Вы не вошли.
Удивляет как корейцы срут Топаню, какой он наркоман и преступник, при этом Джиди любят во все десна, хотя у него тоже уголовка за тоже самое
Если смотреть на вещи реально, Топаню срут за то, что он повел себя без уважения к благодарной корейской публике, и всё
Ну да? Блин, анон, я сейчас ни в чем остальных бэнгов не обвиняю если что, но это реально стремно, что вся страна с радостью подпевает насильнику
Объясни, как ты представляешь это технически
Ты вообще понимаешь, как технически выглядит песня?
На концертах?
На каких концертах? Они прекрасно без него выступают, партии перераспределили еще когда он до скандала на хиатусе был со сломанной ногой
Если смотреть на вещи реально, Топаню срут за то, что он повел себя без уважения к благодарной корейской публике, и всё
Но в статьях не так пишут. А акцентируют внимание что он наркоман и как он посмел вернуться в индустрию, снявших в Игре кальмара и что правильно его не было на пресске по случаю второго сезона.
это реально стремно, что вся страна с радостью подпевает насильнику
К Бэнгам ли это вообще вопрос
Думаю, сильно встревоженные любители караоке могут неуважительно пропустить его строчки
срут Топаню, какой он наркоман и преступник, при этом Джиди любят
Топаню не позвали ни на одно мероприятие про продвижению Игры, потому что он преступник, Жидяра на всех экранах страны и в топе мелона, хотя такой же наркоша.
На концертах?
Конечно на выступлениях его нет
Но в статьях не так пишут.
Было бы странно, чтобы в корейских статьях писали "извините, мы ущемились, что он недостаточно каялся, а потом послал нас нахер"
До сих пор зла не хватает на плохонькую подложку и отвратный пост-продакшн на killing voice вельветок
О, узнаю брата Колю.
У меня там тоже жопа сгорела от пост-продакшена Мамаму, когда их из людей тюнили в андроидов. О боже, у Хвасы дрогнул голос и она наврала на полтона! Срочно бетономешалку в студию, сейчас все будет супер-ровно!
Пацаны, ну уберите тогда свое "live" с экрана, а то как-то зловеще-долинно иногда получается.
Анон, я уважаю твои попытки перевести стрелки на бэнгов, но тейки какие-то очень тухлые, поищи получше, там найдётся, а так я тоже с удовольствием посрусь за оппачек
Считаю хомины и джесу должны собраться и переписать старые песни без Ючона дата подпись
И как можно продолжать его слушать непонятно.
А как перестать слушать адресно Сынри в групповых песнях? Кстати, вариант с пропуском строчек в караоке единственный реальный.
Топаню не позвали ни на одно мероприятие про продвижению Игры, потому что он преступник, Жидяра на всех экранах страны и в топе мелона, хотя такой же наркоша.
Вот, это бесит в корейцах, за одно и тоже преступление одного благотворят, второго срут.
Удивляет как корейцы срут Топаню, какой он наркоман и преступник, при этом Джиди любят во все десна, хотя у него тоже уголовка за тоже самое
Вы заебали, у него нет уголовки, он вообще был оправдан
Стреи же переписывали каталог без ушедшего Уджина. Это было относительно рано в карьере и они всё равно пиздец заебались.
Я подозреваю, что и сам процесс извлечения неугодных записей с последующей заменой - та еще ебола.
С Топаниной прямотой, его бы и вообще без всяких подозрений срали. Это не проблема при желании.
Вы заебали, у него нет уголовки, он вообще был оправдан
Это последний раз, речь про раньше.
Если у бэнгов много локалов, то не нулевой процент слушателей вообще не ебет, кто там сынри
Типо, у меня куча групп, которые я люблю и слушаю годами, но я даже не всегда знаю лица и имена участников, что уже говорить про их биографии. 100% где-то тоже есть реальные мудаки. Знать цвет носков любимки это чисто фандомное хобби
Стреи же переписывали каталог без ушедшего Уджина. Это было относительно рано в карьере и они всё равно пиздец заебались.
А он тоже преступник?
Полтора релиза ноунейм группы, которая как раз не может позволить себе лишние конфликты
И не факт, что по желанию, а не по юридическим моментам по невозможности использовать материал Уджина дальше
Одно и то же
А насильника Тэиля вырезают?
А зачем? Сейчас все прекрасно без него, а тогда он не был преступником. Вокал-то объективно не стал хуже, фанатом быть необязательно.
Топаню не позвали ни на одно мероприятие про продвижению Игры
Так он сам сказал, что в Корею больше не поедет и для корейцев делать ничего не будет, на тв не появится, продвигаться отказывается С чего ты взял, что не прозвали, а не сам не поехал?