Вы не вошли.
Если на тех же лайвах ему задают вопрос типа "мерри ми, Джин", он отвечает "нет, это невозможно".
По-моему он отвечал: не говори ерунды
По-моему он отвечал: не говори ерунды
В том числе. Лайвов много)
но если что-то задевает его границы, он сразу "вы охуели?". Прям уважаю его за это.
Да много было разных ситуаций, когда мемберы осаждали арми, и бывало довольно резко, но так же бывали и "сахарные сопли", это скорее от настроения зависит.
А когда такое было, потому что вижу от него только стандартное: люблю арми, мои арми, арми лучшие, работаю ради арми, аж сахар скрипит на зубах.
Бывало такое, на комменты он отвечал не неси чепухи, это бред
Если на тех же лайвах ему задают вопрос типа "мерри ми, Джин", он отвечает "нет, это невозможно".
Ну это не такое уж одергивание, хотя может у него девушка ревнивая
Так как Джин все-таки начал карьеру взрослым, у него всегда все ок было с выстраиванием границ. Он работает работу айдола, в свое глубоко личное он редко дает возможность залезть. Мне кажется, у него очень хорошая менталочка.
И тут я вспоминаю их дебют и плачущего Джина после выступления.
Ну так он по рабочему вопросу расстроился, там штаны по-моему слетели. У него ж подход - быстро забывать плохое и двигаться дальше, он не занимается постоянным самокопанием, отпускает многое.
Отредактировано (2025-01-04 23:26:53)
Эмоциональность и волнение никто не отменял так то
Ну это же не значит, что у него совсем эмоций нет) первое выступление, перенервничал, и у него там штаны порвались что ли.
Он работает работу айдола, в свое глубоко личное он редко дает возможность залезть. Мне кажется, у него очень хорошая менталочка.
Да, соглашусь. В супе он давал советы постоянно загоняющемуся Юнги, в шучите Юнги говорил, что советы Джина действительно помогают. Хотя, имхо, эти советы звучат как "да забей"
Мне, в принципе, кажется, что самая здоровая менталка в группе у Джина и Тэхена. Потому что один сразу выставил границы и отделил личную жизнь от айдол-жизни, а второй просто сам себе на уме и стандартизация общеста ему пофигу.
Хотя, имхо, эти советы звучат как "да забей"
Так они и звучат, я с тобой согласна но это так сложно научиться "забивать" на самом деле, я бы хотела научиться
так сложно научиться "забивать" на самом деле, я бы хотела научиться
Во-во. Это нифига не просто
Так они и звучат, я с тобой согласна но это так сложно научиться "забивать" на самом деле, я бы хотела научиться
Джин с точки зрения профессионала сказал, что раз Юнги не помнит из-за чего так загонялся в тот период, значит, советы Джина работают. Кто мы, чтобы спорить?
Хотя, имхо, эти советы звучат как "да забей"
Вот только с тревожниками советы "забей" или "успокойся" не работают) По большому счету такое ни с кем не работает.
Анон пишет:Хотя, имхо, эти советы звучат как "да забей"
Вот только с тревожниками советы "забей" или "успокойся" не работают) По большому счету такое ни с кем не работает.
На самом деле, "забей" очень даже работает. Я тот ещё тревожник, у меня не самая спокойная работа, и я постоянно нахожусь в стрессе. Но порой, когда я просто ну не могу, я действительно забиваю и наблюдаю. Иногда все идёт по пизде, а иногда проблема вообще того не стоила.
Но в целом, в свои 30+ "да забей" я оценила, для меня оно работает. Надо только научиться позволять себе это чаще.
Джин с точки зрения профессионала сказал, что раз Юнги не помнит из-за чего так загонялся в тот период, значит, советы Джина работают. Кто мы, чтобы спорить?
Я с жизненными принципами Джина вообще не спорю никогда, только восхищаюсь и завидую Ну еще радуюсь, что около загоняющегося Юнги есть такой человек, особенно со всей этой ситуацией.
Я с жизненными принципами Джина вообще не спорю никогда, только восхищаюсь и завидую Ну еще радуюсь, что около загоняющегося Юнги есть такой человек, особенно со всей этой ситуацией.
Ну вот мне, кстати, из самых очевидных дружб вне деятельности группы Джин и Юнги кажутся самыми близкими и макнэ-лайн между собой. Остальные скорее близкие коллеги.
Отредактировано (2025-01-04 23:43:36)
Ну вот мне, кстати, из самого очевидных дружб вне деятельности группы Джин и Юнги кажутся самыми близкими и макнэ-лайн.
О, ну тут такое хз. Мы вон ни разу не слышали за время армии про взаимодействия Джина и Юнги вдвоем. Кто знает, как они там сейчас.
О, ну тут такое хз. Мы вон ни разу не слышали за время армии про взаимодействия Джина и Юнги вдвоем. Кто знает, как они там сейчас.
Ну, скажем так, я уверена, что у каждого из них есть болеее близкие друзья вне группы, на одной группе у них клин светом не сошёлся. Но если говорить именно про группу и динамику внутри, то я вижу вот так
Остальные скорее близкие коллеги.
Не, там много вариантов, не вижу смысла делить кого-то на больше/меньше, особенно, если мы не видим и десятой части от их частной жизни, только то, чем сами делятся.
Мы вон ни разу не слышали за время армии про взаимодействия Джина и Юнги вдвоем
Джин, кстати, ездил на процесс принятия Юнги в тренировочный лагерь, хз как это официально называется.
Не, там много вариантов, не вижу смысла делить кого-то на больше/меньше, особенно, если мы не видим и десятой части от их частной жизни, только то, чем сами делятся.
Естественно, это только домыслы.
Джин, кстати, ездил на процесс принятия Юнги в тренировочный лагерь, хз как это официально называется.
А кто там еще был? Не помню, фоток-то же не было, кажется.
А кто там еще был? Не помню, фоток-то же не было, кажется.
Не было фотографий как таковых. Предполагаю, что по инициативе Юнги, который не хотел светиться до возвращения.
Был там кто-то, кроме Джина, или нет - непонятно. Точно известно только про Джина.