Вы не вошли.
А слова Намджуна это тоже пшик для тебя?)
Я другой анон, но после его слов о прокладке путей для всей Азии собственно да)
А слова Намджуна это тоже пшик для тебя?)
Если ты дрочишь на ачивку дэнс-лайн, то ради бога. Не понимаю только что в этом особенного, как будто от этого партии зависят.
на их фоне Чимин выгодно смотрелся, это же не с лучшими сравнивать
Нет, ну в рядах семнашек или каких-нить зе бойз он бы мог подзатеряться, но не в бтс танцующими разбрасываться. Вообще бы только два осталось.
Анон, ты зря надеялся, тут тоже отлично получилось
+
Просто у какого-то анона/ов жопоболь от танцев, только один умеет в бтс танцевать, ну ладно, максимум двое, остальные нет))
Отредактировано (2025-01-04 22:18:06)
Я вот был уверен, что всяких лайнов уже тыщу лет не существует
Они всплывают, когда надо приосаниться какой любимка великий танцор, не то что эти
Так работал же курьером, не?
Потому что не верил в успех бтс и готовил себе почву для отступления. Его собственные слова)
Анон пишет:Ну сказки про выгнали из дома, работал в доставке и ел пачку рамена раз в неделю успешно циркулируют до сих пор))
Так работал же курьером, не?
Работал. И ещё много где работал. Но не потому что его родители выперли из дома, а потому что семья действительно не была богатой, чтобы обеспечить всеми хотелками. Не нищей, как любят преподносить, просто небогатой.
Компа, например, в начале нулевых у Юнги не было, и он очень удивлялся, что у Джина был. И много таких мелочей в сравнении с тем же Джином у Юнги не было.
Отредактировано (2025-01-04 22:19:09)
Это когда у него было амплуа странного ТэТэ?
Именно что было очень давно. После службы в спецназе хайбу придется напрячься и сменить навязшую в зубах роль. Как и остальных мемберов - солнышко Хоби, неуклюжий Намджун, милашка Чимин, бэбик Чонгук, они давно их переросли.
Если ты дрочишь на ачивку дэнс-лайн
Да нет, меня просто забавляет как арми это всегда отрицают
Вообще бы только два осталось.
Ну, я ж и говорю
только один умеет в бтс танцевать
Трое. И трое отличных танцоров это заебись, если их из группы не выгонять.
Компа, например, в начале нулевых у Юнги не было
Ага, компа не было, а была домашняя студия, которую родители купили.
Вот кстати наглядный пример, почему арми как фандом не могут послать нахуй хотя бы манию величия шихека. Все разбрелись по соло и очень заняты пререкаясь друг с другом на давно протухшие темы
Да нет, меня просто забавляет как арми это всегда отрицают
Да, не арми это отрицают, а акгэшки)) У них это больная точка, всё время у них эта тема вызывает бешенство)
Это когда у него было амплуа странного ТэТэ
Тэхен так расцвел внешне, я от этого всегда охуеваю, он мне таким несуразным казался в первые годы)
Работал. И ещё много где работал. Но не потому что его родители выперли из дома, а потому что семья действительно не была богатой, чтобы обеспечить всеми хотелками. Не нищей, как любят преподносить, просто небогатой
Справедливости ради, он любит прибедняться и рассказывать о том, как он сбежал в мороз из дома и питался рамееом в день.
Юнги иногда любит приврать для полноты страданий
Он и про то как его под мостом нашли как-то ляпнул в шутку, а фандом поверил и некоторое время носился с тем, что Юнги приёмный и его в семье не любят
Главное при спорах с самим собой быть уверенным, что есть оппонент
Просто у какого-то анона/ов жопоболь от танцев, только один умеет в бтс танцевать, ну ладно, максимум двое, остальные нет))
Ну не голосом же анону с Чимином приосаниваться, хоть танцами и то потому, что другие профессионально в детстве не занимались, то есть выше уровень сугубо поэтому, а не потому что полно талантливых проф.танцоров, но он круче.
Анон пишет:Компа, например, в начале нулевых у Юнги не было
Мы ж не знаем, что там за студия была. Вряд ли сильно дорогая. Может, подарок на др или покупка самого Юнги, а родители добавили денег.
Потому что даже на вопрос Джина о сорте мяса, которое ели в его семье, Юнги пожал плечами и сказал, что они в семье такое не ели, потому что это было для них слишком дорого.
Юнги приёмный и его в семье не любят
Да, и только один брат в него верил и поддерживал, когда он один через все невзгоды
Бля, как понесло-то
Помню в старой дежурке таскали старые фотки Юнги из сеульской школы, по эмблеме выяснили, что он учился в частной школе.
Наверное, это было все таки позже значительно, в начале нулевых Юнги было около 10 лет
Помню в старой дежурке таскали старые фотки Юнги из сеульской школы, по эмблеме выяснили, что он учился в частной школе.
И позже он рассказал на передаче, что ему отец студию купил и оплатил обучение музыке в дорогой школе, но Юнги возлюбил рэп и забил болт на учёбу. Хотя заливал отцу, что будет учиться. Отсюда вырос конфликт