Вы не вошли.
Он со своей перспективы видит ситуацию так. Я иначе, так как никогда не увлекалась никакими анимэ, азиатской музыкой, дорамами и прочим.
Какая прелесть - Бэнг видит ситуацию так, а я иначе, потому что ничего о ситуации не знаю.
Да мы поняли.
Точно так же как обычные локалы и про бтс не ебут, им не надо, лол
Я была максимально обычным локалом) их имя услышала за пару лет до того, как вообще в фандом попала. Мемчики - лучшее промо.
Точно так же как обычные локалы и про бтс не ебут, им не надо, лол
Ну они знают, что это увлечение маленьких истеричных девочек. Всё.
Стоит прийти на любую общемузыкальную платформу и станет видно, что к-поперы для всех - тоже, что виабушники или гики. Субкультура, популярная в данный момент.
как дорамы могут открыть дорогу к-попу?
Никак. Первую дораму которую я посмотрела были Алые сердца, ты думаешь меня заинтересовали песни вот того кривляющегося айдола или этой непонятной актрисы? Нет. Максимум, что было после этого я посмотрела ещё пару фильмов в которых снимался главный герой.
Какая прелесть - Бэнг видит ситуацию так, а я иначе, потому что ничего о ситуации не знаю.
У тебя крайне хуево с понимаем сути прочитанного. Но понимаю, мозг занят пиздостраданиями, что любимке что-то в инсту пишут.
Я была максимально обычным локалом)
И что?
Я была обычным локалом, который пришёл на суджу перед дебютом эксо. Говорит ли это что-то о массах?
А как раз появление бтс на всяких американских церемониях в начале, когда это была диковинка, которая обсуждалась.
И до сих пор нормизы их воспринимают как каких-то фриков, местных фриков тоже дохуя, бтс и стрэи меркнут на их фоне. Да и само влияние халлю вэйв по этогу преувеличено, если бы благодаря корейской волне условные рядовые американцы поняли, что корейцы тоже люди, то не громили бы мелкомагазины и мелкобизнесы, где этнические корейцы - собственники.
Но понимаю, мозг занят пиздостраданиями, что любимке что-то в инсту пишут.
Ооооо, мое любимое, щас окажется что тут полный тред трушных випов
Тех, которые эри банниз блинки кто-то там ещё
Ну они знают, что это увлечение маленьких истеричных девочек. Всё.
Не то чтобы они в чем-то ошиблись, глядя на деятельность фандома в соцсетях
Тех, которые эри банниз блинки кто-то там ещё
*врывается с новым фандомом*
Клитеры!!!
У тебя крайне хуево с понимаем сути прочитанного.
Он со своей перспективы видит ситуацию так. Я иначе, так как никогда не увлекалась никакими анимэ, азиатской музыкой, дорамами и прочим.
Прочитал ровнёхонько то, что написано. Очаровательная незамутненность, девственная прямо таки
Локалы знают бтс точно так же как аниме, особенно до того как оно стало настолько мейнстримом, каковым кпоп ещё не стал
Видеть обложку дэзноты, два мема по еве и три хентай картинки в ленте это не "знать аниме", это даже не "знать дэзноту и еву"
Анон пишет:как дорамы могут открыть дорогу к-попу?
Никак. Первую дораму которую я посмотрела были Алые сердца, ты думаешь меня заинтересовали песни
Ну, я примерно год смотрел разные дорамы и даже слушал осты к ним, не особо обращая внимание на исполнителей. А потом как-то случайно в реки попал к-поп. Без дорам я бы вряд ли когда-либо сам нашел к-поп
Но это частный случай все-таки, хотя я вряд ли такой совсем один
Все это открытие и прокладывание дорог складывалось постепенно, на мой взгляд, и из дорам и из бэнгов и из бтс и во многом из-за того, что азиатский контент просто становился доступным
И что?
Я была обычным локалом, который пришёл на суджу перед дебютом эксо. Говорит ли это что-то о массах?
Не знаю, сходи цифры их на западном рынке найди/изучи в момент пика и тогда можешь выводы сделать. Массовость же - это измеримый показатель.
благодаря корейской волне условные рядовые американцы поняли, что корейцы тоже люди
Честно говоря, у самих участников этой халлювэйв тоже детские комплексы бушуют, один букву "к" в "к-поп" считает позорным, другой сообщает, что они "выше к-попа".
Не знаю, сходи цифры их на западном рынке найди/изучи в момент пика и тогда можешь выводы сделать. Массовость же - это измеримый показатель.
Сходи, изучи, может откроешь для себя концепцию модной субкультуры, годами одна другую сменяет
Никакой массовости относительно всего мира в целом у кпопа нет и не было
Массовость же - это измеримый показатель.
то что арми хорошо сосут это мы знаем
Не то чтобы они в чем-то ошиблись, глядя на деятельность фандома в соцсетях
Корден вон ляпнул про "полный фандом 15-летних девочек" и ему тут же наглядно показали как сильно он ошибался.
Клитеры!!!
Каждый раз я забываю, что с нами теперь ещё и клитеры и охуеваю как в первый раз.
Корден вон ляпнул про "полный фандом 15-летних девочек" и ему тут же наглядно показали как сильно он ошибался.
блять приосаниваться тем, что писали ему пожелания смерти пиздец что у вас в головах
блять приосаниваться тем, что писали ему пожелания смерти пиздец что у вас в головах
У меня в руках табличка
...а что в головах у отдельных членов Строительного ансамбля, я с тех самых пор задаюсь вопросом. Мда.
Да не согласятся арми никогда, что есть другое мнение по поводу пэйвд зэ вэй. Не очень понимаю, к чему эти споры. Все смотрят с разных колоколен. Пока арми - это самый большой фандом, их мнение по этому поводу будет громким.
Я думаю, что Тэяну в общем-то похуй на десант в инстаграме, а его собственные дела вроде как идут отлично, поэтому просто пофейспалмил и забил.
Перебить уровень невменяемости десанта у пацана из 17 будет сложно, но я верю, что однажды они смогут
Только что в ленту с какого-то ноунейм кпоп сайта вынесло как раз
"Cherish my GLITT" is now a real idol quote
Там видео:
https://www.asianjunkie.com/2025/01/03/ … e_vignette
Плачу слезами