Вы не вошли.
Ну как видишь бедным оказался совсем не шихечек.
Да, твой оппа профессионально отбирает деньги для завтрака у первоклассников. Флекс, я полагаю.
А Шихек с девочками на видео попал? Я только несколько фото помню
это фото были скринами с видео. Длительное, больше часа. Если бы оператор нарезал круги вокруг места, где он должен был встретить бшх, то об этом кричали бы еще в самом начале, но чтобы не случайно его спалить на такой прогулке нужна как минимум слаженная работа команды, которая будет контролировать перемещения оператора и команды, которая незаметно шпионит за бшх, чтобы первым успеть передать где его неслучайно заснять, чтобы оператора успели в это место отправить. И вся эта операция не должна вызвать подозрений.
И все это проворачивать ради фоточки с эскортом?
https://www.koreaboo.com/news/streamer- … stitution/
Стримерша Juice Seyeon выиграла судебный процесс против ютубера, обвинившего ее в проституции
https://www.koreaboo.com/news/streamer- … stitution/
Стримерша Juice Seyeon выиграла судебный процесс против ютубера, обвинившего ее в проституции
А если почитать статью, то там написано, что ей суд дал доступ к личным данным ютубера и теперь она отдельно будет подавать иск.
Анон пишет:https://www.koreaboo.com/news/streamer- … stitution/
Стримерша Juice Seyeon выиграла судебный процесс против ютубера, обвинившего ее в проституцииА если почитать статью, то там написано, что ей суд дал доступ к личным данным ютубера и теперь она отдельно будет подавать иск.
Ну, что не так?
Ну, что не так?
Так это если что претензия не к анону, который скинул статью, а к кликбейтному заголовку. Но по сути стримерша пока ничего не выиграла.
Отредактировано (2024-12-27 02:26:57)
Она выиграла дело в суде в Корее, но предъявить некому было и "дело застопорилось". Поэтому она обратилась в суд в Штатах и там тоже выиграла. В статье пишется что ожидается более полномасштабный иск, т.е. к определенному теперь известному лицу, может быть с более явными и может быть компенсационно-финансовыми требованиями.
Я написала об этой новости к тому, что Старшип и Вонен потратили пару лет на раскрытие личности Соджанг, три команды адвокатов, много денег и это преподносилось как редкая большая судебная победа. Бигхит ради своих вообще не почесался, типа это Америка, они не предоставляют личные данные пользователей ютуба. А тут несколько месяцев и вуаля
Но обвинения в проституции не то же самое, что хейт айдолов. Даже если хейтеры клепают лживые видео, то это далеко от обвинений в торговле телом.
Не совсем понял, тот чел, что снимал часовое видео с видами ЛА и случайно заснял Шихека с девами, обвинил этих дев в проституции и теперь стримерша получила его данные? Или всё же снял их на видео один ютубер, а обвинил в проституции уже другой? С кем судиться будет?
Отредактировано (2024-12-27 07:17:54)
Или всё же снял их на видео один ютубер, а обвинил в проституции уже другой?
да, первоначально снимали видео для американского канала
"Внимание к Джус Се Ён усилилось после того, как появилось видео, на котором она запечатлена с Баном. На кадрах, опубликованных американским каналом, посвященным уличной жизни, Бан, Джус Се Ён и еще одна женщина гуляют вместе по Беверли-Хиллз. На видео Бан спрашивает своих спутников: «Нас снимали?» с дружелюбной манерой поведения"
https://www.allkpop.com/article/2024/08 … full-story
Я написала об этой новости к тому, что Старшип и Вонен потратили пару лет на раскрытие личности Соджанг, три команды адвокатов, много денег и это преподносилось как редкая большая судебная победа. Бигхит ради своих вообще не почесался, типа это Америка, они не предоставляют личные данные пользователей ютуба. А тут несколько месяцев и вуаля
мне кажется, что тут дело в том, что в сеульском суде дело уже рассматривалось и не хватало только личности ютубера. Да и доказательство было проще
да, первоначально снимали видео для американского канала
Ну если суд будет не с тем ютуб-каналом, который выложил видео, то странно говорить о том, что "Шихек удаляет про себя из интернета", как вчера преподнесли. Самому видео ничего не угрожает, а судить будут того, кто оклеветал девушку, что в принципе правильно, даже если она действительно занималась эскортом, это её личное дело, а не какого-то ютубера.
странно говорить о том, что "Шихек удаляет про себя из интернета", как вчера преподнесли.
некоторые вознесли Шихёка и ко в раздел каких-то Всемогущих) но самое интересное, что в современном мире многие читают по диагонали и запоминают из всей дискуссии то, что удобно и привычно, то есть "Шихёк удаляет про себя из интернета" и аргументы в стиле "я сама видела"
По поводу Топа. Вышла статья, критикующая его игру в ИК. Кто уже посмотрел сериал, всё правда так плохо?
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000694401
По поводу Топа. Вышла статья, критикующая его игру в ИК. Кто уже посмотрел сериал, всё правда так плохо?
Эти статьи дружно дропнули буквально через минуту после выхода серии, как ты думаешь?
И кстати, это не то чтобы актёрский дебют Топа, так что желающие ознакомиться с его игрой с ней давно знакомы
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000694401
Я видела сразу комменты, что весь сериал плохой, ещё вчера как только он вышел, когда люди успели все посмотреть? Я смотрела только 1 серию, пока ничего непонятно, хороший он или плохой.
И кстати, это не то чтобы актёрский дебют Топа, так что желающие ознакомиться с его игрой с ней давно знакомы
У него и награды за актерскую деятельность имеются. Топаня давно все доказал)
читают по диагонали и запоминают из всей дискуссии то
А еще люди прекрасно запомнили удаление Шикеха оппы со своими эскортницами из корейского интернета буквально в реальном времени, когда люди обновляли страницу и фоточки пропадали.
И гениальные посты Хайба про "экскурсию по городу для своих друзей" тоже запомнили
Вообще наброс на Топа это самое смешное, что я видел. Начать с того, что он не собирается в этот ваш кпоп. Зачем тратить столько усилий на покупку сми?
Но обвинения в проституции не то же самое, что хейт айдолов. Даже если хейтеры клепают лживые видео, то это далеко от обвинений в торговле телом.
Это точно. Какая разница что там про этих айдолов пишут, потерпят не треснут. Надо заниматься серьезными делами - например тем, что эскортниц шефа назвали эскортницами.
А еще люди прекрасно запомнили
ну прекрасно же) Шихёк-Всемогущий, верьте в это
Эти статьи дружно дропнули буквально через минуту после выхода серии, как ты думаешь?
Обожаю Когда через минуту после серачеллы синхронно дропнули пак статей про "стабильный вокал" так же смешно было
Надо заниматься серьезными делами - например тем, что эскортниц шефа назвали эскортницами.
Фу, анон, как ты можешь принижать чистую невинную дружбу Шихека оппы с полураздетыми девами
статьи дружно дропнули буквально через минуту после выхода серии
Предпоказы для прессы просто существует