Вы не вошли.
Да сейчас в режиме реального времени микрофон все сам правит и дотягивает
И все равно кое-кому даже это никак не помогает и приходится заниматься монтажом.
Ну вот некоторым даже это не помогает получается?
Автотюн мощен, но не всемогущ. Грубо говоря, он подтягивает все, выдаваемое голосом к заранее указанному значению (если очень упростить). Но если там амплитуда непопадания большая, то даже он не справится. Ему нужно, чтобы нота была хотя бы рядом.
Плюс он не умеет фиксить, когда исполнитель задыхается. Но честно пытается, я в него верю)
Больше, чем в большинство "вокалистов" кпопа.
Иди стэнь своих уголовников, наркоманов и насильников
Попал сейчас так же хорошо как любимка в ноту
энкоры - это "эпичный групповой энкор в 2020-м
Это лессера несколько раз подряд перед коачеллой
А чем сейчас занимается Гарам? Была о ней инфа какая-то или она совсем сошла с радаров?
Юнги?
Между прочим, этот уголовник в свой бит попадает исправно. Симптомчик?
Но честно пытается, я в него верю)
Больше, чем в большинство "вокалистов" кпопа.
Да на самом деле проблема еще в том, что даже с автотюнящим микрофоном то выступит дай бог три калеки. Вот и вирусятся моменты, когда даже микрофон не спас.
Но при условии того, какая нагрузка идет в камбэк по количеству выступлений - то не удивительно, что живьем почти не поют, так можно весь голос убить, особенно если правильной техники не было.
Отредактировано (2024-12-26 10:51:43)
Симптомчик
Наличие уголовки пруф слуха?
нагрузка идет в камбэк по количеству выступлений
К Мубанкам, Инки и иже с ними нет вопросов, там фанеру даже не скрывают. Что подбешивает, так это народившиеся как грибы после дождя шоу типа killing song, it's live, lee mu jin service и так далее, где всё подается как настоящее пение, но на самом деле все нахер перешито и утянуто редакторами.
С Джиди понятно, но песни бэнгов тоже все поют и везде звучат и сынри никак оттуда не вырезают? Вот эта фигня меня реально смущает
А сырник женатый? Что делает сейчас, бизнес какой-то? Как то же должен зарабатывать.
Где Сынри должны вырезать, в караоке?
Тэян на сольнике его вырезал, на МАМА его не было.
Уточни, где конкретно Бэнги должны были его вырезать за последние лет сто?
А сырник женатый? Что делает сейчас, бизнес какой-то? Как то же должен зарабатывать.
Сырник недавно в топе нейвера вирусился, что он сменил имидж, теперь в деловом костюмчике гоняет)
Что подбешивает, так это народившиеся как грибы после дождя шоу типа killing song, it's live, lee mu jin service
Плюсую!! Вот оно уже совсем достало, прям такой лайв такой лайв
До сих пор зла не хватает на плохонькую подложку и отвратный пост-продакшн на killing voice вельветок
С Джиди понятно, но песни бэнгов тоже все поют и везде звучат и сынри никак оттуда не вырезают? Вот эта фигня меня реально смущает
А насильника Тэиля вырезают?
Вот эта фигня меня реально смущает
Очаровательно, что тебя смущает то, что ты сам придумал, очевидно ничего не зная о ситуации
Удивляет как корейцы срут Топаню, какой он наркоман и преступник, при этом Джиди любят во все десна, хотя у него тоже уголовка за тоже самое
Анон пишет:С Джиди понятно, но песни бэнгов тоже все поют и везде звучат и сынри никак оттуда не вырезают? Вот эта фигня меня реально смущает
А вы как это себе представляете? Перезаливать на все музплатформы новые версии? Или куда?
Лично я была бы не против версий без Тэиля и Криса у нст и эксо, но как бы чисто логистически как это сделать-то?
где конкретно Бэнги должны были его вырезать за последние лет сто?
Типа переписать без Сырника. Но это ВЕСЬ каталог Бэнгов, блин.
Там все сразу сдались на этот счёт.
Уточните пожалуйста тоже, откуда конкретно. Из всей старой дискографии?
Где Сынри должны вырезать, в караоке?
Ну да? Блин, анон, я сейчас ни в чем остальных бэнгов не обвиняю если что, но это реально стремно, что вся страна с радостью подпевает насильнику
Ну да?
Из всей дискографии?