Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21001 2025-01-04 21:11:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Популярность БТС это заслуга стратегии разработанной Шихеком.

На этом месте Джонни Джули Китагава и Араши передают привет ;D

#21002 2025-01-04 21:11:32

Анон

Анон пишет:

было благодаря БТС

Он буквально сказал, что отбирал участников за послушание, забив на талант.

#21003 2025-01-04 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще встречал открытую критику этого отчёта от фандома?  :think:

Все большие твиттерские арми аккаунты в этот день обсуждали, что веверс поменял арми бомбочки на сердечки. Тогда я окончательно убедился, что они какие-то боты  ;D

#21004 2025-01-04 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Кстати статейки в честь Короля кпопа, в которых он все заслуги приписывает себе

Корейские типичные местечковые понты =D

#21005 2025-01-04 21:12:18

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще встречал открытую критику этого отчёта от фандома? 

Нет конечно. Потому что это равносильно тому, чтобы открыто признать, что даже мемберов бтс в Хайбе за людей не считают и клали на все их заслуги. Тем более по новой мифологии все эти заслуги теперь принадлежат Шихеку
Даже показательно под новую сео Бигхита историю переписывают и теперь, оказывается, благодаря ей Чимин дебютировал, а роль мемберов аккуратно затерта)

#21006 2025-01-04 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю агентство спасало его жопу, потому что ну реакция была не очень со стороны некоторых арми

+

Арми восприняли очень лично попытки раздуть в СМИ скандалы про БТС после аудита Адор, МХД стала их личным врагом.
Что там имел или не имел в виду мембер, это стало как с делом Бейонсе: когда она попыталась приструнить своих фанатов по поводу каких-то конфликтов в сети, ей ответили: ты певица, вот и пой, а мы сами разберемся что нам делать. Тут по сути получилось тоже самое. Поэтому заявление бигхита было попыткой утихомирить недовольных арми.

#21007 2025-01-04 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Когда ваши оппы проебываются и агентство выползает делать заявления и объясняют, что оппа вообще-то глубоко сожалеет и тд. Это что?

А какое к этому имеет отношение пост в инсте собаки  :lol:

#21008 2025-01-04 21:14:22

Анон

Анон пишет:

В них самих нет ничего уникального

Да что ты) ну это как с бэнгами - многие группы пытались потом повторить метод, но нифига не сработало, хоть парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной. Но просто оппы не те, вот и не взлетело.

#21009 2025-01-04 21:14:28

Анон

Анон пишет:

весь огромный фандом дружно не замечает никаких признаков неуважения

Так там сам фандом его обоссал и готовился поджечь.
За проявление лояльности к айдолам, работающим с теткой, с которой срется на работе Шихек. Вдумайтесь в это цепочку, блин :smoke:

#21010 2025-01-04 21:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было благодаря БТС

Не пизди, не было там такого

#21011 2025-01-04 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Стадия первая, она же последняя: отрицание.

#21012 2025-01-04 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Так ведь, к примеру, Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности. Какой талант при отборе, если он всему учился уже после попадания в трейни?

#21013 2025-01-04 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Нет конечно. Потому что это равносильно тому, чтобы открыто признать, что даже мемберов бтс в Хайбе за людей не считают

И ведь реально не считают. Как арми я это отлично понимаю, отчет стал последней каплей

#21014 2025-01-04 21:16:12

Анон

Для арми БТС давно уже не любимая группа, а средство выебнуться перед другими

#21015 2025-01-04 21:16:42

Анон

Анон пишет:

Все большие твиттерские арми аккаунты в этот день обсуждали

Что в Ба-Синг-Се нет войны. Понятно.

#21016 2025-01-04 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Даже показательно под новую сео Бигхита историю переписывают и теперь, оказывается, благодаря ей Чимин дебютировал, а роль мемберов аккуратно затерта)

Упс, учи матчасть лучше, сам Чимин ещё в лохматых годах говорил о нунах, которые ему помогли выдержать предебют. Ну и ты наверное думаешь, что Намджун сидел бы и врал в глаза, когда говорил с ней? Ради чего?
Сказочка скорее была в том, что мнение мемберов по поводу чьего-либо дебюта для Шихека имело значение. Вот этот эпизод раздували как раз чтобы лишний раз попельменить.

#21017 2025-01-04 21:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В них самих нет ничего уникального

Да что ты) ну это как с бэнгами - многие группы пытались потом повторить метод, но нифига не сработало, хоть парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной. Но просто оппы не те, вот и не взлетело.

Потому что бигхит был первым и в удачное время. А оппы везде плюс-минус одинаковые, как будто бг не по одному шаблону лепят, можно подумать

#21018 2025-01-04 21:17:55

Анон

Анон пишет:

Он же говорил, каким талантливым считает Намджуна и он обязательно должен дебютировать, а Юнги на каких-то отборах занял 2 место, но его позвали все равно

#21019 2025-01-04 21:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь, к примеру, Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности. Какой талант при отборе, если он всему учился уже после попадания в трейни?

Ну он же не дебютировал сразу как его на улице увидели, учился, тренировался, мог и не дебютировать. Решение о составе группы принималось много позже этого момента.

#21020 2025-01-04 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Стадия первая, она же последняя: отрицание.

А какая стадия здесь: переври и сделай вид, что так и было?

#21021 2025-01-04 21:20:00

Анон

На самом деле мне реально интересно в какой момент все сломалось. Если бы подобная статья вышла в 2018 арми бы тогда разорвало на весь твиттер. А если бы мелькнул подобный отчёт, то и Хайба тогда бы не было
Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался

Отредактировано (2025-01-04 21:20:42)

#21022 2025-01-04 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Потому что бигхит был первым и в удачное время.

Вот к этой части плюсану. Повторы почти никогда не работают. Обычно выстреливает именно тот, на ком кто какую-то уникальную удачную фишку или стратегию применил первым.

#21023 2025-01-04 21:20:22

Анон

Анон пишет:

А оппы везде плюс-минус одинаковые

И только бэнги уникальны, мы поняли. Остальным не дано.

#21024 2025-01-04 21:20:59

Анон

Анон пишет:

И я не помню такого.
Зато я помню тот раз, когда бшх говорил, как мемберы попали в группу, был в одной из документалок. Я уже не скажу дословно, кого и за что он взял, но про послушание там не было ни слова. Да, было то, что Чимин у него вызывал сомнения, но не из-за непослушания. Зато Чонгука отметил как очень талантливого. Юнги по его мнению был тёмной личностью, но такого человека он видел в команде. Хотя с последним я бы сказала, что бхш было просто удобно иметь чувака, который за просто так батрачит днями и ночами, ещё и работает где-то там, чтобы себя прокормить.
Это не отменяет талант Юнги, но для меня отлично показывает позицию бхш.

#21025 2025-01-04 21:22:06

Анон

Анон пишет:

И ведь реально не считают. Как арми я это отлично понимаю

И я понимаю, причем это какая-то ловушка, никто никого мирно не отпустит, а сепарация мембера/ов от хайба через суды может занять годы и сильно потрепать артиста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума