Вы не вошли.
В это сложно поверить при наличии хенов, кроме Хоби, и навыках Чимина)
Анон, ну ты ж понимаешь, что не может профессиональный танцор лажать в хоряге больше, чем трейни, у которых вообще не было танцевальной подготовки.
Конечно, понимаю) может быть, личное, может быть, Чимин действительно был слишком дерзким, и это раздражало, типа, "я и сам нихуевый танцор, что ты меня в ошибки тычешь", может быть, ему действительно было тяжело перестроиться. Я там отредактировал по поводу того, кто знает, где правда)
А почему ценность интервью одного человека выше документалок и прочей хероборы?
Она как минимум не меньше. И то и другое существует, причём интервью значительно новее.
Сондык был против Чимина
Это, конечно, за гранью моего понимания. Ладно бы, речь шла о вокальном репетиторе, но хореограф против закончившего школу танцев... К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)
Да понятно, что там команда Шихека решала, кого в группу брать. И это нормально, что за ними последнее слово было.
Скорее было бы странно, если нет)
Поэтому не вижу где конкретно в этом моменте "переписывание истории", всегда одно и тоже рассказывали. Про нуну, которая ночевала с ним в танцзале и морально помогала пройти тот период (вернее про двух нун) было озвучено ещё давно.
Когда караты пойду в инсту айдола писать пожелания смерти за рекламу пивка - их тоже обосрут, не сомневайся
Когда вышла одиночная реклама пивка с Тэхеном из бтс, добрые арми дружно пошли в инсту создателя обсирать его за это, потому что была групповая реклама, а он выложил неугодного мембера, а ты говоришь
К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)
Потому что рэперы уже были в группе
Чимин действительно был слишком дерзким, и это раздражало, типа, "я и сам нихуевый танцор, что ты меня в ошибки тычешь"
Не, такого точно не было, Чимин патологически вежлив со старшими, дерзить он мог разве что другим трейни.
В это сложно поверить при наличии хенов, кроме Хоби, и навыках Чимина)
Мне сложно поверить, что Чимин лажал сильно. Но могу предположить, что на каждую позицию в группе были свои требования, позиция Чимина предполагала сильные танцевальные навыки в стиле хип-хопа, от тех же хенов этого не требовалось (одним надо было рэп читать, другому быть красивым).
патологически вежлив
И тут приосанивания
И тут приосанивания
а тут есть сравнения какие-то, чтобы приосаниваться?
К тем же Намджуну или Юнги у него никаких вопросов, значит, не было, а вот к Чимину - поди ж ты)
Юнги до травмы занимался брейком, на него не так уж и жаловались, он, конечно, не был Хосоком и Чимином, но навыки были. Намджун и Джин были нулями в танцах, и их дрючили, как нулей. А Чимин был уже, считай, профессионалом. С него и требовали, как с профессионала, а он этим требованиям в чьей-то голове не соответствовал.
Имхо и додумки, само собой, но с психологической точки зрения я вижу это так.
если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.
Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали? Неужели хенов?)
Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю. Опять же про преодоление и веру в себя, мотивирует
Ладно бы, речь шла о вокальном репетиторе, но хореограф против закончившего школу танцев
Ему нужен был еще один сильный танцор в стиле хип-хопа в добавок к Хоби. Чимин все-таки другими видами танцев занимался до этого. Но был против и был, в итоге Чимин попал в группу, значит не настолько это принципиально было для Сондыка.
Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали? Неужели хенов?)
Макнэ же
Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю.
Так до сих пор же рассказывают как Сондык ненавидит Чимина)
Так кого он тогда думал в центр поставить, если бы Чимина выгнали?
Хоби же. В принципе для хип-хоп группы возможно было бы достаточным одного профессионального танцора и неплохих бэк-танцоров, тем более Чонгука плотно обучали. Но решили как решили, и от этого только выиграли, учитывая, какие трюки в итоге поставили в хорягу.
Ты сам все ответил, если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.
Ничего, что изначально центром был Чонгук Сцук почему я про группу знаю больше, чем арми
Сондык был против Чимина
Какие прекрасные профессионалы у них там работают, пиздец.
Не удивлюсь, если вообще никто не был против Чимина, но драматизма ради придумали такую историю. Опять же про преодоление и веру в себя, мотивирует
Ну да, в жизни же не бывает конфликтов, спорных ситуаций и прочего.
Какие прекрасные профессионалы у них там работают, пиздец
Трагедь, кто-то не был в восторге
Ничего, что изначально центром был Чонгук Сцук почему я про группу знаю больше, чем арми
Речь не про позицию "центр" в данном контексте, остынь.
Так до сих пор же рассказывают как Сондык ненавидит Чимина)
Ага, как закрепили за ним роль злодея, так и поддерживают эту легенду годами. Вон выше внесли, что он поздравил Чимина с хот-100, а фаны кто в сарказм, кто в неверие - "жена написала".