Вы не вошли.
Для новичков это достаточно обидно
Надеюсь арми их фанаты как обычно не стерпели и устроили врагам хейт-трейн
Как скажешь, у нас же даже здесь так много фанатов Айлиток. Постоянно про них пишут
Гиперфиксация анона на арми пугает
Где ты её увидел, я же согласился, что тут много фанатов Айлиток. Кстати как эти фанаты называются? Кто-то из переживающих в курсе?
Отредактировано (2024-12-26 16:29:41)
Ты бредишь
Плюсую. Целый день кто-то скачет с арми и бтс, обсессия какая-то, как у дрочилы, который не может остановиться.
Гиперфиксация анона на арми пугает
Армухи, вас тут знают как облупленных и что вы напишите в следующем сообщении тоже знают. Расслабьтесь.
др анон
Минусую. Вы название суверенного фандома Айлиток так и не вспомнили?
Кто-то из переживающих в курсе?
Клит. Их фандом читается как клит. Кто ещё мог придумать это, кроме толпы геймеров из Хайба? Ну что за иконы?
Бля, я как будто снова в школе среди малолетних дебилов
Бля, я как будто снова в школе среди малолетних дебилов
Ты хотя бы училка?
Ты хотя бы училка?
Хуилка, блять, выпустили вас, дегенератов, на каникулы))
Точно училка
Клит. Их фандом читается как клит. Кто ещё мог придумать это, кроме толпы геймеров из Хайба? Ну что за иконы?
Сцук, это прекрасно А пишется надеюсь Clit?
иллит-клит, училка-хуилка, ну наконец-то свежий срач, а то все джинсы, джинсы...
Точно училка
Нет, к счастью
Я правильно понимаю, у нас в треде теперь к арми и кроликам присоединились новые персонажи клитеры?
Отредактировано (2024-12-26 16:47:27)
SBS видео выступления Айлит загрузило в приват, а после 15 или 16 часов оно стало доступным. Это чтоб не дай бог не обошли органичных королев. Это все что нужно знать. Но хайб как обычно всех купил. нет
А зачем им это? Судя по количеству людей из хайба, которые у них выступали, отношения с хайбом у них более чем хорошие. Выглядит как странная теория заговора, ей Богу
отношения с хайбом у них более чем хорошие.
Новостное шоу на котором джинсы шептали недавно тоже SBS, так что вряд ли хорошие
Глит , не клит
Глит , не клит
Поздно, школьники уже перевозбудились
Армухи, вас тут знают как облупленных и что вы напишите в следующем сообщении тоже знают
Да-да, в треде есть ты и арми и больше никого
Глит , не клит
Осталось только корейцев научить четко выговаривать и не путать насколько я помню они разницу между г и к с трудом озвучивают