Вы не вошли.
Ее и Намджун постил.
Слова Тэяна?
На днях 6е поколение пытались объявить, может хоть они осилят
Мне казалось, что поколения раньше как-то помедленнее шли сейчас тоже видел и новые мужские и женские группы собираются объявлять. Пятое поколение вроде только появилось, или я уже старею и время так летит
А кто 5 поколение?
Это демагогия, одно дело междусобойчик, другое - повсеместная узнаваемость.
Уточни, от какого количества миллиардов начинается повсеместность? А то в Азии этих миллиардов все ещё побольше
Или обязательно должно быть от какого то процента жителей Техаса и Сызрани? Ну, эти очередные 45 приписок к рекордным рекордам
по этим путям кто-то ещё может пройти. А пока этого и близко нет
Вообще людей, начавших с БТС и пошедших по жанру дальше, немало. Правда в фандоме их почему-то ненавидят.
Так вот, у меня свежая хотелка. Даешь бтс, бэнгов, скз и бп к ним впридачу
Я давно о таком мечтаю, но пока только демо-версии из отдельных представителей дают теперь жду РМ с Сухо
Мне казалось, что поколения раньше как-то помедленнее шли
Ну слушай, групп много, рекордов на всех не хватает. Приходится выкручиваться
Отредактировано (2025-01-04 19:11:47)
Чанбин умеет на пианино играть? Если да, то пусть с Юнги играют на радость фанам, которые спорят, кто же лучше читает рэп. А они не рэп, а пианинко!
Не умеет Чан за пианино, Хан на гитаре
А кто 5 поколение?
Zb1 и все кто следом за ними
Если бы Йошики те пути прокладывал, свершилось бы то, о чем многие мечтают в каждый нелепый срач - айдольская индустрия погибла бы ещё в зародыше
Но кое-что у них тоже было - макияж, прически, фансервис, один вынос в свадебном платье на ручках чего стоит. И путь на Запад хотел проложить, не случилось как хотел.
Анон пишет:Чанбин умеет на пианино играть? Если да, то пусть с Юнги играют на радость фанам, которые спорят, кто же лучше читает рэп. А они не рэп, а пианинко!
Не умеет Чан за пианино, Хан на гитаре
Это уже какой-то рок-бэнд выходит. Тогда к ним возвращаем Чонгука на барабанах и все, новые токио хотел готовы
Но к счастью Йошики отвлёкся на золотые унитазы и рояли. Кпоп был спасен
сами бантаны говорили, что музыку надо слушать разную
До сих пор помню их викторину "изобрази песню". Одна одна половина группы изображает, другая - отгадывает. Весь к-поп от первого гена перебрали и всех и всё знали.
Вообще, анон ещё не встречал пока оппачек, которые бы не знали собственного жанра.
Но кое-что у них тоже было - макияж, прически, фансервис, один вынос в свадебном платье на ручках чего стоит.
Уточни, какое конкретно отношение джей рок и его порождение викей, кстати действительно чисто японское и не имеющее аналогов, имеет отношение к кпопу?
А не за "есть только любимки, а про ваше остальное говно я знать ничего не знаю
При чем, чсх, Пастернака не читавшим, но осуждающим, уже предлагали перестать рассуждать про коллег своих оппачек и позориться, но куда там.
Джей рок вообще уходит корнями в глэм-рок, а вот там с самых истокрв макияж, андрогинность и фансервис были абсолютной нормой.
Тут скорее кпоп все это богатство передрал у японцев, которые в глэм-рок просто влюбились
Отредактировано (2025-01-04 19:19:47)
Тогда к ним возвращаем Чонгука на барабанах и все, новые токио хотел готовы
Там солист гей, кому отведем эту роль?
Уточни, какое конкретно отношение джей рок и его порождение викей, кстати действительно чисто японское и не имеющее аналогов, имеет отношение к кпопу?
Я провел аналогии схожести, отчего такая стойка?
И путь на Запад хотел проложить, не случилось как хотел.
Там солист гей, кому отведем эту роль?
Да без разницы, это ж кпоп, они у нас тут все геи))
До сих пор помню их викторину "изобрази песню". Одна одна половина группы изображает, другая - отгадывает. Весь к-поп от первого гена перебрали и всех и всё знали.
Ну так они же рассказывали, как рэп-лайн буквально силком заставлял остальных слушать музыку, накидывал им плейлисты и спрашивал обратную связь.
В целом, пока фаны срутся, оппачки спокойно подпевают друг другу, напевают в машинах песни друг друга, знают хореографии и отзываются о творчестве друг друга.
Напомню ещё арми, что на заре дебюта Чонгук именно Топа из бэнгов считал своим кумиром.
отчего такая стойка
Какая стойка? Что это вообще значит?
Агрессия в комментарии, во всяком случае подача выглядит так.
Это значит, что ты бычишь