Вы не вошли.
Не, ну когда-то бигхит мог в самоиронию, как на одном из шоу году в 2017 вроде Чимин говорит, мол, у него есть три врага в бигхит - и редакторы показывают фотки Шихека, Сондыка и их противного менеджера, который Джина свиньёй называл, не знаю имени
А нос шихека в клипе дэчита?. Да и в целом много было моментов, когда шихека мемберы стебали, это как раз и формирует это ощущение семьи и папки.
Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина
А кто из мемберов был против Чимина? Я не помню такого, помню только за.
один только шихек
Так он буквально дал огромное интервью, по которому один только Шихёк.
Арми тут трясут какими-то документалками и прочей хераборой. Это всё, конечно, мило и тэ пэ. Но мы всё ещё говорим про то интервью, которое по меткому выражению анона, таки сглотнули.
арми здесь именно обсирают
Когда караты пойду в инсту айдола писать пожелания смерти за рекламу пивка - их тоже обосрут, не сомневайся
Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина и его мнение, типо, было важно для бшх, а кто-то из мемберов был за и он помог остаться Чимину в группе. А оказывается, что на самом деле принимали решение только продюсеры.
Да помню это, только надо быть совсем наивным, чтобы верить в то, что мнение мемберов, зелёных пацанов, учитывали настолько, чтобы на его основании принимать решения, кого брать в группу.
Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина
Тоже не помню такого, что-то ты анон придумал. Шихек был не сильно за, это да.
Это весь мир.
Ну вот упомянутых выше Wonder Girls слушали не только в Корее, но и в Штатах, раз в хот-100 попали. Первыми из корейцев.
Почему я пишу что все бг набирают по шаблону, а арми начинают эту вот пассивную агрессию "ну конееечнооо, у вас-то всех за талааант, ныныны..." Нет, у нас точно так же собрали с миру по нитке
Вообще-то, это было к опусу про то, что арми должны были порваться (или порвать), услышав, что БШХ, оказывается, при наборе ставил таланты не на первое место (что не исключает автоматически их наличия). А оказывается, что это шаблон в индустрии. Так с какой стати арми (и только они) обязаны рваться за то, что повсеместно и общеизвестно? Ну, или везде не так, и там берут исключительно за таланты.
Арми тут трясут какими-то документалками и прочей хераборой. Это всё, конечно, мило и тэ пэ. Но мы всё ещё говорим про то интервью, которое по меткому выражению анона, таки сглотнули.
А почему ценность интервью одного человека выше документалок и прочей хероборы?
кто-то из мебмеров был против Чимина и его мнение, типо, было важно для бшх, а кто-то из мемберов был за и он помог остаться Чимину в группе
Чтобы кто-то был против такого точно не озвучивали, это скорее всего уже кривые переводы и додумки пошли.
История по сути была такая: Сондык был против Чимина, Шихек сомневался, а нынешняя сео бигхит была за Чимина и она же убедила Шихека. Про мемберов история была только в том, что как-то раз Шихек спросил у Тэхена, как он относится к тому, чтобы Чимин дебютировал с группой, и Тэхен сказал, что за. Но тот же Тэхен чуть позже высказывал Шихеку, что тот имени его не помнит, а Шихек сказал, что никогда не запоминает трейни. Ну то есть вряд ли мнение трейни имело какое-то решающее значение в принятии решения по поводу дебюта. Но это красиво легло в канву соулмейтов, поэтому некоторые арми любят говорить, что Чимин дебютировал благодаря Тэхену.
Тоже не помню, чтобы кто-то был против. Раздували, что Юнги впрягался за то, чтобы взять, отчасти может быть правдой, потому что Тэхен рассказывал, как он и Юнги перед дебютом воспитывали Чимина и просили понизить градус дерзости, иначе Чимина выкинут.
Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина и его мнение, типо, было важно для бшх, а кто-то из мемберов был за и он помог остаться Чимину в группе. А оказывается, что на самом деле принимали решение только продюсеры.
Сказки для интересной картинки, будто принимали во внимание мнение мемберов.
Это у анона ложная память, про против всегда упоминают только Сондыка.
перетирали за тех же олдов
Это местный голубь. Он как всегда раскидал фигуры и насрал на доску. И повторит в следующий раз.
про против всегда упоминают только Сондыка
Я так угарал, когда он в инсте поздравил Чимина с соткой, и арми писали, что его жена украла у него телефон)
Сондык был против Чимина,
Насколько помню, Сондык говорил, что был против, потому что Чимин больше всех лажал в хоряге. Что логично накладывается на рассказы Чимина о том, как он в тренировочном зале проводил почти все время и там же периодически спал.
Но какая там на самом деле правда мы вряд ли узнаем.
Отредактировано (2025-01-04 21:46:25)
от него нет прямых заявлений, что его обижают
И не будет Иначе чемодан, гольф, Диспатч
Это называется "любить музыку"
Вот да. Любить и знать.
И не будет
Ну а играть в угадайку я не собираюсь. Нравится кому-то надевать шапочку из фольги, всегда пожалуйста, только потом эти пронзания/натягивания выдавать за реальность не надо.
Насколько помню, Сондык говорил, что был против, потому что Чимин больше всех лажал в хоряге.
В это сложно поверить при наличии хенов, кроме Хоби, и навыках Чимина)
Насколько помню, Сондык говорил, что был против, потому что Чимин больше всех лажал в хоряге.
Анон, ну ты ж понимаешь, что не может профессиональный танцор лажать в хоряге больше, чем трейни, у которых вообще не было танцевальной подготовки. У Чимина были проблемы с перестройкой на хип-хоп после контемпа, да, но это явно не было главной проблемой бтсных хоряг, учитывая, что в итоге они все строились с ним в одной из центральных ролей. Скорее, там было что-то личное, мне так кажется.
Надо быть очень наивным ебобо чтобы ждать от любимки каких-то заявлений в сторону хайба, зная какое хайб говно. Кейсов достаточно уже было
пожелания смерти за рекламу пивка
Или за фразу левого айдола "со временем я полюбил себя".
Да, этого хватило для зерг раша.
Да понятно, что там команда Шихека решала, кого в группу брать. И это нормально, что за ними последнее слово было. Спасибо им всем, что в итоге сделали такой удачный выбор.
У Чимина были проблемы с перестройкой на хип-хоп после контемпа, да, но это явно не было главной проблемой бтсных хоряг, учитывая, что в итоге они все строились с ним в одной из центральных ролей.
Ты сам все ответил, если его планировали в центр, а он перестраивался то это было более заметно по ошибкам, чем хены на заднем плане.