Вы не вошли.
Поздно, школьники уже перевозбудились
Фандому Айлиток по названию положенно
новые персонажи клитеры
А пишется надеюсь Clit?
Это пишется как g-illit и в англо-транслите это еще сомнительно, но окэй, а вот на корейском всё весело и задорно.
у нас в треде теперь к арми и кроликам присоединились новые персонажи клитеры?
Не, на арене всё те же, это у арми ролевые игры такие, с переодеваниями в клитеров.
Это пишется как g-illit
Gllit (글릿), на корейском слышится "кли"
это у арми ролевые игры такие, с
не играй в вангу, у тебя не получается
Отредактировано (2024-12-26 17:10:32)
Не, на арене всё те же, это у арми ролевые игры такие, с переодеваниями в клитеров.
Т.е. айлиткам в треде достаётся из-за ненависти некоторых анонов к этой их гидре бтс=арми=шихёк=хайб.
айлиткам в треде достаётся
Та где? Тут со вчерашнего дня срали только на НД.
Т.е. айлиткам в треде достаётся из-за ненависти некоторых анонов к этой их гидре бтс=арми=шихёк=хайб.
Про них даже не вспоминал никто, пока теорию заговора не внесли
Вычитала в телеге, что суд в штатах обязал гугл раскрыть личные данные ютубера, который слил Шихека с девчулями. Как быстро идут суды, когда надо... Иск одна из стримерш подала, уже и в Корее отсудилась, могут когда захотят
Как быстро идут суды, когда надо..
То есть Шихек и в штатах уже всё купил?
Плюсую. Целый день кто-то скачет с арми и бтс, обсессия какая-то, как у дрочилы, который не может остановиться.
Прикольно не то, что кто-то тут скачет, а то, что арми постоянно в этом треде торчат
Отредактировано (2024-12-26 17:55:59)
Прикольно не то, что кто-то тут скачает, а то, что арми постоянно в этом треде торчат
А почему они не должны здесь торчать? Они не корейский фандом, что ли
Я залезла на Ютуб SBS и судя по просмотрам видео там что Айлит, что НД даже не в середине, так что
У джинсов вроде хорошие просмотры.
раскрыть личные данные ютубера, который слил Шихека с девчулями.
А разве Шихек не попал на видос ютубера случайно? Там же просто съемка города была.
А разве Шихек не попал на видос ютубера случайно? Там же просто съемка города была.
Мне тоже интересно, а о чем судятся то? Я понимаю, что суд при правильно оформлении бумаг возьмется рассматривать любую хрень, но просто интересно, в чем обвиняют, прогулки по городу снимать нельзя?
У джинсов вроде хорошие просмотры.
После твоего сообщения тоже проверил и подтверждаю, все там нормально с просмотрами. Только что это должно доказать?
После твоего сообщения тоже проверил и подтверждаю, все там нормально с просмотрами. Только что это должно доказать?
Ничего (и вообще не совсем понимаю, о чем сейчас спорят), я просто уточняла информацию.
А разве Шихек не попал на видос ютубера случайно? Там же просто съемка города была
Видимо нет
Видимо нет
Что значит "видимо нет"? Это буквально была съемка города, на которую попал папка со своими работницами. Я понимаю, что у него дохера деньжат, но сути это не изменит.
Что значит "видимо нет"? Это буквально была съемка города, на которуподозрительный тасо своими работницами. Я понимаю, что у него дохера деньжат, но сути это не изменит.
Слишком подозрительный тайминг, это ещё тогда обсуждали.
Слишком подозрительный тайминг, это ещё тогда обсуждали.
Днём в центре ЛА.
Хотя в том, что как обычно на серьезных щах обсуждали охоту за бедным Шихёчком, я совершенно не сомневаюсь.
Хотя в том, что как обычно на серьезных щах обсуждали охоту за бедным Шихёчком, я совершенно не сомневаюсь.
Ну как видишь бедным оказался совсем не шихечек.
Это буквально была съемка города, на которую попал папка со своими работницами. Я понимаю, что у него дохера деньжат, но сути это не изменит.
Немного отвлечённо от контекста - город как локация не обязательно даёт свободу для распространения фото. Как в других странах я не знаю, но вот в РФ по законодательству нельзя использовать фотки/видео человека, сделанные в общедоступном месте, если этот человек является главным объектом фото / целью фотографа.
А Шихек с девочками на видео попал? Я только несколько фото помню