Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21026 2025-01-04 21:22:36

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался

Тот фандом, который рвал в 15-18, давно по семьям и детям или внукам. Пришедшие в 20 активисты пришли уже на другую картину, и их год за годом подкармливают новыми фактами, заботливо освещаемыми Шихеком.

#21027 2025-01-04 21:23:30

Анон

Анон пишет:

На самом деле мне реально интересно в какой момент все сломалось. Если бы подобная статья вышла в 2018 арми бы тогда разорвало на весь твиттер. А если бы мелькнул подобный отчёт, то и Хайба тогда бы не было
Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался

Ну, с большим мировым успехом все и изменилось) новые люди, которым легко навешать на уши что угодно и для кого места в билбордах важнее аморальных записочек неких аналитиков. За мемберов только грустно

#21028 2025-01-04 21:23:30

Анон

Анон пишет:

И только бэнги уникальны, мы поняли. Остальным не дано.

Ага)) То как постоянно приосниваются фанаты бб, уже становится смешно, при этом за такое же аноны поднимают на смех арми, а тут видите ли сиятельные бб и в этом никто не может усомниться, лол

#21029 2025-01-04 21:24:01

Анон

Опять все скатилось к обсуждению бтс и арми, ну что ты будешь делать

#21030 2025-01-04 21:24:15

Анон

Анон пишет:

А оппы везде плюс-минус одинаковые

Как же так? Ведь всех набирают исключительно исходя из уважения к их талантам, один только шихек слепил БТС из бесталанных, руководствуясь одному ему известными критериями. Другие так не делают, поэтому они априори должны быть на две головы выше)

#21031 2025-01-04 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности.

Джина брали в актёрское подразделение, не в певцы, рэперы или айдолы. Уже потом сделали рокировку, и Джин неоднократно говорил как дофига ему приходилось тренироваться и что это вообще ни разу не просто было, потому что он ни танцевать, ни петь не умел. А учился в универе он на актерском как раз.

#21032 2025-01-04 21:24:39

Анон

Анон пишет:

Опять все скатилось к обсуждению бтс и арми, ну что ты будешь делать

В смысле скатилось, когда изначально именно это и обсуждалось  :lol:

#21033 2025-01-04 21:26:17

Анон

Анон пишет:

благодаря ей Чимин дебютировал,

А что мы ещё через пару лет услышим...

#21034 2025-01-04 21:27:29

Анон

Да этот тред и создан для обсуждения бтс и арми. Другие в целом нахуй никому не интересны, чтобы сраться.

#21035 2025-01-04 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Другие так не делают,

Ну, давайте вспомним Феликса, которого тоже не за таланты взяли. Банчан очень удивлялся, когда Феликс сказал, что с него ни петь, не танцевать, не писать песни особо не спрашивали. А он даже язык толком не знал. Его взяли в первую очередь по внешним параметрам, а потом до ума доводили.
Опять же, это не перечеркивает весь труд Феликса, но как есть.

#21036 2025-01-04 21:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оппы везде плюс-минус одинаковые

И только бэнги уникальны, мы поняли. Остальным не дано.

Если я пишу везде, то это везде и в бэнгах тоже.

#21037 2025-01-04 21:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

благодаря ей Чимин дебютировал,

А что мы ещё через пару лет услышим...

А что тебя удивляет? Что решение дебютировать в группе или нет принимает руководство, продюссер или кто-то главный? Странно думать по другому.

#21038 2025-01-04 21:29:10

Анон

Анон пишет:

парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной

Где?  :lol:  Где парасоциалка хотя бы близка к бтсной?  :lol:

#21039 2025-01-04 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Да этот тред и создан для обсуждения бтс и арми. Другие в целом нахуй никому не интересны, чтобы сраться.

Это как анонимные алкоголики, только страдающие от бтсарми)

#21040 2025-01-04 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Ведь всех набирают исключительно исходя из уважения к их талантам, один только шихек слепил БТС из бесталанных, руководствуясь одному ему известными критериями. Другие так не делают, поэтому они априори должны быть на две головы выше)

Бля, да кого всех-то? Набирают по шаблону, вижуал-танцор-вокалист-рэпер, дальше уже кто как и на кого учится в процессе.

#21041 2025-01-04 21:30:41

Анон

Анон пишет:

А что тебя удивляет? Что решение дебютировать в группе или нет принимает руководство, продюссер или кто-то главный? Странно думать по другому.

Так и принимал продюсер. Бхш открыто говорил все в той же документалке, что он и его команда принимали решения. Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.

#21042 2025-01-04 21:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другие так не делают,

Ну, давайте вспомним Феликса, которого тоже не за таланты взяли. Банчан очень удивлялся, когда Феликс сказал, что с него ни петь, не танцевать, не писать песни особо не спрашивали. А он даже язык толком не знал. Его взяли в первую очередь по внешним параметрам, а потом до ума доводили.
Опять же, это не перечеркивает весь труд Феликса, но как есть.

Да там и Хенджина с улицы за мордашку захантили, было дело. Почему я пишу что все бг набирают по шаблону, а арми начинают эту вот пассивную агрессию "ну конееечнооо, у вас-то всех за талааант, ныныны..." Нет, у нас точно так же собрали с миру по нитке

#21043 2025-01-04 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.

Может и интересовались мнением, в конце концов Шихек и не отрицает, что его убедили, хотя он сомневался.

#21044 2025-01-04 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Дегродируйте до уровня*
Я тебя поправил. Не благодари, с мозгами у арми всегда туго.

Выждал, думал анон опечатался, потом исправит ошибку. Ан нет, недоучка пытается поучать других.

#21045 2025-01-04 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Что за память золотой рыбки. Ладно вы какую-то матчасть про другие группы или поколения не знает, вряд ли хоть что-то из этого застали. Но треду и года нет, и тут постоянно перетирали за тех же олдов :facepalm:

#21046 2025-01-04 21:33:27

Анон

Не, ну когда-то бигхит мог в самоиронию, как на одном из шоу году в 2017 вроде Чимин говорит, мол, у него есть три врага в бигхит - и редакторы показывают фотки Шихека, Сондыка и их противного менеджера, который Джина свиньёй называл, не знаю имени :lol:

#21047 2025-01-04 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Так и принимал продюсер. Бхш открыто говорил все в той же документалке, что он и его команда принимали решения. Может быть, но маловероятно они интересовались мнением уже утвержденных мемберов, но последнее слово все равно было за руководством. Это нормально. Я бы даже сказала, что было бы странно, будь иначе.

Просто в прошлом неоднократно говорилось, что кто-то из мебмеров был против Чимина и его мнение, типо, было важно для бшх, а кто-то из мемберов был за и он помог остаться Чимину в группе. А оказывается, что на самом деле принимали решение только продюсеры.

#21048 2025-01-04 21:35:40

Анон

У меня отношение к Хайбу простое: пока контракт у главное биаса подписан, и от него нет прямых заявлений, что его обижают или как-то не так работают, я шапочку на голову и страдать не собираюсь.

#21049 2025-01-04 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Что за память золотой рыбки. Ладно вы какую-то матчасть про другие группы или поколения не знает, вряд ли хоть что-то из этого застали. Но треду и года нет, и тут постоянно перетирали за тех же олдов :facepalm:

Думаю, анон имеет в виду не просто обсуждения других групп, бтс и арми здесь именно обсирают, не помню такого с другими группами.

#21050 2025-01-04 21:36:13

Анон

Анон пишет:

и их противного менеджера, который Джина свиньёй называл, не знаю имени

Ой, мне буквально вчера попадался этот эпизод. В очередной раз возмутился. Менеджер давно в зеркало смотрелся? Причём, второй менеджер, который весьма симпатичный, такие комментарии не позволял себе отвешивать. По крайней мере, бантаны к нему претензий не имели.
Интересно, кто из них с ними жил изначально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума