Вы не вошли.
Там солист гей, кому отведем эту роль?
Билл вроде не делал официальный каминаут
А без первого поколения не было бы и второго…
Тэян специально для особо одарённых сказал "мы одни из... " Не помогло.
Ну так они же рассказывали, как рэп-лайн буквально силком заставлял остальных слушать музыку, накидывал им плейлисты и спрашивал обратную связь.
Эм, они им не кпоп давали слушать, а американский рэпчик)
Кпоп бтс знают, потому что это музыка с которой они росли, будучи школьниками как те самые руки вверх для нас
Даёшь оргию
Времена не те, не прокатит) А то придется потом доказывать, что всегеи не совсем всегеи, сейчас фансервис порождает желание у фанатов, чтобы оппачки каминаутнулись и поженились, движение лгбт и т.п.
Билл вроде не делал официальный каминаут
Не делал, но это давно секрет Полишинеля.
Агрессия в комментарии, во всяком случае подача выглядит так.
Я спросил, какое отношение прически и макияж викея имеют к обсуждаемой теме
В чем вообще аналогия? Аналогия к чему это? Макияж и фансервис использовали артисты всего мира во все времена
Интересно откуда у армух столько комплексов.
В секты в первую очередь таких стараются прицельно собрать. Проверенная рабочая схема.
В чем вообще аналогия? Аналогия к чему это?
К хорошему разговору, который у нас с тобой не случился.
В секты в первую очередь таких стараются прицельно собрать. Проверенная рабочая схема.
Сказал опытный анон-сектант
это музыка с которой они росли, будучи школьниками
Меня каждый раз так смешит когда сонбэ пересекаются с молодняком а им то я в школе слушал эти песни, то ах моя мама ваша большая поклонница
на заре дебюта Чонгук именно Топа из бэнгов
Чонгук недавно снова в любви Бэнгам признавался, говорил, что всё ещё их фанат.
Надо ли говорить, что его речь при переводе идеологически подправили?
Вся Корея огромный фандом Бэнгов. И на ностальгю это не спишешь, потому что Суджи и Шайни были в одно время с ними, а такого феномена в чартах у них и близко нет
Отредактировано (2025-01-04 19:37:22)
Надо ли говорить, что его речь при переводе идеологически подправили?
Переводчики переводили дословно или ты про англосабы лайва, которые наложили позже?
Меня каждый раз так смешит когда сонбэ пересекаются с молодняком а им то я в школе слушал эти песни, то ах моя мама ваша большая поклонница
А потом оказывается, что разницы в возрасте у них лет 5
А потом оказывается, что разницы в возрасте у них лет 5
А разница в дебютах лет 10)
А меня всегда смешит, когда на каком-то шоу оппы из разных групп взаимодействуют, и тут кому-то из них приписывают, что он другого оппу обижал, не так посмотрел, перебил, грубо схватил, додумывают и докручивают. А потом оказывается, что оппы вообще-то дружат и чуть ли в десна не целуются))
Сказал опытный анон-сектант
Сам видишь как это отлично обогащает учредителей
Неким анонам срача ради хочется всех арми подгрести под одну гребёнку и навесить ярлык единого организма с единым мнением, но в том и суть большого фандома, как любого большого сообщества: мнений может быть миллион, но заметно только громкое меньшинство.
А разница в дебютах лет 10)
У меня плохо укладывается, что дбск, которые были казалось в прошлой жизни и вообще 1.5 поколение, всего 36-38
Боа всего 38
Извините, я тоже из джей рока
Отредактировано (2025-01-04 19:42:30)
У меня плохо укладывается, что дбск, которые были казалось в прошлой жизни и вообще 1.5 поколение, всего 36-38
Всего на 4 года старше мембера бтс. Шок-контент)
Вся Корея огромный фандом Бэнгов. И на ностальгю это не спишешь, потому что Суджи и Шайни были в одно время с ними, а такого феномена в чартах у них и близко нет
Феномен бэнгов в корее заключается в понтах. Красивые парни в странных нарядах с мордой кирпичом выебываются тебе прямо в душу. На десять казахов из десяти) Корея страна, очень уважающая хороший понт: бренды, шмотки, цацки, сумки, тачки, пачки денег, красивых девах подмышкой.
Старшая сестричка и мамка дебютных донгов Боа младше Джеджуна и Юнхо
Феномен бэнгов в корее заключается в понтах.
Но заметь, сколько потом пытались так же и в итоге обломались все
Никто и близко не подошёл к уровню влияния Джиди
Отредактировано (2025-01-04 19:45:33)
Феномен бэнгов в корее заключается в понтах
А кто у них там на премии ходил в красной шубе на голое тело с хайером до небес? Топ и Джиди? Мне почему-то это так ярко запомнилось
А сейчас думаю, как он не упарился))
Но заметь, сколько потом в пытались так же и в итоге обломались все
Никто не и близко не подошёл к уровню влияния Джиди
Да мне нормально и все равно в целом, я без негатива написал, даже с уважением) У них такой стиль был, задроченным учебой, работой и повсеместной иерархией корейцам влетело, как по маслу.