Вы не вошли.
дык сказали "А", скажите уж и "Б" ) а то с одним и тем же носятся "через каждые две страницы"
И все эти группы - это УГ. Получается вдолгую их стратегия самая правильная:
Ага. Скандалы с наркотиками.
Как пятиклассницы, честное слово
них в каждом поколении есть мегапопулярная группа. И из новеньких жг бэбимонстр уверенно вырывается вперед
У БМ такие просмотры за счёт купленной рекламы. Да, большие цифры, но говорить про прям большую популярность очень рано.
Чего я не могу понять с этой группой, почему у них такое показательно скудное продвижение? Они как будто бы в кб нигде не появляются.
дык сказали "А", скажите уж и "Б"
Я просто сказал, что вокальная некомпетентность - это системный косяк Хайба, с которым они "борются", пытаясь удалять вещи из интернета.
Бтсники, Лессера, Айлитки, теперь Джинсы. Список ту би континьюд, ибо в Хайбе сейчас нет обучаемых.
И из новеньких жг бэбимонстр уверенно вырывается вперед
Это где они вырываются вперёд? Недавно на глаза попалась новость, что они будут выступать в kspo dome и там нитизены удивлялись, как они собираются его заполнять. Сложилось впечатление, что в Корее они не особо популярны.
Я просто сказал,
а я просто пруфы больше одного попросил
Ну пролистай тред, фирменный Хайбовский вокал тут не раз обсуждали. Под чутким руководством там и те, кто изначально петь умел деградировали
Я просто сказал, что вокальная некомпетентность - это системный косяк Хайба, с которым они "борются", пытаясь удалять вещи из интернета.
Ну скажи мне кто сейчас вокальные группы? Даже у см новое поколение не поют
Айвиков ругали за вокал, но они его подтянули. Некоторые айдолы все таки находят время учиться
Отредактировано (2024-12-26 09:29:37)
у пролистай тред, фирменный Хайбовский вокал тут не раз обсуждали. Под чутким руководством там и те, кто изначально петь умел деградировали
ни разу не вносили ничего кроме Гуськова, я слежу за тредом, нет нужды листать. И я про бтс спрашиваю, которым "микрофоны мешают"
Отредактировано (2024-12-26 09:31:59)
Так если он петь не может его и носят. Ещё Чонгука носили, который постоянно гнусавит, будто у него нос заложен.
Боюсь, что он у него таки заложен, он то ли аллергик, то ли ринитчик.
Боюсь, что он у него таки заложен, он то ли аллергик, то ли ринитчик
Ну тогда лечить надо, это же проблема которая и профессии мешает, и жизни
Боже, я бы внёс запрет на обсуждение бтс, хотите сраться с арми, идите к ним в тред
Лажают все, тут надо смотреть тогда насколько часто лажают в соотношении к чистому пению, но только не с академическими требованиями к голосу ) всё таки мы не в опере
Попадание в ноты никакого отношения к опере не имеет. А в Хайбе с вокалом проблем больше, чем у всех, потому что там вокалу не учат по словам самих айдолов
Попадание в ноты никакого отношения к опере не имеет. А в Хайбе с вокалом проблем больше, чем у всех, потому что там вокалу не учат по словам самих айдолов
гспд, это не интересно. Гораздо интереснее приносить примеры хренового пения и обсуждать
Можно подумать Джиди великий певец,
Ну справедливости ради, Джиди и не певец
Условного Юнги за слабый вокал тоже никто массово не говнит, подтянул как-то для тура и ладно.
Боже, я бы внёс запрет на обсуждение бтс, хотите сраться с арми, идите к ним в тред
там нельзя)
Давайте обсудим как Розэ спела на BBC, а то всё хайбовские да хайбовские
Ещё Чонгука носили, который постоянно гнусавит, будто у него нос заложен.
а в ноты попадает?
Я не люблю срать за вокал, ну спел/а плохо, ну и хрен с ним, в другой раз будет лучше. Или не будет, но там тоже хрен с ним. Не все упирается в вокал, я смотрю вокальные разборы каллигана и не удивляюсь уже, что знаменитейшие офигительные артисты и рок музыканты паршиво поют. Не за вокал люди стэнят. Есть он хороший, отлично, нет, плакать нет нужды.
а я просто пруфы больше одного попросил
По порядку: знаменитый энкор, знаменитые энкоры + легендарная коачелла, тоже энкоры, у Джинс эфир. Всё есть в интернетах, заботливо перезалитое после потуг Хайба. Нет, я не буду это тащить сюда снова, ибо оно уже есть в треде и легко ищется холиварочным поиском по словам "энкор" и "коачелла".
Ну скажи мне кто сейчас вокальные группы?
Kiss of life! Бэмон! NMIXX!
Отредактировано (2024-12-26 10:24:56)