Вы не вошли.
Популярность БТС это заслуга стратегии разработанной Шихеком.
На этом месте Джонни Джули Китагава и Араши передают привет
было благодаря БТС
Он буквально сказал, что отбирал участников за послушание, забив на талант.
Кто-то вообще встречал открытую критику этого отчёта от фандома?
Все большие твиттерские арми аккаунты в этот день обсуждали, что веверс поменял арми бомбочки на сердечки. Тогда я окончательно убедился, что они какие-то боты
Кстати статейки в честь Короля кпопа, в которых он все заслуги приписывает себе
Корейские типичные местечковые понты
Кто-то вообще встречал открытую критику этого отчёта от фандома?
Нет конечно. Потому что это равносильно тому, чтобы открыто признать, что даже мемберов бтс в Хайбе за людей не считают и клали на все их заслуги. Тем более по новой мифологии все эти заслуги теперь принадлежат Шихеку
Даже показательно под новую сео Бигхита историю переписывают и теперь, оказывается, благодаря ей Чимин дебютировал, а роль мемберов аккуратно затерта)
Я думаю агентство спасало его жопу, потому что ну реакция была не очень со стороны некоторых арми
+
Арми восприняли очень лично попытки раздуть в СМИ скандалы про БТС после аудита Адор, МХД стала их личным врагом.
Что там имел или не имел в виду мембер, это стало как с делом Бейонсе: когда она попыталась приструнить своих фанатов по поводу каких-то конфликтов в сети, ей ответили: ты певица, вот и пой, а мы сами разберемся что нам делать. Тут по сути получилось тоже самое. Поэтому заявление бигхита было попыткой утихомирить недовольных арми.
Когда ваши оппы проебываются и агентство выползает делать заявления и объясняют, что оппа вообще-то глубоко сожалеет и тд. Это что?
А какое к этому имеет отношение пост в инсте собаки
В них самих нет ничего уникального
Да что ты) ну это как с бэнгами - многие группы пытались потом повторить метод, но нифига не сработало, хоть парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной. Но просто оппы не те, вот и не взлетело.
весь огромный фандом дружно не замечает никаких признаков неуважения
Так там сам фандом его обоссал и готовился поджечь.
За проявление лояльности к айдолам, работающим с теткой, с которой срется на работе Шихек. Вдумайтесь в это цепочку, блин
Не пизди, не было там такого
Стадия первая, она же последняя: отрицание.
Так ведь, к примеру, Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности. Какой талант при отборе, если он всему учился уже после попадания в трейни?
Нет конечно. Потому что это равносильно тому, чтобы открыто признать, что даже мемберов бтс в Хайбе за людей не считают
И ведь реально не считают. Как арми я это отлично понимаю, отчет стал последней каплей
Для арми БТС давно уже не любимая группа, а средство выебнуться перед другими
Все большие твиттерские арми аккаунты в этот день обсуждали
Что в Ба-Синг-Се нет войны. Понятно.
Даже показательно под новую сео Бигхита историю переписывают и теперь, оказывается, благодаря ей Чимин дебютировал, а роль мемберов аккуратно затерта)
Упс, учи матчасть лучше, сам Чимин ещё в лохматых годах говорил о нунах, которые ему помогли выдержать предебют. Ну и ты наверное думаешь, что Намджун сидел бы и врал в глаза, когда говорил с ней? Ради чего?
Сказочка скорее была в том, что мнение мемберов по поводу чьего-либо дебюта для Шихека имело значение. Вот этот эпизод раздували как раз чтобы лишний раз попельменить.
Анон пишет:В них самих нет ничего уникального
Да что ты) ну это как с бэнгами - многие группы пытались потом повторить метод, но нифига не сработало, хоть парасоциалочка и контентная стратегия была похлеще бтсной. Но просто оппы не те, вот и не взлетело.
Потому что бигхит был первым и в удачное время. А оппы везде плюс-минус одинаковые, как будто бг не по одному шаблону лепят, можно подумать
Он же говорил, каким талантливым считает Намджуна и он обязательно должен дебютировать, а Юнги на каких-то отборах занял 2 место, но его позвали все равно
Анон пишет:Он буквально сказал, что отбирал участников за послушание, забив на талант.
Так ведь, к примеру, Джин сам рассказывает, что его прямо на улице словили из-за внешности. Какой талант при отборе, если он всему учился уже после попадания в трейни?
Ну он же не дебютировал сразу как его на улице увидели, учился, тренировался, мог и не дебютировать. Решение о составе группы принималось много позже этого момента.
Стадия первая, она же последняя: отрицание.
А какая стадия здесь: переври и сделай вид, что так и было?
На самом деле мне реально интересно в какой момент все сломалось. Если бы подобная статья вышла в 2018 арми бы тогда разорвало на весь твиттер. А если бы мелькнул подобный отчёт, то и Хайба тогда бы не было
Как за условные 5 лет фандом полностью потерял то, ради чего он формально собрался
Отредактировано (2025-01-04 21:20:42)
Потому что бигхит был первым и в удачное время.
Вот к этой части плюсану. Повторы почти никогда не работают. Обычно выстреливает именно тот, на ком кто какую-то уникальную удачную фишку или стратегию применил первым.
А оппы везде плюс-минус одинаковые
И только бэнги уникальны, мы поняли. Остальным не дано.
Не пизди, не было там такого
И я не помню такого.
Зато я помню тот раз, когда бшх говорил, как мемберы попали в группу, был в одной из документалок. Я уже не скажу дословно, кого и за что он взял, но про послушание там не было ни слова. Да, было то, что Чимин у него вызывал сомнения, но не из-за непослушания. Зато Чонгука отметил как очень талантливого. Юнги по его мнению был тёмной личностью, но такого человека он видел в команде. Хотя с последним я бы сказала, что бхш было просто удобно иметь чувака, который за просто так батрачит днями и ночами, ещё и работает где-то там, чтобы себя прокормить.
Это не отменяет талант Юнги, но для меня отлично показывает позицию бхш.
И ведь реально не считают. Как арми я это отлично понимаю
И я понимаю, причем это какая-то ловушка, никто никого мирно не отпустит, а сепарация мембера/ов от хайба через суды может занять годы и сильно потрепать артиста.