Вы не вошли.
Мне казалось, что образ главного страдальца, который мужественно перенёс все невзгоды и прошёл через тернии к звёздам, у Юнги
Не, у него образ ленивого энергосберегающего котика.
У бтс же вроде был какой-то восьмой участник изначально?
Это был рэпер, он ушел, когда стали делать айдол группу.
Там было решение 6 или 7 мемберов будет, никого другого в момент финального определения состава не рассматривали.
Тэхен вообще-то в школе танцев занимался, и репутации плохого танцора в группе у него никогда не было.
Потому что были те, кто танцах намного хуже
Не, у него образ ленивого энергосберегающего котика.
Ну сказки про выгнали из дома, работал в доставке и ел пачку рамена раз в неделю успешно циркулируют до сих пор))
Всё равно, вышибать Чимина из группы и оставлять в ней Джина и Ви с т.з. танцев не имеет вообще никакого смысла.
Очевидно, что мемебров оценивали по разным аспектам, так как брали на разные роли у группе. Джина не за танцы брали, а за вижуал. У Тэхена всегда бы это нужный свэг и вайб. Позиция Чимина предполагала сильные навыки танца в стиле хип-хопа, его в этих рамках и оценивали. Хорошо, что мнение Сондыка в итоге не было решающим и Чимина взяли.
вообще-то в школе танцев занимался
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
Конечно у него не было репутации плохо танцора в группе, где есть РМ и Джин. Там только у Топани она могла бы быть, лол.
Так тем более непонятно схуяли тут его приплели. Видимо больная мозоль)
Только не срачи за лайны
Ну сказки про выгнали из дома, работал в доставке и ел пачку рамена раз в неделю успешно циркулируют до сих пор))
И это при том, что в преддебюте он рассекает в понтовых луках, рассказывает, что мама его всегда хорошо одевала и рассказывает, что в Сеуле у него живут тётки.
Так работал же курьером, не?
Анон пишет:Хороша легенда, уверена она хорошо поработала на популярку Чимина
Так до сих пор образ обиженного и угнетенного, который стойко через все невзгоды работает. Ничего не изменилось
Плюсую. Это также как с самими бтс, из бедной компании, все их чморили, но они смогли достичь таких высот, через тернии к звездам.
У Чимина похожая легенда, его не брали, но смог, преодолел)
Что уж скрывать это рабочая схема.
официально он уже давно в составе дэнс-лайн.
Че правда? Т.е. дэнс-лайн дорожников это Джей-Хоуп, Чимин, Чонгук и... Ви?
Ну тогда конечно на их фоне Чимин выгодно смотрелся, это же не с лучшими сравнивать
Точно больная мозоль)
Там только у Топани она могла бы быть, лол.
Такие прекрасные дэнс практики, даже до меня докатились вот это называется харизма, можно поставить на сцене два стула и медленно между ними ходить
У Тэхена всегда бы это нужный свэг и вайб.
Это когда у него было амплуа странного ТэТэ? Ну, да, это тоже можно вайбом назвать
Кроме какого-то комментария в инсте никаких официальных изменений дэнс-лайн не проводили.
Да и вряд ли этим кто-то в принципе заморачивается спустя столько лет после дебюта. В центре хоряги даже Намджун периодически оказывается, это уже ни о чем не говорит.
Такие прекрасные дэнс практики, даже до меня докатились вот это называется харизма, можно поставить на сцене два стула и медленно между ними ходить
Ничего не знаю, выходы на сцену с Шакалакой никто не переплюнет. Это вершина хореографии
Анон пишет:Не, у него образ ленивого энергосберегающего котика.
Я до сих удивляюсь, когда начинают говорить, как Юнги один-одинешенек жил до 2015 года, пока родители не пришли на концерт, на котором он расплакался, а сам Юнги рассказывал, что родители привезли его к общаге, когда он только в нее заселялся, и отец ему сказал, что Юнги выглядит очень испуганным, создавая ощущение, что он идёт на войну.
Кроме какого-то комментария в инсте
А слова Намджуна это тоже пшик для тебя?)
схуяли тут его приплели
Ну, там четыре слабо танцующих товарища, которые никак не могут заменить никого из троицы танцующих. Но рэперов никуда не денешь все равно.
Это ты сейчас так хитро пытаешься соло фанов виминов друг на друга натравить?
В твиттере лучше сработает
Анон, ты зря надеялся, тут тоже отлично получилось
Я вот был уверен, что всяких лайнов уже тыщу лет не существует