Вы не вошли.
TC Candler выпустил ежегодный список хэндсом и бьютифул
Под катом кпоп айдолки
Кпоп айдолы, то бишь хэндсомы)
Отредактировано (2024-12-28 17:02:36)
Дев на десятку больше
Мой личный выбор - Розе, Даниэль, Ниннин и Йеджи.
20-nana (ex-after school)
Как вино
Тенденция топа мальчиков мимо вкуса анона, но не могу не отметить, что длинные волосы Лукасу определенно пошли.
Как вино
Погуглила Нану (я мало женский кпоп знаю). Очень красивая!
Из парней с списке моих симпатий есть Ни-ки, Тэхен, Хенджин с Феликсом и Тэён.
Как вино
Да, она очень красивая, подписалась на ее инст и любуюсь теперь
Наверное одна из самых красивых девушек в кпоп
Извините, у нас тут кореябу присоединились к делулуленду
Could ALL 5 Members of TVXQ Reunite At SMTOWN? SM Entertainment reports they have invited all former artists.
https://x.com/Koreaboo/status/1872988369476829536
Извините, у нас тут кореябу присоединились к делулуленду
Could ALL 5 Members of TVXQ Reunite At SMTOWN? SM Entertainment reports they have invited all former artists.
https://x.com/Koreaboo/status/1872988369476829536
Технически, вне Кореи могут...
По факту я ебанусь
Я слишком ярко представляю перекошенное ебало джунсу и джеджуна который говорит ДА через полсекунды
Под катом кпоп айдолки
Нет Сольюн
кпоп айдолки
Очень люблю Минни, но все равно удивлен, что она обогнала остальных девушек из (g)i-dle. Я думал там Юци за "самую популярную"
Очень люблю Минни, но все равно удивлен, что она обогнала остальных девушек из (g)i-dle. Я думал там Юци за "самую популярную"
Ну это же не про популярность, а про то насколько нравится составителям списка та или иная айдолка.
83rd: Wooyoung (ATEEZ)
Уен за всех Тизов отдувается. Пошто же мир так жесток, как можно игнорировать настолько прекрасную принцессу, как Есан...
Пошто же мир так жесток, как можно игнорировать настолько прекрасную принцессу, как Есан...
▼Скрытый текст⬍
Это всё из-за характера, он же тише воды-ниже травы, многие его совсем не замечают(
Анон пишет:83rd: Wooyoung (ATEEZ)
Уен за всех Тизов отдувается. Пошто же мир так жесток, как можно игнорировать настолько прекрасную принцессу, как Есан...
▼Скрытый текст⬍
там чё реально больше никого из Ateez нет? Весь список, мягко говоря, очень сомнительный именно с точки зрения красоты.
Я если что не эйтини, за группой смотрю со стороны. Есан да, очень хорошенький. Но его и в клипах не то, чтобы много, но я заметила)
Отредактировано (2024-12-29 21:55:02)
там чё реально больше никого из Ateez нет
Эйтини традиционно проебывают все подобные списки. То ли их мало в основных голосующих странах, то ли им пофигу. Я даже Уëну удивилась.
Все такие списки - сомнительная фигня для фарма кликов и... в общем ни для чего больше, наверное.
ЗЫ: В клипах Ëсана мало потому, что у него мало строчек в песнях, но это уже отдельная длинная история.
Отредактировано (2024-12-30 17:27:58)
Эйтини традиционно проебывают все подобные списки. То ли их мало в основных голосующих странах, то ли им пофигу. Я даже Уëну удивилась.
А этот список составлялся не на основе голосований, а его составили какие-то сотрудники этого журнала или что это вообще.
Эйтини традиционно проебывают все подобные списки. То ли их мало в основных голосующих странах, то ли им пофигу.
Так там не было никакого голосования, это какие-то рандомные челы запилили список красивых на основе своих вкусов и почему-то считают его важным.
список красивых на основе своих вкусов и почему-то считают его важным
Любой список не по голосованию будет от рэндомных челов, которые считают, что их мнение важно
А список по голосованию будет отражать популярность и активность фанатов.
Красота же субъективна.
У них же даже патреон есть, где может проголосовать и предложить человека в список любой, кто заплатит...
ЗЫ: В клипах Ëсана мало потому, что у него мало строчек в песнях, но это уже отдельная длинная история.
Да, в любой группе есть загадочный человек, у которого вроде все предпосылки к популярке присутствуют, но он сидит где-то в темном углу, откуда его редко выпускают.