Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20801 2025-01-04 18:14:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

в середине нулевых уже соцсети были и ютуб.

В середине нулевых не было такого охвата соц сетей, не было стримингов и не было широкополосного интернета такой доступности, чтобы насматривать сотни часов контента с оппачками.

#20802 2025-01-04 18:14:37

Анон

Анон пишет:

У меня, например, совсем наоборот

Среди меня была ровно такая же история с эксо у нескольких разных людей.
Правда про эксо здесь (в месте, полном эричек по версии некоторых анонов) вообще редко вспоминают  :lol:

#20803 2025-01-04 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Так что да, мне на само существование к-попа открыли глаза именно БТС

Это совершенно не вяжется с твоими предыдущим утверждениями

Анон пишет:

При этом на эти ваши бэнги-донги до сих пор натыкаюсь разве что только на этом форуме (если не интересоваться специально, конечно. Но мне почему-то и не интересно, мне к-попа и с бантанами хватает

Если тебя заинтересовали бтс и не интересует ничего кроме них, то тебя и кпоп не интересует. Ты просто любишь одну группу.
Так что в лице конкретно тебя кпоп никуда не продвинулся.

Отредактировано (2025-01-04 18:15:47)

#20804 2025-01-04 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Но знают во всем мире Гагарина, а не покойного Комарова

И? Это отменяет тот факт, что без проложивших путь к полёту Гагарина, этого полёта бы буквально не существовало в природе?

#20805 2025-01-04 18:17:26

Анон

Забавно, но изначально-то новость принесли не арми с формулировкой: ах, как Тэян посмел такое говорить!
А все-таки какие-то обиженные на поехавших из инстаграмма…

#20806 2025-01-04 18:18:15

Анон

Аноны, если вдруг не знали, продвижение кпопа - это когда весь кпоп продвигается, а не одна группа фавок, кроме которых никто ничего не знает и гордится этим незнанием. Продвижение группы это продвижение группы, к популяризации жанра это никакого отношения не имеет, если интерес так и не выходит за рамки интереса к одной единственной группе

Отредактировано (2025-01-04 18:19:33)

#20807 2025-01-04 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Если тебя заинтересовали бтс и не интересует ничего кроме них, то тебя и кпоп не интересует. Ты просто любишь одну группу.

Так и вижу, как фанатке Битлов выговаривала другая: ты любишь только своих жуков, фи, я вот не такая, распыляюсь на всех понемногу.

#20808 2025-01-04 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Но знают во всем мире Гагарина, а не покойного Комарова, именно так это работает.

Но это совершенно не означает, что сам Гагарин проложил путь и нужно хуй забить на то, что делали люди до него. Как и то, что Нил Армстронг по луне походил не отменяет достижений Гагарина
При чем тут, блин, эта космическая аналогия вообще, она тут не работает :lol:

Отредактировано (2025-01-04 18:20:29)

#20809 2025-01-04 18:20:27

Анон

Анон пишет:

И? Это отменяет тот факт, что без проложивших путь к полёту Гагарина, этого полёта бы буквально не существовало в природе?

Есть факт, что в день космонавтики вспоминают Юрия и он имя нарицательное.

#20810 2025-01-04 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Рвутся от фразы про проложивших путь другие,

Да нет, раз за разом на арене всё те же.
Весь сегодняшний разговор буквально и-за еженедельной истерики с визгами "пойду зэ вэй". В этот раз в инсте у Тэяна.

#20811 2025-01-04 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Так и вижу, как фанатке Битлов выговаривала другая: ты любишь только своих жуков, фи, я вот не такая, распыляюсь на всех понемногу.

Так фанатам битлов и в голову не пришло утверждать, что Битлы проложили путь всему року, потому что даже в одно время с ними другие легенды были

#20812 2025-01-04 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Но я теперь хотя бы знаю о его существовании. Меня, может, и мало интересует, а кого-то очень заинтересует. Я к тому, что кто чаще вот так случайно попадается локалам с потенциальной возможностью познакомить и заинтересовать, тот и является самым большим "прокладчиком в массы" в индустрии. Потому что чтобы в нее прийти, надо для начала хотя бы узнать о ее существовании и кем-то или чем-то в ней заинтересоваться.

#20813 2025-01-04 18:22:18

Анон

Анон пишет:

При чем тут, блин, эта космическая аналогия вообще

Ну ты что, разве не знаешь, что во всем мире у юных физиков рвётся жопа, когда говоришь, что Гагарин был не первый??

#20814 2025-01-04 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Среди меня была ровно такая же история с эксо

У меня с Абракадабра. Гареглазые девочки пэйвд зэ вей :great:

#20815 2025-01-04 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вдруг не знали, продвижение кпопа - это когда весь кпоп продвигается, а не по одна группа фавок, кроме которых никто ничего не знает и гордится этим незнанием

Да! Спасибо, что кто-то это сказал. Да, Корея или даже вся Азия обожает бэнгов. Да, у бтс огромный фандом и есть один (допустим даже два-три, если еще сольники учитывать) мировых хита. И да, все знали Сая в какой-то момент
Ну и что? Даже тхт, которые вроде как младшие братики и прямые наследники, никакого особенного продвижения в мир не получили
Просто из маленьких фандомов растут большие фандомы. И остаются фандомами. А у Америки все равно останется своя тусовка

#20816 2025-01-04 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что кто чаще вот так случайно попадается локалам с потенциальной возможностью познакомить и заинтересовать, тот и является самым большим "прокладчиком в массы" в индустрии. Потому что чтобы в нее прийти, надо для начала хотя бы узнать о ее существовании и кем-то или чем-то в ней заинтересоваться.

Ну тогда путь проложил Сай. Он стал самой большой сенсацией в мире и открыл Корею миру

#20817 2025-01-04 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Да нет, раз за разом на арене всё те же.
Весь сегодняшний разговор буквально и-за еженедельной истерики с визгами "пойду зэ вэй". В этот раз в инсте у Тэяна.

То есть где-то что-то написали, но там выступать за честь Тэяна знания языка не хватает, поэтому надо высраться на рандомных "армух" на холиварке? Бедняга :comfort:

#20818 2025-01-04 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Просто из маленьких фандомов растут большие фандомы. И остаются фандомами. А у Америки все равно останется своя тусовка

Да  :friends:
Подписываюсь. В глобальном смысле кпоп остался там же, где и был - в Азии

#20819 2025-01-04 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Гареглазые девочки

Представил девочек в очках как у Гарри Поттера.

#20820 2025-01-04 18:25:42

Анон

Анон пишет:

К моему сожалению фешн решения ранних лет этой группы не прижились в народе 

Аааа, я помню эти фотки, их с Токио хотэл все время сравнивали и писали что они Биллу путь проложили :lol:

Отредактировано (2025-01-04 18:25:53)

#20821 2025-01-04 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Так фанатам битлов и в голову не пришло утверждать, что Битлы проложили путь всему року, потому что даже в одно время с ними другие легенды были

Наверняка там были свои зарубы, просто тогда интернетов не было)

#20822 2025-01-04 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну тогда путь проложил Сай. Он стал самой большой сенсацией в мире и открыл Корею миру

Почему-то никогда не интересовалась, а тут вдруг интересно стало, а Сай себя вообще относит к кпоп? Мне всегда казалось, что он вне этих айдольских игрищ.
Это не к тому, что он не прогремел в свое время в мире, а действительно просто любопытно.

#20823 2025-01-04 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Почему-то никогда не интересовалась, а тут вдруг интересно стало, а Сай себя вообще относит к кпоп? Мне всегда казалось, что он вне этих айдольских игрищ.

Верно. Он сам айдолом никогда не был, но продвигал айдолок в своих клипах. У него Хёна снималась и CL

#20824 2025-01-04 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Да 
Подписываюсь. В глобальном смысле кпоп остался там же, где и был - в Азии

Поддержу тоже. Даже возня с Грэмми у бтс и арми вряд ли будет успешна. Америка даёт своим артистам статуэтки, пригласить смазливых кпоп айдолов - для них просто повод показать свою инклюзивность, ну и фанов привлечь и охваты повысить. В целом, западу за редким исключением глубоко наплевать на кпоп, у них своя песочница.

#20825 2025-01-04 18:31:01

Анон

Анон пишет:

продвигал

Анон пишет:

Хёна снималась и CL

:lol: океей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума