Вы не вошли.
пиздец, сесть в тюрьму (а может, условку дадут), будучи открытым геем, это пиздец
Сдаётся мне Ю А Ин пострадал в основном за то, что открытый гей. Другим наркоманами меньше дают
А когда он успел камингаутнуться?
Аин не открытый, но он как секрет полишенеля. Но таки камингаута не было, соответственно шума по этому поводу было не много
Сдаётся мне Ю А Ин пострадал в основном за то, что открытый гей. Другим наркоманами меньше дают
Думаю дело все таки не в ориентации, он же дал положительные тесты на самые разнообразные препараты, огромное число рецептов и употребления, это не разок марихуаны курнуть.
пиздец, сесть в тюрьму (а может, условку дадут), будучи открытым геем, это пиздец
Не секрет, что в уголовной субкультуре не обязательно быть открытым, чтобы про тебя все поняли, плюс в подобных закрытых иерархичных сообществах могут принуждать даже если ты совсем не гей, богатенькую селебу даже просто ради того чтобы откупался деньгами или другими ценными в сообществе ништяками. Так что для тюрьмы открытость совсем не первостепенна.
SBS видео выступления Айлит загрузило в приват, а после 15 или 16 часов оно стало доступным. Это чтоб не дай бог не обошли органичных королев. Это все что нужно знать. Но хайб как обычно всех купил. нет
Это чтоб не дай бог не обошли органичных королев
Это кого? 2ne1 и Джиди?
Это чтоб не дай бог не обошли органичных королев
Карину с Юджин? Этих не обойти, но планшечка 18+ не помешала бы
Я залезла на Ютуб SBS и судя по просмотрам видео там что Айлит, что НД даже не в середине, так что
Я залезла на Ютуб SBS и судя по просмотрам видео там что Айлит, что НД даже не в середине, так что
Не важно. Вот так можно прикрутить просмотры.
Посмотрим что запоют кролики, когда НД тоже прикрутят все и везде.
Вот так можно прикрутить просмотры.
Так это SBS за НД получается?) Или Ютуб?
Отредактировано (2024-12-26 15:35:50)
Вот так можно прикрутить просмотры.
Ну да, так-то у иллит было бы сто тыщ миллионов просмотров, если бы враги не подкрутили.
Ну да, так-то у иллит было бы сто тыщ миллионов просмотров, если бы враги не подкрутили.
Считаешь справедливо поступили?
так-то у иллит было бы сто тыщ миллионов просмотров, если бы враги не подкрутили.
Ну, 15 часов сразу после выступление это существенно
А что так Хайб плохо работает? У Серафимок, ТХТ и прочих все норм, не то чтобы им это помогло.
Считаешь справедливо поступили?
Считаешь, это умышленно?
Какие-то вайбы арми, воюющих с ютюбом/спотифаем из-за срезанных накрученных (!) стримов
Ну, 15 часов сразу после выступление это существенно
О да, у них же такой фандом стримеров
Я тоже очень сомневаюсь, что это какой-то специальный план, потом что просто зачем
Кому Айлитки вообще в Корее сдались кроме озабоченных циферками Хайбостэнов
Я тоже очень сомневаюсь, что это какой-то специальный план, потом что просто зачем
Ну ещё их не назвали среди новичков этого года ведущие.
Конечно же это совпадение, о чем мы
Ну ещё их не назвали среди новичков этого года ведущие.
Ужас какой, как арми их фанаты это пережили
Кому Айлитки вообще в Корее сдались кроме озабоченных циферками Хайбостэнов
В мелоне есть их песни
В мелоне есть их песни
И ты мне это пишешь, чтобы..?