Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20926 2025-01-04 19:48:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Никто и близко не подошёл к уровню влияния Джиди

Джиди и Айю два феномена в своих нишах, думаю никто и не подойдёт, просто тоже так сложились звезды и миллион факторов

#20927 2025-01-04 19:49:28

Анон

Анон пишет:

У них такой стиль был, задроченным учебой, работой и повсеместной иерархией корейцам влетело, как по маслу.

Если бы дело было в стиле, то легко было бы повторить все это. Но как видим  ни армия Бэнгов не потопила, ни скандалы. Все там же, на первом месте Мелона  :hat: Аналогов за 16 лет так и не нашлось

Отредактировано (2025-01-04 19:50:36)

#20928 2025-01-04 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Никто и близко не подошёл к уровню влияния Джиди

У него бешеная харизма, настоящий человек-магнит

#20929 2025-01-04 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Если бы дело было в стиле, то легко было бы повторить все это.

У них этот стиль стал самой жизнью, или был уже ею. Там только Тэян немного выбивается, слишком хороший парень, хотя его момент дерзости в открытой свадьбе и положенном приборе на мнение по этому поводу.

#20930 2025-01-04 19:52:19

Анон

Я когда-то знатно охуел, когда видел Джиди только на сцене, а потом смотрел шоу, где он с чей-то дочкой нянчится, и там неловкий пирожочек, которого не видно, не слышно, и вообще он стесняется жить  :lol:

#20931 2025-01-04 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Я когда-то знатно охуел, когда видел Джиди только на сцене, а потом смотрел шоу, где он с чей-то дочкой нянчится, и там неловкий пирожочек, которого не видно, не слышно, и вообще он стесняется жить 

Да, он за кадром такая бабулечка, обнять и плакать. Как он вообще свое шоу вести собирается, переживаю за оппу :lol: Чем его из угла собираются выманивать  :lol:

#20932 2025-01-04 19:55:55

Анон

Анон пишет:

Если бы дело было в стиле, то легко было бы повторить все это. Но как видим  ни армия Бэнгов не потопила, ни скандалы. Все там же, на первом месте Мелона  :hat: Аналогов за 16 лет так и не нашлось

Ну, интересно всегда только сначала. Любые повторы это все равно только повторы, уже не так запоминается
Но вот то, что удалось пережить столько скандалов и остаться на вершине, учитывая строгие нравы корейцев, это да, действительно запали в души

#20933 2025-01-04 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Как он вообще свое шоу вести собирается, переживаю за оппу  Чем его из угла собираются выманивать 

Ну там вроде музыку писать будут
Оппа будет тихонечко работать в уголочке, а остальные обеспечивать шоу, не зря же туда уже целый табор заявили  :lol:

#20934 2025-01-04 19:57:20

Анон

Анон пишет:

заметно только громкое меньшинство.

Только почему-то с этим громким меньшинством никто в фандоме не спорит, а местные холиварочные от этого "меньшинства" вообще ничем не отличаются.

#20935 2025-01-04 19:59:43

Анон

Анон пишет:

где он с чей-то дочкой нянчится

О, там ещё дочка Табло Дэсона забуллила  :lol:
Дочь Табло конечно выиграла свою кпоперскую жизнь с малых лет  :lol:

#20936 2025-01-04 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Только почему-то с этим громким меньшинством никто в фандоме не спорит, а местные холиварочные от этого "меньшинства" вообще ничем не отличаются.

О, это абсолютно бесполезно, в разных ситуации я кучу раз ходил по личкам и призывал остановиться, ибо это только вредит нашим любимкам. В худшем случае меня обкладывали хуями и натравливали на акк группку ебанашек, в лучшем просто блочили))
А холиварочным сам бог велел, это ж холиварка)

#20937 2025-01-04 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Чем его из угла собираются выманивать  :lol:

Котика ему предложат подержать или на что нибудь миленькое посмотреть, оппе много не надо, можно даже каску строительную показать, они ему теперь тоже нравятся. А если серьёзно, он на там не один ведущий, так что за разговоры будут другие люди отвечать, а он музыку писать и гостей в звукозаписывающей студии стращать.

#20938 2025-01-04 20:03:27

Анон

Анон пишет:

О, это абсолютно бесполезно, в разных ситуации я кучу раз ходил по личкам и призывал остановиться, ибо это только вредит нашим любимкам. В худшем случае меня обкладывали хуями и натравливали на акк группку ебанашек, в лучшем просто блочили))

Анон, ты ещё к этим болезным ходишь... вот это терпение у тебя. Я давно перестал их воспринимать частью фандома, пусть живут в своём болезном мирке.

#20939 2025-01-04 20:07:47

Анон

У меня есть ирл знакомая, которая считает Джеджуна и Джиди похожими, и я каждый раз в таком затруднении  :lol:

#20940 2025-01-04 20:09:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть ирл знакомая, которая считает Джеджуна и Джиди похожими, и я каждый раз в таком затруднении  :lol:

У меня подруга путала Чонгука и Тэхена, Чонина и Минхо, у меня тоже были к ней вопросики  ;D

#20941 2025-01-04 20:11:19

Анон

Анон пишет:

У меня подруга путала Чонгука и Тэхена, Чонина и Минхо, у меня тоже были к ней вопросики 

Нет, не внешне, а в плане по характеру
Чонина, Минхо и Сынмина я и сама в начале дольше всех путала  :lol:
Кстати, то что Минхо и Джеджун многим похожи внешне мне вообще не помогало  :lol:

Отредактировано (2025-01-04 20:12:18)

#20942 2025-01-04 20:12:35

Анон

Анон пишет:

ОСТы к дорамам. Не прям открыть к-поп, но мне так очень много исполнителей залетело в реках.

Именно так я и познакомилась с кпопом в прошлом году.

#20943 2025-01-04 20:14:16

Анон

Да есть наверняка и те, кого все полтора корейских оста к аниме привели

#20944 2025-01-04 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Про "меньшинство" это сказки. Ебнутых там большенство. По этому никаких мнений кроме ебнутых от арми никогда не услышишь. В лучшем случае станут отмазываться и втирать что это  "меньшинство", не их софаедомовцы, их подставили, ещё лучше подставила либо сама жертва травили, либо её/его фанаты. Во всех других случаях поддержат "меньшинство". Это песня бесконечна.

#20945 2025-01-04 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Про "меньшинство" это сказки. Ебнутых там большенство. По этому никаких мнений кроме ебнутых от арми никогда не услышишь. В лучшем случае станут отмазываться и втирать что это  "меньшинство", не их софаедомовцы, их подставили, ещё лучше подставила либо сама жертва травили, либо её/его фанаты. Во всех других случаях поддержат "меньшинство". Это песня бесконечна.

:comfort:

#20946 2025-01-04 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Я росла на западной культуре, в моем инфополе популярные группы были примерно в таком порядке бэкстрибойз-нсинг-ванди-бтс.

Я увлекалась аниме, и в моем инфополе были ДБСК, Бигбэнг и прочие задолго до БТС. Причем я их не слушала, но некоторых даже знала в лицо и по именам. А БТС появились позже и в моем окружении воспринимались как примитивная попса для маленьких девочек.

#20947 2025-01-04 20:19:28

Анон

Арми в большинстве похер, что про них думают.
Вообще Шихек молодец, бтс+ арми вот она формула успеха. Это конечно ни в коем случае не умаляет харизмы и талантов самой группы.

#20948 2025-01-04 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Оно видно, особенно по срачам  :lol:

#20949 2025-01-04 20:27:48

Анон

Анон пишет:

Оно видно, особенно по срачам  :lol:

Которые они генерирует буквально из воздуха, куда бы они не пришли.

#20950 2025-01-04 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Вообще Шихек молодец, бтс+ арми вот она формула успеха. Это конечно ни в коем случае не умаляет харизмы и талантов самой группы.

Как арми я до сих пор гадаю, как так хитро шихек себя подкинул в эту схему вот сука
Любой кто хоть как-то близко познакомился с бтс вот за него впрягаться точно не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума