Вы не вошли.
Скутер деактивировал свой акк в инсте
Надеюсь это признак уголовки)
Что то интересное происходит. Скутер деактивировал свой акк в инсте. И это после того как Бибер от него отписался и заблочил.
Будет смешно если его скандалом Дидди все же зацепят.
. Когда они только начинал они его называли как образец для подражания
А их Бан пиди звал его Моцартом, а себя Сальери
Надеюсь это признак уголовки)
А я надеюсь в Хайбе на этот случай памперсы запасли, чтобы совсем не обосраться из-за прямого попадания в скандал с педофилией
А какая разница, как Бан пиди или БТС относятся к ДжиДи, если он по моим собственным меркам хуевый рэпер или раз я фанат БТС, я обязан их вкусы и жизненные воззрения усвоить в полном объеме?
Отредактировано (2025-01-05 11:10:42)
Шихек все заслуги за этот альбом широким жестом соулмейту приписал.
Так этот альбом и есть заслуга Скутера, без приписываний
Ну, я в 16 лет тоже фанател хз по кому, и до сих пор испытываю нежность к этим исполнителям, это не значит, что они объективно круты.
А он объективно крут. И это говорят не шестнадцатилетние писюхи. А коллеги по цеху, профессора, люди из мира моды и иссукства.
А я надеюсь в Хайбе на этот случай памперсы запасли, чтобы совсем не обосраться из-за прямого попадания в скандал с педофилией
А Хайб тут при чем, они на вечеринки к Пидиди не ходили, а со Скутером сотрудничало пол-индустрии мировой.
Так этот альбом и есть заслуга Скутера, без приписываний
Ну если Скутер таки вмажется в уголовку будет ещё веселее
А он объективно крут. И это говорят не шестнадцатилетние писюхи. А коллеги по цеху, профессора, люди из мира моды и иссукства.
Люди иссукства-то могут говорить что угодно, а я своими собственными ушами слышу, что он хуево читает
А Хайб тут при чем
Шихек его соулмейт. Все претензии адресуй папке
или раз я фанат БТС,
а это как раз объяснит отсутствие вкуса и слуха
Шихек его соулмейт
Да он вроде тоже у Пидиди не отсвечивал. Ну или мы чего-то не знаем.
Слабенько ты как-то, на троечку.
Люди иссукства-то могут говорить что угодно, а я своими собственными ушами слышу, что он хуево читает
+++
В искусстве нет ничего объективного, всё вкусощина. Если фанатам кажется он королем, то другим нет.
Да он вроде тоже у Пидиди не отсвечивал. Ну или мы чего-то не знаем.
Так это смотря что нароют у Скутера. Так то там не только педо, но и шантаж с наркотой. А вот в этом кто угодно может быть замешан
а я своими собственными ушами слышу, что он хуево читает
Ну сходи к врачу, проверь слух, может ты белеешь сильно.
не, как раз таки у фанатов короля, раз они этот недорэп считают верхом профессионализма
Если фанатам кажется он королем, то другим нет.
Ну главное, что любимые оппы фанатов считают его королём и прекрасно знают, кто им проложил путь в индустрию
не, как раз таки у фанатов короля, раз они этот недорэп считают верхом профессионализма
Не оскорбляй собственных опп анон, не надо так
Шихек его соулмейт. Все претензии адресуй папке
Да хоть папа римский) Если он не при делах - значит, ничего не будет.
Да хоть папа римский) Если он не при делах - значит, ничего не будет.
Ага, максимум альбом Чонгука целиком в бан влетит, причём сразу на всех платформах
ты белеешь сильно.
Это ты белеешь от злости, что кто-то не разделяет твоего дроча на оппу)
Ага, максимум альбом Чонгука целиком в бан влетит, причём сразу на всех платформах
Какой бан, Скутера нигде в кредитах нет.
Да и не видел пока, чтобы хоть одного замазавшегося в этом деле в принципе музыкально отменили.
Отредактировано (2025-01-05 11:17:54)
Как горит то, когда не признают "короля", любо дорого посмотреть, хд