Вы не вошли.
Ещё стоит заметить, что Юнги отправился на подготовку не сразу после поступления на службу, а через некоторое время, а тогда уже все служили. И, возможно, только у Джина была возможность на отпуск.
Мне понравился голос Чимина,
Он же неприятный, как пенопластом по стеклу.
Мне понравился голос Чимина
Мне не слишком сильно нравится он в соло, но вот с РМом он сочетается отлично.
но вот с РМом он сочетается отлично
Сабюнит бы.....
У Чимина очень уникальный голос, но ему очень много надо работать над ним. Я так люблю его звучание, но не представляю как много времени Чимину ещё нужно, чтобы стабилизироваться. Очень трудно ему.
А что стало с голосом Джи ди? почему он такой мерзкий и хрипучий? до армии у чела с дикцией было намного лучше, чем сейчас
Да он всегда таким был Джиди в принципе любит поскрипеть
У Чимина очень уникальный
Автотюн
Да он всегда таким был Джиди в принципе любит поскрипеть
Раньше любил поскрипеть, а теперь один хрип из горла выходит
А ты где-то успел его новые другие песни послушать?)
Но вообще срать за вокал рэпера Джиди эт прям что-то новенькое
А кто его срет за вокал? Я его читку обсуждаю. Или теперь хриплое бульканье это образец для подражания всех рэперов?
Да образец, да живи с этим А твой оппа его фанат, и с этим тоже придётся как-то смириться
твой оппа его фанат, и с этим тоже придётся как-то смириться
Мимо
А твой оппа его фанат
Кто? Или сейчас последует "вся Корея его фанаты?"
Да образец, да живи с этим А твой оппа его фанат, и с этим тоже придётся как-то смириться
Вот это самомнение, похлеще, чем у арми
Именно Да и не только Корея, в Тае тоже фанатов полно.
Сейчас тебе расскажут какие бб легенды, а Джиди сиятельный и один такой на всю Корею)
Вот это самомнение, похлеще, чем у арми
Только факты Кстати бтс тоже фанючки Джиди. Когда они только начинал они его называли как образец для подражания
Отредактировано (Вчера 11:05:38)
Сейчас тебе расскажут какие бб легенды, а Джиди сиятельный и один такой на всю Корею)
Видишь, насколько он легендарен. Ты уже сам про него все правильно рассказываешь Проложил путь для бтс)
Отредактировано (Вчера 11:05:52)
Надеюсь ты хоть удовольствие испытываешь от этого дроча на короля
Что то интересное происходит. Скутер деактивировал свой акк в инсте. И это после того как Бибер от него отписался и заблочил.
Надеюсь ты хоть удовольствие испытываешь от этого дроча на короля
Пиши про легенду ещё, мне нравится.
Он действительно король индустрии
А твой оппа его фанат, и с этим тоже придётся как-то смириться
Ну, я в 16 лет тоже фанател хз по кому, и до сих пор испытываю нежность к этим исполнителям, это не значит, что они объективно круты.