Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21076 2025-01-04 21:50:22

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

В это сложно поверить при наличии хенов, кроме Хоби, и навыках Чимина)

Анон пишет:

Анон, ну ты ж понимаешь, что не может профессиональный танцор лажать в хоряге больше, чем трейни, у которых вообще не было танцевальной подготовки.

Конечно, понимаю) может быть, личное, может быть, Чимин действительно был слишком дерзким, и это раздражало, типа, "я и сам нихуевый танцор, что ты меня в ошибки тычешь", может быть, ему действительно было тяжело перестроиться. Я там отредактировал по поводу того, кто знает, где правда)

#21077 2025-01-04 21:50:46

Анон

Анон пишет:

А почему ценность интервью одного человека выше документалок и прочей хероборы?

Она как минимум не меньше. И то и другое существует, причём интервью значительно новее.

#21078 2025-01-04 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Сондык был против Чимина

Это, конечно, за гранью моего понимания. Ладно бы, речь шла о вокальном репетиторе, но хореограф против закончившего школу танцев... К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)

#21079 2025-01-04 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что там команда Шихека решала, кого в группу брать. И это нормально, что за ними последнее слово было.

Скорее было бы странно, если нет)
Поэтому не вижу где конкретно в этом моменте "переписывание истории", всегда одно и тоже рассказывали. Про нуну, которая ночевала с ним в танцзале и морально помогала пройти тот период (вернее про двух нун) было озвучено ещё давно.

#21080 2025-01-04 21:51:57

Анон

Анон пишет:

Когда караты пойду в инсту айдола писать пожелания смерти за рекламу пивка - их тоже обосрут, не сомневайся

Когда вышла одиночная реклама пивка с Тэхеном из бтс, добрые арми дружно пошли в инсту создателя обсирать его за это, потому что была групповая реклама, а он выложил неугодного мембера, а ты говоришь =D

#21081 2025-01-04 21:52:31

Анон

Анон пишет:

К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)

Потому что рэперы уже были в группе

#21082 2025-01-04 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Чимин действительно был слишком дерзким, и это раздражало, типа, "я и сам нихуевый танцор, что ты меня в ошибки тычешь"

Не, такого точно не было, Чимин патологически вежлив со старшими, дерзить он мог разве что другим трейни.

#21083 2025-01-04 21:53:55

Анон

Анон пишет:

В это сложно поверить при наличии хенов, кроме Хоби, и навыках Чимина)

Мне сложно поверить, что Чимин лажал сильно. Но могу предположить, что на каждую позицию в группе были свои требования, позиция Чимина предполагала сильные танцевальные навыки в стиле хип-хопа, от тех же хенов этого не требовалось (одним надо было рэп читать, другому быть красивым).

#21084 2025-01-04 21:54:27

Анон

Анон пишет:

патологически вежлив

И тут приосанивания =D

#21085 2025-01-04 21:55:06

Анон

Анон пишет:

И тут приосанивания

а тут есть сравнения какие-то, чтобы приосаниваться?

#21086 2025-01-04 21:55:18

Анон

Анон пишет:

К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)

Юнги до травмы занимался брейком, на него не так уж и жаловались, он, конечно, не был Хосоком и Чимином, но навыки были. Намджун и Джин были нулями в танцах, и их дрючили, как нулей. А Чимин был уже, считай, профессионалом. С него и требовали, как с профессионала, а он этим требованиям в чьей-то голове не соответствовал.
Имхо и додумки, само собой, но с психологической точки зрения я вижу это так.

#21087 2025-01-04 21:55:18

Анон

Анон пишет:

если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.

Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали? Неужели хенов?)

#21088 2025-01-04 21:55:38

Анон

Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю. Опять же про преодоление и веру в себя, мотивирует

#21089 2025-01-04 21:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.

Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали? Неужели хенов?)

Хосока очевидно

#21090 2025-01-04 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, речь шла о вокальном репетиторе, но хореограф против закончившего школу танцев

Ему нужен был еще один сильный танцор в стиле хип-хопа в добавок к Хоби. Чимин все-таки другими видами танцев занимался до этого. Но был против и был, в итоге Чимин попал в группу, значит не настолько это принципиально было для Сондыка.

#21091 2025-01-04 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Макнэ же

#21092 2025-01-04 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю.

Так до сих пор же рассказывают как Сондык ненавидит Чимина)

#21093 2025-01-04 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали?

Хоби же. В принципе для хип-хоп группы возможно было бы достаточным одного профессионального танцора и неплохих бэк-танцоров, тем более Чонгука плотно обучали. Но решили как решили, и от этого только выиграли, учитывая, какие трюки в итоге поставили в хорягу.

#21094 2025-01-04 21:58:12

Анон

Анон пишет:

Ты сам все ответил, если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.

Ничего, что изначально центром был Чонгук  :lol: Сцук почему я про группу знаю больше, чем арми

#21095 2025-01-04 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Сондык был против Чимина

Какие прекрасные профессионалы у них там работают, пиздец.

#21096 2025-01-04 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю. Опять же про преодоление и веру в себя, мотивирует

Ну да, в жизни же не бывает конфликтов, спорных ситуаций и прочего.

#21097 2025-01-04 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Какие прекрасные профессионалы у них там работают, пиздец

Трагедь, кто-то не был в восторге

#21098 2025-01-04 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Ничего, что изначально центром был Чонгук   Сцук почему я про группу знаю больше, чем арми

Речь не про позицию "центр" в данном контексте, остынь.

#21099 2025-01-04 22:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю.

И вот этот путь вопреки всему и всем. Хороша легенда, уверена она хорошо поработала на популярку Чимина

#21100 2025-01-04 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Ага, как закрепили за ним роль злодея, так и поддерживают эту легенду годами. Вон выше внесли, что он поздравил Чимина с хот-100, а фаны кто в сарказм, кто в неверие - "жена написала".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума