Вы не вошли.
Шихек говорит:
Вместо того чтобы называть что-то «глобальным», «корейским» или «азиатским», я верю, что существуют универсальные ценности, которые разделяют все люди, несмотря на наши различия.
Популяризировать всю корейскую культуру бтс не могли при всем желании
Ну я бы не сказала. Мне например пришлось смотреть дораму с Тэхеном, потом постоянно смотришь эти глупые корейские передачи. Так что как посмотреть.
А про какую ты корейскую культуру?
Отредактировано (2024-12-24 20:47:13)
Россия это страна Азии?
Частично да. Уроки географии забыл?
Про всю речи не шло
А про какую ты корейскую культуру?
В смысле про какую? А их культур много?
Вместо того чтобы называть что-то «глобальным», «корейским» или «азиатским», я верю, что существуют универсальные ценности, которые разделяют все люди, несмотря на наши различия
Потому самая популярная песня бтс вообще никакого отношения к Азии не имеет
Это тебе так кажется. Есть одна профессор по корейской культуре, так у нее целые лекции есть про художников которых упоминал Намджун. И вообще не раз упоминали его как того кто продвигает художественную культуру.
Лично я была на выставке корейского художника только из-за Намджуна.( Нет художник тоже прекрасный)
Так что, если лично на тебя бтс никак не повлияли, это не значит что на других так же.
Есть одна профессор по корейской культуре, так у нее целые лекции есть про художников которых упоминал Намджун. И вообще не раз упоминали его как того кто продвигает художественную культуру.
Как повезло художникам что появились бтс, а то кто бы их знал без них
Я только сейчас въехал, что он считает, что азиатская культура это только кпоп Причем не просто кпоп, а кпоп от бтс
Ну RM же спел, что он проложил путь всей Азии, очевидно что до бтс азиатской культуры на западе не существовало. Никаких там шинуазри, гонконгских боевиков, брюса ли и джеки чана, сейлормун и вонга карвая
Получается так.
Даже статьи выходили, как в музеях случались аншлаги, после того как там побывал Намджун.
ты в курсе, что в Корее вся культура не сводится к кпопу? Популяризировать всю корейскую культуру бтс не могли при всем желании
Кпоперы зачастую начинают интересоваться в принципе Кореей, историей, традициями, другими искусствами кроме кпоп. Это работает не только с бтс, но и с другими группами. В этом и ценность халлю.
Отредактировано (2024-12-24 20:58:53)
Ну RM же спел, что он проложил путь всей Азии, очевидно что до бтс азиатской культуры на западе не существовало. Никаких там шинуазри, гонконгских боевиков, брюса ли и джеки чана, сейлормун и вонга карвая
Айдол/репер понтуется в песнях для пафосса, а вы это всерьез воспринимаете?..
Ну RM же спел, что он проложил путь всей Азии, очевидно что до бтс азиатской культуры на западе не существовало.
И Индию из стран Азии выгнали Мне нравится ход дискуссии и минутки альтернативной Географии
Кпоперы зачастую начинают интересоваться в принципе Кореей, историей, традициями, другими искусствами кроме кпоп. Это работает не только с бтс, но и с другими группами. В этом и ценность халлю
Да. Просто БТС в кпоп привели больше всего людей.
Так что, если лично на тебя бтс никак не повлияли, это не значит что на других так же.
Примерно так же на своих фанатов влияют абсолютно все айдолы.
Айдол/репер понтуется в песнях для пафосса
А мы иронизируем над понтами для веселья и чо?
Айдол/репер понтуется в песнях для пафосса, а вы это всерьез воспринимаете?..
Только БТС понтоваться нельзя, у остальных это нормально воспринимают.
Да. Просто БТС в кпоп привели больше всего людей.
А кто-то, наоборот, из-за БТС долго считал, что кпоп - это что-то абсолютно не стоящее внимания.
Анон пишет:Есть одна профессор по корейской культуре, так у нее целые лекции есть про художников которых упоминал Намджун. И вообще не раз упоминали его как того кто продвигает художественную культуру.
Нет, из того, что Намджун продвигает художественную культуру не следует, что без него бы этих художников никто не знал.
А мы иронизируем над понтами для веселья и чо?
Текст айдола не равен его настоящему мнению по вопросу.
Просто у БТС фанатов больше, значит они повлияли на большее число людей. Спор считаю закрытым.
А нет спора. Просто говорить, что БТС открыли Западу Азию некорректно. И что Корею открыли - тоже.