Вы не вошли.
Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался
Тот фандом, который рвал в 15-18, давно по семьям и детям или внукам. Пришедшие в 20 активисты пришли уже на другую картину, и их год за годом подкармливают новыми фактами, заботливо освещаемыми Шихеком.
На самом деле мне реально интересно в какой момент все сломалось. Если бы подобная статья вышла в 2018 арми бы тогда разорвало на весь твиттер. А если бы мелькнул подобный отчёт, то и Хайба тогда бы не было
Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался
Ну, с большим мировым успехом все и изменилось) новые люди, которым легко навешать на уши что угодно и для кого места в билбордах важнее аморальных записочек неких аналитиков. За мемберов только грустно
И только бэнги уникальны, мы поняли. Остальным не дано.
Ага)) То как постоянно приосниваются фанаты бб, уже становится смешно, при этом за такое же аноны поднимают на смех арми, а тут видите ли сиятельные бб и в этом никто не может усомниться, лол
Опять все скатилось к обсуждению бтс и арми, ну что ты будешь делать
А оппы везде плюс-минус одинаковые
Как же так? Ведь всех набирают исключительно исходя из уважения к их талантам, один только шихек слепил БТС из бесталанных, руководствуясь одному ему известными критериями. Другие так не делают, поэтому они априори должны быть на две головы выше)
Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности.
Джина брали в актёрское подразделение, не в певцы, рэперы или айдолы. Уже потом сделали рокировку, и Джин неоднократно говорил как дофига ему приходилось тренироваться и что это вообще ни разу не просто было, потому что он ни танцевать, ни петь не умел. А учился в универе он на актерском как раз.
Опять все скатилось к обсуждению бтс и арми, ну что ты будешь делать
В смысле скатилось, когда изначально именно это и обсуждалось
благодаря ей Чимин дебютировал,
А что мы ещё через пару лет услышим...
Да этот тред и создан для обсуждения бтс и арми. Другие в целом нахуй никому не интересны, чтобы сраться.
Другие так не делают,
Ну, давайте вспомним Феликса, которого тоже не за таланты взяли. Банчан очень удивлялся, когда Феликс сказал, что с него ни петь, не танцевать, не писать песни особо не спрашивали. А он даже язык толком не знал. Его взяли в первую очередь по внешним параметрам, а потом до ума доводили.
Опять же, это не перечеркивает весь труд Феликса, но как есть.
парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной
Где? Где парасоциалка хотя бы близка к бтсной?
Да этот тред и создан для обсуждения бтс и арми. Другие в целом нахуй никому не интересны, чтобы сраться.
Это как анонимные алкоголики, только страдающие от бтсарми)
Ведь всех набирают исключительно исходя из уважения к их талантам, один только шихек слепил БТС из бесталанных, руководствуясь одному ему известными критериями. Другие так не делают, поэтому они априори должны быть на две головы выше)
Бля, да кого всех-то? Набирают по шаблону, вижуал-танцор-вокалист-рэпер, дальше уже кто как и на кого учится в процессе.
А что тебя удивляет? Что решение дебютировать в группе или нет принимает руководство, продюссер или кто-то главный? Странно думать по другому.
Так и принимал продюсер. Бхш открыто говорил все в той же документалке, что он и его команда принимали решения. Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.
Анон пишет:Другие так не делают,
Ну, давайте вспомним Феликса, которого тоже не за таланты взяли. Банчан очень удивлялся, когда Феликс сказал, что с него ни петь, не танцевать, не писать песни особо не спрашивали. А он даже язык толком не знал. Его взяли в первую очередь по внешним параметрам, а потом до ума доводили.
Опять же, это не перечеркивает весь труд Феликса, но как есть.
Да там и Хенджина с улицы за мордашку захантили, было дело. Почему я пишу что все бг набирают по шаблону, а арми начинают эту вот пассивную агрессию "ну конееечнооо, у вас-то всех за талааант, ныныны..." Нет, у нас точно так же собрали с миру по нитке
Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.
Может и интересовались мнением, в конце концов Шихек и не отрицает, что его убедили, хотя он сомневался.
Дегродируйте до уровня*
Я тебя поправил. Не благодари, с мозгами у арми всегда туго.
Выждал, думал анон опечатался, потом исправит ошибку. Ан нет, недоучка пытается поучать других.
Что за память золотой рыбки. Ладно вы какую-то матчасть про другие группы или поколения не знает, вряд ли хоть что-то из этого застали. Но треду и года нет, и тут постоянно перетирали за тех же олдов
Не, ну когда-то бигхит мог в самоиронию, как на одном из шоу году в 2017 вроде Чимин говорит, мол, у него есть три врага в бигхит - и редакторы показывают фотки Шихека, Сондыка и их противного менеджера, который Джина свиньёй называл, не знаю имени
Так и принимал продюсер. Бхш открыто говорил все в той же документалке, что он и его команда принимали решения. Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.
Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина и его мнение, типо, было важно для бшх, а кто-то из мемберов был за и он помог остаться Чимину в группе. А оказывается, что на самом деле принимали решение только продюсеры.
У меня отношение к Хайбу простое: пока контракт у главное биаса подписан, и от него нет прямых заявлений, что его обижают или как-то не так работают, я шапочку на голову и страдать не собираюсь.
Что за память золотой рыбки. Ладно вы какую-то матчасть про другие группы или поколения не знает, вряд ли хоть что-то из этого застали. Но треду и года нет, и тут постоянно перетирали за тех же олдов
Думаю, анон имеет в виду не просто обсуждения других групп, бтс и арми здесь именно обсирают, не помню такого с другими группами.
и их противного менеджера, который Джина свиньёй называл, не знаю имени
Ой, мне буквально вчера попадался этот эпизод. В очередной раз возмутился. Менеджер давно в зеркало смотрелся? Причём, второй менеджер, который весьма симпатичный, такие комментарии не позволял себе отвешивать. По крайней мере, бантаны к нему претензий не имели.
Интересно, кто из них с ними жил изначально?