Вы не вошли.
А как перестать слушать адресно Сынри в групповых песнях?
Мне, к стати, сильно радует, что его в принцыпе не много в песнях бэнгов. А если конкретнее, то у него меньше всего строчек в принцыпе, причём сильно меньше. Джиди то ли не хотел, то ли не сумел приспособить его голос для своего видения песен, в большем объёме.
Так он сам сказал, что в Корею больше не поедет и для корейцев делать ничего не будет, на тв не появится, продвигаться отказывается С чего ты взял, что не прозвали, а не сам не поехал?
Плюсую. Он конкретно корейцев послал и послал очень давно. Вплоть до того, что запретил себя тегать рядом с группой
С чего ты взял, что не прозвали, а не сам не поехал?
Да статьи такие выходили, что его нету на промо, потому что он преступник.
С Топаниной прямотой, его бы и вообще без всяких подозрений срали. Это не проблема при желании.
Нравится мне Топаня именно за это его качество
Джиди то ли не хотел, то ли не сумел приспособить его голос для своего видения песен, в большем объёме.
При том, что насколько помню (поправьте если что, это было давно), у сынри в целом неплохие сольники, ну то есть это не потому, что он петь не умеет
Стреи же переписывали каталог без ушедшего Уджина. Это было относительно рано в карьере и они всё равно пиздец заебались.
Ну так у них к этому моменту 7 миников вышло, включая Levanter, который переписывали срочняком перед камбеком за 2 недели, конечно заебались, а нефиг быть такими продуктивными
Это последний раз, речь про раньше.
А я про раньше и говорю. Это называется слышал звон, но не знаю где он.
Да статьи такие выходили, что его нету на промо, потому что он преступник.
+++
Да, с таким нарративом статьи вирусились на нейвере. Поэтому думаю Топаню не позвали, чтобы не триггерить корейцев, а то еще будут бойкотировать сериал.
И как можно продолжать его слушать непонятно. Еще и так масштабно.
Легко. Включаешь и слушаешь. У корейцев это отлично получается. А насквозь положительные оппачки никому не нужны, пичалька
Анон с вырезанием, а клипы тебе без сырника переснять не нужно?
При том, что насколько помню (поправьте если что, это было давно), у сынри в целом неплохие сольники, ну то есть это не потому, что он петь не умеет
У них с Джиди всегда были натянутые отношения, Джиди вообще не хотел никакой группы, а хотел дуэт с Тэяном, а остальных к ним добавили в последний момент, так с ним он и остался наиболее близок.
+++
Да, с таким нарративом статьи вирусились на нейвере.
А ещё там вирусились статьи о том, что Джиди наркоман. По 5000 в день статей выходило. И вот мы здесь со всеми отрицательными тестами
Отредактировано (2024-12-26 11:25:49)
Условный срок у него за что?
У него его нет и не было, его оправдали Да, оба раза.
Отредактировано (2024-12-26 11:24:58)
А зачем?
Ну лично я была бы не против
Но так как я осознаю, какой это будет масштабный пиздец, к тому же двое в армии - то см могут просто выпустить лайв альбом с последнего тура, там Тэиля нет, мне будет достаточно дайте мне эту аранжировку favorite я так больше не могу
Так он сам сказал, что в Корею больше не поедет
Он не в Корее живёт?
Он не в Корее живёт?
Он вроде в штатах обитает, по большей части.
Топаня может себе позволить класть на корейцев прибором, если ему так хочется, деньги у него не закончатся никогда
Я за него рад, но как потребитель рад не совсем от души
И как можно продолжать его слушать непонятно. Еще и так масштабно.
А что, много там сольников Сынри нынче так масштабно слушают и поддерживают?
Умеет Сырник петь. Было где то интервью, стааренькое, там Джиди как раз спрашивали, почему у Сырника так мало строк, ну Джиди и сказал, что вроде того, что голос у того слишком нежный и не подходит для построения песни том виде в котором Джиди её видит.
Отредактировано (2024-12-26 11:34:03)
насквозь положительные оппачки
не существуют, до тех пор пока они люди как и все
Надеюсь, ты это троллишь. Ради тебя и надеюсь
Зря
Кстати ни одно из обвинения о насилии в отношении Сынри в ходе военного суда не подтвердилось. Он сдал все телефоны и связь с чатами молка так же не установили. И даже в том самом клубе ему принадлежало 8% акций. Напоминаю, расследование вела военная прокуратура, чтобы в том числе исключить вариант подкупа.
Сынри мутный тип, но связь его с насилием до сих пор не доказана.
А основные фиигуранты того дела не понесли никакого наказания
Отредактировано (2024-12-26 11:35:05)
Сынри мутный тип, но связь его с насилием до сих пор не доказана
Опустим комичность защитников сырника в целом
А на части доказанных обвинений в организации секс трафика ты моргнул?
Сынри мутный тип
Ты сейчас реально пытаешься оправдать сырника и сказать, что в его преступлениях нет ничего такого?