Вы не вошли.
Не понимаю, они же расторгли контракт. Зачем они под Адор выступают?
Заканчивают старые договорённости, как они изначально и сказали
Не понимаю, они же расторгли контракт. Зачем они под Адор выступают?
Потому что контракт не расторгнут и они в курсе, что за нарушение их ждёт штраф
Ну в самом факте доделывания оговоренной до разрыва контракта работы нет ничего сюрного и бредового, в абсолютно любой сфере деятельности, это обычная ситуация
Кто ссыль просиль ))
Я не просил, но везде вижу обсуждение и припал с интересом.
Нет, это слишком плохо, зачем они эту песню вообще взяли?
Выбрали бы подходящую, добавили бы подачу и энергию и было бы нормально
В прямом эфире же трансляция была
Это у других трансляция, а джинсы прифотошопили, потому что их везде бойкотируют и ненавидят
добавили бы подачу и энергию
Почему-то вот с этим у некоторых жг прям проблемы. Я бы даже закрыл глаза на ноты, если б они хотя бы пели голосом, а не шептали помирающе
если б они хотя бы пели голосом, а не шептали помирающе
Может, у азиаток просто силы голоса не хватает?
Почему-то вот с этим у некоторых жг прям проблемы. Я бы даже закрыл глаза на ноты, если б они хотя бы пели голосом, а не шептали помирающе
Мне кажется их в трейни настолько сильно давят, что на свою личную харизму у большей части не остается сил. Тоже похуй на ноты, в Кей поп не за этим приходят
Это у других трансляция, а джинсы прифотошопили, потому что их везде бойкотируют и ненавидят
Я просто в тви как то все глухо, без огонька, чуть нашла их выступление, оказывается они там в самом начале выступили.
Но они расторгли контракт и
Как там в розовопонии погодка?
Как там в розовопонии погодка?
Так это именно то, что они делают, суд должен решить, насколько законно они поступают только. Причем тут розовопония?
дранон.
Самое смешное, что обижаются, что у НД была плохая подтанцовка в отличие от других хайбовских групп на фестивале
https://x.com/aregsgpva/status/1871891746784997569
Алло, они уже не в хайбе... или в хайбе?
Кто-то до сих пор не определился.
Отредактировано (2024-12-25 16:08:43)
А... это баг, а не фича? Группы по пять человек на мой взгляд и так уже ту мач, куда ещё больше народу на сцене? Никогда не понимал смысл подтанцовок этих. Пусть каждый свои таланты показывает
▼Скрытый текст⬍Кто ссыль просиль ))
Спасибо.
ASMR какое то, а не пение.
Эйли, Венди, Мамаму и прочие вокалисты смотрят с недоумением
Зачем джинса вообще пытается в пение, шептали бы свое ясупершай и прочую хню для даунов и не позорились
шептали бы свое ясупершай
Так и так у них все песни это шепот, пения там чистого и звонкого нет ни в одной песне. Я думаю им такой репертуар и подбирали.
Адор проведет прослушивания в Японии для поиска талантов
https://www.musicman.co.jp/audition/650664
шептали бы свое ясупершай и прочую хню для даунов
Наткнулся анон недавно на выступление Кристины Агилеры. Все комменты были в "БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ КТО-ТО УМЕЕТ ПЕТЬ А НЕ ШЕПТАТЬ" так что не в азиатках дело