Вы не вошли.
Ну RM же спел, что он проложил путь всей Азии, очевидно что до бтс азиатской культуры на западе не существовало. Никаких там шинуазри, гонконгских боевиков, брюса ли и джеки чана, сейлормун и вонга карвая
И че? все понтуются в треках, даже те же твайс. И к ним никаких вопросов, доебались только до Намджуна и бтс.
Текст айдола не равен его настоящему мнению по вопросу.
Так а нахера он тогда его написал и поет?
И че? все понтуются в треках, даже те же твайс. И к ним никаких вопросов, доебались только до Намджуна и бтс.
Твайс тоже прокладывают пути всей Азии?
А нет спора. Просто говорить, что БТС открыли Западу Азию некорректно. И что Корею открыли - тоже.
Вполне корректно. Не всем и не всю - да.
Он может петь что угодно. Проблема в фандоме, которая потом неиронично размахивает этими словами как знаменем, когда начинается очередной приступ пейвзевея.
Он может петь что угодно. Проблема в фандоме, которая потом неиронично размахивает этими словами как знаменем, когда начинается очередной приступ пейвзевея.
Айдолы тоже как бы говорили что бтс - пейвзевей, не вижу ничего плохого
Вполне корректно. Не всем и не всю - да.
Ну если он так и сказал: "некоторым (немногим относительно общего числа) жителям Запада", то да, корректно.
Ну если он так и сказал: "некоторым (немногим относительно общего числа) жителям Запада", то да, корректно.
В его цитате нет слов "для всех", следовательно, утверждения этого ему приписать нельзя.
Айдолы тоже как бы говорили что бтс - пейвзевей, не вижу ничего плохого
А ещё айдолы говорили то же самое про бэнгов, донгов и тд, базовое уважение к успешным коллегам
Некоторые поют, что они невъебенные покорители высот и нагнули всю индустрию. К ним претензий нет?
Ну принеси кто конкретно, с конкретным текстом, обсудим
Некоторые поют, что они невъебенные покорители высот и нагнули всю индустрию. К ним претензий нет?
Приноси, тоже обсудим. Сейчас вот Шихека принесли и РМ к нему в комплект пошел, хорошо совпали в своих высказываниях
Да вам лишь бы доебаться. Шихек говорит абсолютно скучную очевидную вещь, а ее извращают до неузнавания лишь бы срач развести. Понятно же какую Азию имел виду Шихек. И отрицать эффект халлю и БТС, это просто выдавать желаемое за действительное.
А кто-то, наоборот, из-за БТС долго считал, что кпоп - это что-то абсолютно не стоящее внимания.
Вариант то сам по себе возможный. Но действительно будем считать что количество людей которых БТС привели и которых оттолкнули хотя бы равные, чтобы этот аргумент вообще стоило бы рассматривать? Это просто смешно.
Но вообще я бы хотел посмотреть каких таких золотых представителей к-попа пропустили из-за ужасных БТС.
А нет спора. Просто говорить, что БТС открыли Западу Азию некорректно. И что Корею открыли - тоже.
Для очень многих и открыли. Вполне корректно.
Я вообще удивлен что БТС будучи неактивными и в армии до сих пор кому-то своим существованием и влиянием так жмут почти в 25-ом году. Вам заняться нечем? Что за пздц будет когда-то комбэкнуться? Вроде в 25 и собирались.
Первого корейского корейца которого я слышала это Сай, но я тогда думала кореец и кореец, про к поп вообще никто не говорил или я не слышала, т.е это никак меня не привело к кпоп культуре. Забавная песня и всё.
Вам заняться нечем?
Мы в срачном треде корейских фандомов обсуждаем свежий высер корейского шихека. Чем нам тут еще заниматься, вышивать гладью?
Вот только ради таких снежинок теперь заебываться.
Ну хз, обычно самые срачные представители Арми говорят, что кроме БТС ничего стоящего нет и смотреть они дальше не собираются (я таких тоже вижу довольно часто), так что про популяризацию азиатской культуры через БТС сложно говорить.
Ну хз, обычно самые срачные представители Арми говорят, что кроме БТС ничего стоящего нет и смотреть они дальше не собираются (я таких тоже вижу довольно часто), так что про популяризацию азиатской культуры через БТС сложно говорить.
Не путай корейскую культуру и к-поп.
Мы в срачном треде корейских фандомов и пришли высираться
*поправил...вот это правда
что кроме БТС ничего стоящего нет и смотреть они дальше не собираются (я таких тоже вижу довольно часто), так что про популяризацию азиатской культуры через БТС сложно говорить.
Это они про кпоп музыку, и я с ними согласна. А если вообще про культуру, то там много всего интересного.
Первого корейского корейца которого я слышала это Сай, но я тогда думала кореец и кореец, про к поп вообще никто не говорил или я не слышала, т.е это никак меня не привело к кпоп культуре. Забавная песня и всё.
А как ты тут тогда оказался?
А как ты тут тогда оказался?
Ну так БТС
Это. Сколько артистов не о чем распеваются о своих "достижениях" и ни у кого вопросов нет. БТС у которых есть достижения в реале, иии...им нельзя.