Вы не вошли.
Рыдаю рядышком Это так прекрасно!
азиатский контент просто становился доступным
Вот это оно. Вообще люди, которые занимались переводом особенно в далекие 2000-е, для меня герои. Только недавно в моду вошли оф. анг.сабы и то не во всех больших компаниях.
Отредактировано (2025-01-04 15:41:02)
Когда кпоп был маленьким общая беда объединяла ино и срачей было меньше. За каждых опп и онничек радовались как за своих, потому что по своим нихрена ничего не было и брали что есть
Скучаю по тем временам
Анон пишет:Точно так же как обычные локалы и про бтс не ебут, им не надо, лол
Я была максимально обычным локалом) их имя услышала за пару лет до того, как вообще в фандом попала. Мемчики - лучшее промо.
Я чёт сомневаюсь, что знание части локалов о том, что в бтс есть слева направо Чингачгук и Гойко Митич - это то самое пэйвд зэ вэй
Анон, который говорил про предпосылки, прав. Да, бтс много чего сделали, но отрицать достижения второго поколения - глупо
Только что в ленту с какого-то ноунейм кпоп сайта вынесло как раз
"Cherish my GLITT" is now a real idol quote
Там видео:
https://www.asianjunkie.com/2025/01/03/ … e_vignette
Плачу слезами
А где там слово лопата?
В произношении.)
Произносится с буквой К
А где там слово лопата?
Если для тебя в идее назвать фандом созвучно с клитором все ок, то для тебя нигде)
Арми начали год традиционно: пришли убиваться в инсту Тэяна
Да уж, их традиционные забавы.
Если для тебя в идее назвать фандом созвучно с клитором все ок,
Ну да, с таким названьицем боссы айлиток их и их фанатов свели на уровень трэшстримеров и их зрителей. Кринж.
Они вроде хотели сначала лилиями назваться или каким-то другим цветком, но название было занято
Лучше бы другой какой цветок взяли, цветов много и в любом случае звучало бы симпатично. Сложно поверить, что текущее название фандома не хейтер придумал
Лучше бы другой какой цветок взяли
Как я уже видел в нескольких местах - ELITT свободно. Понтово, но хотя бы не смешно.
Я чёт сомневаюсь, что знание части локалов о том, что в бтс есть слева направо Чингачгук и Гойко Митич - это то самое пэйвд зэ вэй
Почему ты русскоговорящую хуету натягиваешь на весь мир?
Без дорам я бы вряд ли когда-либо сам нашел к-поп
Я в кпоп тоже через дорамы попала. Любовь к "историческим" дорамам сгубила случился на моем пути Хваран
Почему ты русскоговорящую хуету натягиваешь на весь мир?
Потому, что за пределами любителей к-попа БТС знают как толпу неразличимых мальчиков не только в русскоговорящем пространстве.
др анон
Отредактировано (2025-01-04 16:30:30)
Потому, что за пределами любителей к-попа БТС знают как толпу неразличимых мальчиков не только в русскоговорящем пространстве
А все остальные группы знают как : о это наверное бтс. Некоторые даже этим пользуются.
Отредактировано (2025-01-04 16:33:23)
Потому, что за пределами любителей к-попа БТС знают как толпу неразличимых мальчиков не только в русскоговорящем пространстве.
др анон
Но за пределами любителей мало кто вообще знает имена и внешность участников любой группы
Типа многие слушают imagine dragons, но кто их в лицо знает? В большинстве только фанаты
Типа многие слушают imagine dragons, но кто их в лицо знает?
Ну, большинство людей гораздо лучше знают как примерно звучит imagine dragons.
А все остальные группы знают как : о это наверное бтс
Включая самих бтс, локалы просто не разберут кто бтс, а кто нет.
то что арми хорошо сосут это мы знаем
Ну вот, признавая что армии хорошо сосут, ты признаёшь, что арми действительно намного больше чем других. Потому что маленький фандом, как ты понимаешь, хоть в лепёшку расшибётся, но ничего путного не насосёт. Чтобы хорошо сосать нужно в первую очередь очень большое количество людей.
Ну и чтоб не быть голословным вот ниже не продажи и не стримы, которые ты презрительно называешь сосут, хотя об этом мечтают большинство фанатов и артистов, а опрос более 25.000 реальных людей об их преференциях от Kofice
А кто-то говорил, что арми мало?
Только причём тут прокладывание дорог
И какое отношение ко всему этому имеют продажи и стримы?
А кто-то говорил, что арми мало?
Только причём тут прокладывание дорог
1.Никто, зато говорили про "сосут", что явно внесёт себе негативную окраску и очень вероятно подразумевает (использую модное сейчас слово) неорганичность насосанного.
2. Про дороги: по скрину очевидно что никакие Бигбэнг в страны Америки, в том числе латинской, и Европы дорожки с их изредка появляющимся 1% узнаваемости не протаптывали, так, пару следов оставили. Уж скорее почётная должность протаптывателей дорог вместе с BTS принадлежит Blackpink.
Ещё что-то разжевать по моему комментарию?
А каким образом арми представляют себе протаптывание дорожек без пары следов? Особенно учитывая, что они типа сами продвигали группу