Вы не вошли.
С момента дебюта практически внешне не изменились - это Джин и Юнги, остальные слишком детьми были, естественно они в процессе взросления менялись. Но у Чонгука правда до сих пор то же лицо только на огромном теле
Но у Чонгука правда до сих пор то же лицо только на огромном теле
Любопытно, как он будет лет в сорок выглядеть)
Но у Чонгука правда до сих пор то же лицо только на огромном теле
Это фильтры. Посмотри его неотблюренное фото из америк, там взрослый мужчина уже
Блин, я себя сейчас чувствую так, словно бы мне эри или шаволы неиронично рассказывали о том какие Кай или Тэмин посредственные. Сюр примерно такого же уровня... хотя, там, наверное, тоже такие есть.
Анон, ну ценители рэпа в фандоме почти вымерли, танцы в момент дебюта не были сильной стороной группы. Мы же про дебют говорим и тогда танцевали только 2, а третий прокачивал навыки.
Мемберы ещё шутили, что у Чонгука была одна любимая поза и он на сцене ещё не умел себя презентовать. Потому в таком разрезе обсуждать выдающиеся танцы не приходится
Согласен с тем, что в группе лида главный рэпер, но его читку не люблю
А мне как раз из троих его четкая читка вставляет, Юнги пришепетывает и будто спешит, у Хоби голос во время репа как у механической игрушки.
Хоби тоже, когда он переходит в свою очень специфическую манеру
Блин, а мне Хоби очень заходит в альбоме джека. Прям качает.
А когда бтс только дебютнулись, в его читке прям чувствовалось, что его обучал Юнги. Но здорово, что в итоге он нашел свой стиль.
Блин, люблю бтс, но из дебютных только Джин был красивый, о чем ты вообще)
Чимин был красивый, а Хосок дебютный был красивее, чем сейчас
Я всегда считал козыри бтс очевидными: рэп-лайн и дэнс-лайн, но по ходу у акгэшек своё мнение
Никто про это и не спорил вроде.
И рэп лайн и дэнс лайн в группе отличные. Только чаще арми делят на рэплайн и вокал лайн, а танцуют все)
Чимин был красивый
Это надо иметь очень специфический вкус
Это фильтры. Посмотри его неотблюренное фото из америк, там взрослый мужчина уже
Анон про типаж бэби фейс. К примеру актер Сон Джунки, там мужику 40, а лицо как у тинейджера.
Только чаще арми делят на рэплайн и вокал лайн, а танцуют все)
Или на хен-лайн и макнэ-лайн, а Намджун, несмотря на то что одного возраста с Хоби, посередине болтается.
Дебютных бантосов очень портил сценический макияж, так-то они все были симпатичными детьми, только неухоженными.
главный рэпер в групповом творчестве все же Намджун
Тут та же история, что с Чимином/Хоупом. Реально нельзя убрать ни одного без провала в выступлениях.
Мне зашел первый альбом РМа из середины десятых с оговорками (ох уж эти стихи про гонорею). Зашла песня с рокершей из нового и фит с теми прикольными аьтернативщиками. Всё остальное я не понял. Нафига он петь взялся?
Хосок дебютный был красивее, чем сейчас
Просто надо делать нормальные прически сейчас, а не эту челочку корейскую.
А мне как раз из троих его четкая читка вставляет
Я не могу объяснить, он как будто во время рэпа откусывает куски воздуха, но у него красивый голос
Только чаще арми делят на рэплайн и вокал лайн, а танцуют все)
Но писал то анон мульти, а не арми.
И почему это арми не выделяли дэнс-лайн, если даже отдельное название 3J есть?
Нафига он петь взялся
Хочется)
Чонгук был симпатичным ребёнком.
Мелкий Чонгук был просто милейшим.
анон-неарми
Я без сарказма и претензий если что, но разве в лайвах они тоже есть?
Есть, конечно
Анон пишет:Блин, люблю бтс, но из дебютных только Джин был красивый, о чем ты вообще)
Чимин был красивый, а Хосок дебютный был красивее, чем сейчас
Блин, я очень люблю Чимина, но нет, в дебюте он мне совсем не нравится. Из него лепили образ, который совсем ему не подходил, и это отражалось на общей подаче.
Мы же про дебют говорим и тогда танцевали только 2
Так я про Чимина говорил. Они с Хоупом именно на старте были в другой лиге.
Чимин был красивый
В дебют у Чимина из внешности был козырь - пресс и бантосы этим пользовались
И почему это арми не выделяли дэнс-лайн, если даже отдельное название 3J есть?
Это же вроде Хоби сказал про 3J когда динамит танцевали. По той причине, что танцевали 3J для того видео))) уж к моменту динамита на лайны все точно забили
У дебютного Чимина было то, что у Чонгука сейчас - бэби фейс на накачанном теле
Но Чонгуку проще, потому что он всё же взрослый парень уже, а Чимин был подростком. Его самый выгодный образ стартовал с бст.