Вы не вошли.
Анон пишет:К моему сожалению фешн решения ранних лет этой группы не прижились в народе
Аааа, я помню эти фотки, их с Токио хотэл все время сравнивали и писали что они Биллу путь проложили
В каком году с этой прической ходили эта группа?, я помню такую у панков, в том числе и русских ( Горшок)
У Хены был фит с Саем в одной версии Гангама. Так что продвижение девочек вышло громким.
Ну и сам Сай всему миру рассказал о районе Сеула
в лице конкретно тебя кпоп никуда не продвинулся.
Вот этого я тоже не понимаю: с одной стороны кричат, что бтс для кого-то там что-то проложили, с другой стороны правила фильтрации для всех без исключения после адовых насосов только ужесточили, и в самом фандоме к любителям жанра как такового относятся как к предателям.
У Хены был фит с Саем в одной версии Гангама. Так что продвижение девочек вышло громким.
Не знаю про кого ты. Сая помню. Но песня эта и он сам не вызвали тогда никакого желания смотреть, а что это за Корея и уж жанр кпоп вообще не помню что слышала в те времена, хотя песню везде крутили.
Вот этого я тоже не понимаю: с одной стороны кричат, что бтс для кого-то там что-то проложили, с другой стороны правила фильтрации для всех без исключения после адовых насосов только ужесточили, и в самом фандоме к любителям жанра как такового относятся как к предателям.
Для меня тоже загадка, кому что проложили. Прокладки путей подразумевают, что по этим путям кто-то ещё может пройти. А пока этого и близко нет
принесли не арми с формулировкой
Новость принесли с формулировкой - опять в местной дурке пожар.
Но песня эта и он сам не вызвали тогда никакого желания смотреть, а что это за Корея и уж жанр кпоп вообще не помню что слышала в те времена, хотя песню везде крутили.
Ну зачем свой опыт на всех распространять? У многих вызывали, популярность огромная была и отлично держалась. Анон, например, так 2018 год встретил ночью на концерте Сая, отплясывая в фанзоне 5 часов подряд вместе с тучей народа, было анриал круто.
я вот не такая, распыляюсь на всех понемногу
Это называется "любить музыку"
В каком году с этой прической ходили эта группа?, я помню такую у панков, в том числе и русских ( Горшок)
Это их дебют в 2004, и ты от части прав, это в общем-то просто лайтовая вариация джей рока, с которым тогда через тракс и Йошики (икс джапан, 1982) переопылялись. Это фешн из их клипа, который буквально фит с тракс
там выступать за честь Тэяна
Для такого требуется быть долбоебом в первую очередь, а не язык знать.
Плюсую. Я арми десять лет, но я бы с ума сошла, слушая и интересуясь только бтс.
К тому же, хочется напомнить арми с гиперфиксацией, сами бантаны говорили, что музыку надо слушать разную. Это как бы нас всех в том числе и развивает.
При чем тут, блин, эта космическая аналогия вообще, она тут не работает
Вообще-то она хорошо работают, но ровно в противоположную сторону
Но хорошо видеть, что до фанаток строителей плавно доходит, что без Бэнгов и 2-го гена вообще их опп в самом прямом смысле не случилось бы.
Это называется "любить музыку"
Можно любить разножанровую музыку и при этом быть вовлеченным в одну группу или исполнителя, только местными анонами это порицается почему-то, требуют любить весь к-поп без исключения.
Можно любить разножанровую музыку и при этом быть вовлеченным в одну группу или исполнителя, только местными анонами это порицается почему-то
Покажи хотя бы один раз в этом или любом соседнем треде, где аноны порицают именно за это
А не за "есть только любимки, а про ваше остальное говно я знать ничего не знаю и не хочу, но любимки точно везде первые и уникальные"
Но хорошо видеть, что до фанаток строителей плавно доходит, что без Бэнгов и 2-го гена вообще их опп в самом прямом смысле не случилось бы.
Холопу бэнгов тоже бы принять и отпустить, что их оппачек давно время прошло, хоть и тщетно пытаются напомнить, как "баба девкой была".
Но песня эта и он сам не вызвали тогда никакого желания смотреть, а что это за Корея и уж жанр кпоп
Ты не поверишь, у скольких людей отшибло желание смотреть что это за корея и жанр кпоп песни бантанов и стереотипы про них.
Можно любить разножанровую музыку и при этом быть вовлеченным в одну группу или исполнителя, только местными анонами это порицается почему-то, требуют любить весь к-поп без исключения
Оторвал
Никто не требует любить весь кпоп. Но говорить о прокладке путей для кпопа и при этом игнорировать все, кроме одной любимой группы как минимум странно. Кому эти пути проложили, если в поле зрения никого кроме любимой группы нет
Для такого требуется быть долбоебом в первую очередь, а не язык знать.
Поэтому решил долбоебизм проявить в привычной среде?
А без первого поколения не было бы и второго…
А если бы не японцы…
Кому эти пути проложили
Последующим поколениям и фанатам, это же очевидно.
Отредактировано (2025-01-04 18:55:31)
оппачек давно время прошло
А новые песни Джиди в мелоне то и не знали
У тебя кстати какие то дефекты речи, попробуй хотя бы чатом gpt проверять, чтобы твой поток слов можно было понять
Не понимаю почему сложно признать влияние других групп, ведь это никак не умоляет успех бтс
Холопу бэнгов тоже бы принять и отпустить, что их оппачек давно время прошло, хоть и тщетно пытаются напомнить, как "баба девкой была".
Ой, да ладно, анон, бэнги крутые были и недавно показали, что даже не полным составом они могут зажечь и раскачать зал.
Можно не любить их музыку, собачиться с их фанами, но не признавать их успех и любовь аудитории до сих пор как-то глупо.
Поэтому решил долбоебизм проявить в привычной среде
Никогда такого не было и вот опять кто-то не понял, что он буквально в треде, для этого и созданном
Не понимаю почему сложно признать влияние других групп, ведь это никак не умоляет успех бтс
умаляет, а то как-то бдсмно звучит))