Вы не вошли.
Выплачивайте неустойку по договору
Ой, а этого нет в договоре!
А можно мы уже все пойдём ещё вчера? (с) джинсы
Можно. Сразу после того, как расплатитесь по обязательствам.
Ой, а этого нет в договоре!
Ты сама видела, или джинсы тебе сказали?
Ты сама видела, или джинсы тебе сказали?
Ты сама видела, или тебе кадровичка сказала, что есть?
У всех айдолов есть, внезапно вдруг только у джинсов нет. Почему-то. Хайб благотворительный.
МХД обсуждала возможный объем неустойки, которой нет в договоре, непонятно зачем, любит пофантазировать видимо
любит пофантазировать видимо
Это че, мы теперь верим мхд? Вот это поворот
Это че, мы теперь верим мхд? Вот это поворот
Ну хоть не отрицаешь, что приврать она умеет
Так новые песни спели или это были фейк ньюз?
Но это часть выпуска, они там танцевали вроде. А песню здесь прикрыли другой музыкой
Отредактировано (2024-12-25 14:31:00)
Кто ссыль просиль ))
Отредактировано (2024-12-25 14:36:19)
Ханни актриса погорелого театра, учись плакать более правдоподобно.
А песня совсем не в стиле НД, не будут такое слушать корейцы тем более от гастарбайтерши.
песню здесь прикрыли другой музыкой
А в чем смысл тогда? Чтобы ведущая и режиссер программы послушали. Вот это развод кроликов
Кто ссыль просиль ))
Блин ну здесь такое чувство что уже поработали со звуком, вчера было все более кринжово
Ханни актриса погорелого театра, учись плакать более правдоподобно.
А песня совсем не в стиле НД, не будут такое слушать корейцы тем более от гастарбайтерши.
гспд, анон, потуши чутка пердак что они тебе сделали, я арми и мне как-то похую, что там с ними, главное, подальше от нас)
А Джинс на Гайо не позвали что-ли выступать?
А Джинс на Гайо не позвали что-ли выступать?
Позвали и выступали
"Старшекласницы в караоке" - это из комментов на тегу про НД, но они вроде и не считаются сильными вокалистками. Из новичков только у девочек из ВМ стабильно-хороший вокал, остальные жг больше танцующие модельки.
Кстати на Гайо они как джинсы выступали
гспд, анон, потуши чутка пердак что они тебе сделали, я арми и мне как-то похую, что там с ними, главное, подальше от нас)
Так это же самое главное - "подальше". Но они вместе со своей мамкой так и пытаются притянуть бантан за уши в свои разборки. Это народ и бесит.
Кстати на Гайо они как джинсы выступали
Там они выступали под адор. Так что не удивительно