Вы не вошли.
Ну скажи мне кто сейчас вокальные группы? Даже у см новое поколение не поют
На фоне того, что Хайб бегает и удяляет?
Даже новое поколение СМ при всей своей слабости. Не говоря уже про тех же Айв/БМ которые либо неплохи, либо улучшаются.
Я долго читала отходящую у анонов желчь про серафимок, посмотрела, и меня ничего не возмутило до глубины души) Девчата скачут, танцуют, орут и что-то там играет, все весело задорно, по-фестивальному. Но я не фанат и не хейтер, эмоционально не вовлечена, и пошла дальше.
Не говоря уже про тех же Айв/БМ которые либо неплохи, либо улучшаются.
Просто хорошие микрофоны фанера
про серафимок, посмотрела, и меня ничего не возмутило до глубины души) Девчата скачут, танцуют, орут и что-то там играет, все весело задорно, по-фестивальному
Это просто зависть, что кто-то может скакать, а кто-то ленивая жопа на сцене и даже обсуждать их никто не хочет.
Kiss of life! Бэмон! NMIXX!
50/50 тоже, как ни странно.
Просто хорошие микрофоны фанера
Да лаадна уж. Про Айв не скажу, но до сих пор помню показательное выступление Бэмон с ручными микрофонами живьем на фоне скандалов с плохим вокалом хайба
И я про бтс спрашиваю, которым "микрофоны мешают"
У БТС был еще эпичный групповой энкор в 2020-м, хотя он прошел без скандала, вероятно потому, что Хайб не пытался это удалять. На этом список их известных выступлений без бэктрэка и/или жесткого пост-продакшена заканчивается.
50/50 тоже, как ни странно.
Но что интересно - мужских вокальных групп новых я как-то назвать не могу особо.
Ну справедливости ради, Джиди и не певец
Вот. И не певцы становятся легендами и куча народа их любит. Так что отъебитесь.
Да лаадна уж. Про Айв не скажу, но до сих пор помню показательное выступление Бэмон с ручными микрофонами живьем на фоне скандалов с плохим вокалом хайба
Как здесь было? Да сейчас в режиме реального времени микрофон все сам правит и дотягивает Потому все хуйня, ничему нельзя верить)
И не певцы становятся легендами и куча народа их любит. Так что отъебитесь.
Причем здесь это?
У БТС был еще эпичный групповой энкор в 2020-м, хотя он прошел без скандала, вероятно потому, что Хайб не пытался это удалять. На этом список их известных выступлений без бэктрэка и/или жесткого пост-продакшена заканчивается.
Когда уже ты лопнешь от злобы?
орут и что-то там играет
Исчерпывающее описание их выступления.
Так что отъебитесь.
Прям отъебитесь)) Целое одно сообщение ответ про него нашёл и оскорбился. Здесь больше прыгает с тем, какой он великий супротив всякого говна, но никто не обсуждает.
Вот. И не певцы становятся легендами и куча народа их любит. Так что отъебитесь.
Моя изначальная мысль в том, что нет смысла оценивать рэпера как вокалиста, а вокалиста как рэпера
А не в том, кто и за какие заслуги становится легендой
Когда уже ты лопнешь от злобы?
Не задавай вопросов, к ответам на которые не готов. Просто не влезай в срачи за вокальные неспособности своих оппачек и будет тебе счастье.
Отредактировано (2024-12-26 10:35:48)
Про Айв не скажу
Айв реабилитировались именно выступлениями, где было четко слышно их живое пение, неидеальное, но нормальное.
Не задавай вопросов, к ответам на которые не готов.
Я другой анон и готов послушать твой ответ, как скоро ты лопнешь. Желательно с демонстрацией Пили трансу, анонче
Да сейчас в режиме реального времени микрофон все сам правит и дотягивает
Ну вот некоторым даже это не помогает получается?
Иди стэнь своих уголовников, наркоманов и насильников
Анон, да перестань, ну ты чего. Нахуя туда ныряешь
Хорошо, что у меня нет музыкального слуха и я замечаю только совсем ужасный ужас
Например, выступление джинс, которое вчера вносили, вообще ничем не смутило)
Иди стэнь своих уголовников
Юнги?
Юнги?
О, это мой, я стэню)) дранон