Вы не вошли.
1.Никто, зато говорили про "сосут", что явно внесёт себе негативную окраску и очень вероятно подразумевает (использую модное сейчас слово) неорганичность насосанного
Так и есть. Потому что арми свои рекорды насасывают и это давно не секрет. Они же сами составляют правила как нужно стримить, чтобы снизить фильтрацию и как покупать, чтобы вывести трек на первое место. Это и есть насосы)
Отредактировано (2025-01-04 17:27:41)
А каким образом арми представляют себе протаптывание дорожек без пары следов? Особенно учитывая, что они типа сами продвигали группу
Без пары следов дорожка всё равно остаётся дорожкой. Особенно если эти пары следов составляют меньше 1/30 от дорожки.(1% изредка у биг-бэнг против больше 30% узнаваемости у BTS)
Пруфы про узнаваемость хоть будут или цифры с потолка появились?
Вообще конечно ход дискуссии просто блеск
Обсуждается, что Бэнги внесли свой вклад вместе с другими в открывание дверей для айдолов
И тут с ноги влетают арми с рекордами, продажами, стримами, Омериками и бб
Причем здесь все перечисленное загадка
Особенно если эти пары следов составляют меньше 1/30
довольно странно сравнивать результаты узнаваемости бтс сейчас и текущими результатами бб, когда их пик был 15 (?) лет назад?
Причем здесь все перечисленное загадка
Типичные армухи.
Мне интересно откуда анон цифры принес. Ладно, пусть сравнивают, но хотя бы откуда данные и что считалось?
Без пары следов дорожка всё равно остаётся дорожкой.
Без пары следов этой дорожки бы никогда не появилось, но ты продолжай
Хотя я бы конечно посмотрела, что и куда бы бтс с нуля проложили. Ах да, ничего и никуда, их бы вообще не было
Ах да, ничего и никуда, их бы вообще не было
Если бы у бабушки был...
Отредактировано (2025-01-04 17:41:42)
Ну, большинство людей гораздо лучше знают как примерно звучит imagine dragons.
В душе не ебу как они звучат.
по скрину очевидно
Эм, так вся суть насосов как раз в том что они - пустышка. Грубо говоря, тысячи человек изображают из себя миллионы, но в реале этих миллионов не существует.
Мы можем опираться на число арми, посещающих концерты. Но всё продажи/стримы/голосовалки слишком сильно скомпрометированы. Там, простите, по 70-80% фильтрацией происходило.
У арми похоже реально какие-то комплексы на тему того, что каждому надо донести кто именно открыл кпопу Омерики и что раньше эти Омерики ну вообще не открывались. Даже интересно откуда это взялось и почему всем великой открытие надо донести. Прямо больная тема у фандома
Отредактировано (2025-01-04 17:45:02)
У арми похоже реально какие-то комплексы
Комплекс Наполеона, как у всех мелких - это у обладателей маленьков следочков, шажочков, проползочков и иже с ними.
Мы можем опираться на число арми, посещающих концерты
При этом активная часть фандома обычно ездит за группой по всем концертам. Это норма в кпопе. Потому данные с концертов тоже надо фильтровать
Грубо говоря, вместо 100тыс американцев на концерты ходит какой-то процент жителей США плюс все заезжие из самых разных мест
Комплекс Наполеона, как у всех мелких - это у обладателей маленьков следочков, шажочков, проползочков и иже с ними
Да как скажешь, пусть все 2е поколение будет мелкими нугусами, мне не жалко
Как вообще можно сравнивать цифры бэнгов или каких нибудь донгов, у которых то интернет по началу был в кафе по выходным, и бтс, которые пришли на все готовое что в кпоп индустрии (которая как раз обкатала все рабочие современные схемы продвижения на 2 гене), что в плане возможностей (соцсети, ютубы, прочее) Плюс глобализация кпопа в Азии произошла как раз на донгах и бэнгах, чтобы можно было ехать дальше
А так конечно все сами, все сами
Мы можем опираться на число арми, посещающих концерты
Ну прикинь, существуют арми, которые не могут позволить себе метнуться из той же Индии или Африки на концерт, банально из-за отсутствия денег на перелеты, проживание и т.п. Я тоже не могу, хочешь сказать меня не существует?
При этом активная часть фандома обычно ездит за группой по всем концертам.
У некоторых и в Корее половина зала китаянок
Я тоже не могу, хочешь сказать меня не существует
Если ты при этом ещё и мерч с альбомами не закупаешь пачками, то да. Для индустрии тебя как платежеспособной единицы просто нет. Ты просто какой-то Анон в сети
Бэнги внесли свой вклад вместе с другими в открывание дверей для айдолов
Конкретно вклад Бэнгов состоит как минимум в том, что Бтс были бы не бтс без них.
Бтс на старте буквально были миньонами Бэнгов, как и БАПы годом ранее.
Причем тут рекорды в чартах, если речь идёт об узнаваемости кпоп в мире?
Я начинала где-то с 2010-2011 года с шайни, блок би, бап и прочих. Бэнги тоже в этом списке. Причем, сначала меня подруги усадили смотреть клипы шайни, потом уже с течением времени я узнавала потихоньку остальных. Сказать, что я прям заслушивала что-то до дыр не могу, но о том, что есть направление кпоп, айдолы и как там все устроено, поверхностно знала. И тусовка кпоперов была тогда уже довольно активной, на аниме-фестивалях кавер-дэнсы стали очень частым явлением.
Есть вероятность, что не знай я о кпоп, то вряд ли бы в свое время зацепилась за бтс и до сих пор держусь? Естественно. Или, по крайней мере, я узнала бы о них позже, когда они действительно набрали популярность, а не когда они были совсем зелёными. Если бы я вообще была совершенно левым человеком, который не шарит ни за какие фандомы, то вероятность, что я узнала бы о них, когда они стали греметь из каждого утюга по радио и телеку, ещё больше.
Есть ли вероятность, что я обратила внимание на бтс, потому что уже знала о кпоп? Тожн да. И так, скорее всего, и вышло. И спасибо всем причастным, бэнги это или кто-либо другой.
А так конечно все сами, все сами
До Гагарина тоже были космонавты, но исход их полета не был успешен.
У арми похоже реально какие-то комплексы
Ну они сосали-сосали забив на собственную жизнь, а тут им говорят, что зря.
цифры бэнгов или каких нибудь донгов, у которых то интернет по началу был в кафе по выходным
Анон
Какой интернет на выходных, в середине нулевых уже соцсети были и ютуб.
У некоторых и в Корее половина зала китаянок
Их у всех половина зала, потому что сюрприз - они буквально самая платежеспособная часть любого фандома Фактически кпоп в плане заработков никуда из Азии так и не сдвинулся. Основные стримы всем дают в глобале тайки, а продажи китаянки. А японки рекордными залами обеспечивают, чтобы козырялось удобнее
Отредактировано (2025-01-04 17:56:44)