Вы не вошли.
Типичный хайбовский вокал
Типичный хайбовский вокал
Когда все мальчикодевочки звучат как Билли Айлиш)
Умирающие лебеди конечно, а так вроде не кошмар кошмар
Впрочем по такому исполнению вообще сложно чо-то понять
Это простенькая песня, которую даже дети поют лучше. Я пела в музыкалке в 5 или 6 кл на трёх разных языках в 4 голоса в хоре. А здесь как будто вообще нет никаких вокальных данных спеть одним голосом.
Когда все мальчикодевочки звучат как Билли Айлиш)
Это шептание
Молодая неопытная группа!! Они только учатся!!11 а вы тгавите!
Молодая неопытная группа!! Они только учатся!!11 а вы тгавите!
Ну если айдол с 10летним стажем у нас молодой и начинающий, то Джинсы вообще младенцы
Как там, их купленные боты против нашего мнения общественности
Пишут, ну что вы хотите они вообще-то не вокальная группа)
И
Если бы это была любая другая женская группа, реакция была бы в миллион раз более возмутительной.
Пишут, ну что вы хотите они вообще-то не вокальная группа)
А какая?
Хайбовская
Тю, НД утверждают, что уже нет
Тю, НД утверждают, что уже нет
А Хайб утверждает, что да
Это отдельное направление, в котором группы и вокал не пересекаются
Розочкин вокал мы тоже слыхали, осталось услышать как в живую тянут эспа, чтобы так сказать всех посмотреть, что-то мне подсказывает что будет примерно такой же швах.
Розочкин вокал мы тоже слыхали, осталось услышать как в живую тянут эспа
Здесь ключевое слово "тянут" анончик Некоторые даже так не могут, в собственных песнях мимо нот шпарят
Бан Шихёк рассказал о влиянии BTS, сказав: «Трудно утверждать, что я сделал всё, но до того, как BTS добились мирового успеха, понимание азиатской культуры было довольно узким и локализованным. Людей, которым нравилась азиатская культура, часто считали имеющими необычные вкусы. Благодаря BTS мои усилия стали тем, что люди по всему миру находили крутым и горячим, что привело к большему взаимопониманию».
Тащу из соседнего треда. Там папка очередными перлами разродился.
Я только сейчас въехал, что он считает, что азиатская культура это только кпоп Причем не просто кпоп, а кпоп от бтс
Отредактировано (2024-12-24 20:15:14)
что он считает, что азиатская культура это только кпоп
Ну напиши ему, как он не прав
Я только сейчас въехал, что он считает, что азиатская культура это только кпоп
Анон, читай глазами. Он этого не говорил.
Ну напиши ему, как он не прав
А... Это не очевидно? Я думал тут поржать можно без объяснений, что кпоп это всего лишь часть корейской культуры, а не вся азиатская скопом
Отредактировано (2024-12-24 20:20:33)
Пусть он уже пожалуйста уедет на пенсию в свой крутой дом в ЛА и перестанет позорить бтс
Каждый раз страшно, что он решит еще напиздеть
Анон, читай глазами. Он этого не говорил.
Как раз и говорил. Как те же бтс могли повлиять на восприятие индийской культуры? Это совсем другая страна Азии
Пусть он уже пожалуйста уедет на пенсию в свой крутой дом в ЛА и перестанет позорить бтс
Каждый раз страшно, что он решит еще напиздет
Мне кажется его на пенсию можно только выпнуть как Сумана. А потом они на пенсии сбацают новый кпоп
Отредактировано (2024-12-24 20:21:54)
Как те же бтс могли повлиять на восприятие индийской культуры? Это совсем другая страна Азии
Россия тоже находится в Азии, но это вроде не делает ее азиатской страной или да?
Просто пример с Индией плохой, они вроде азиаты, но не монголоиды, как корейцы, китайцы, японцы и прочая юговосточная Азия.
Отредактировано (2024-12-24 20:39:16)
Как раз и говорил. Как те же бтс могли повлиять на восприятие индийской культуры? Это совсем другая страна Азии
Благодаря BTS мои усилия стали тем, что люди по всему миру находили крутым и горячим, что привело к большему взаимопониманию
Корея - часть Азии, его усилия помогли популяризировать часть Азии, так что он не солгал. Он ничего не утверждал про абсолютно все страны Азии, поэтому некорректно обвинять его в том, что "он считает, что азиатская культура это только кпоп".
Просто пример с Индией плохой, они вроде азиаты, но не монголоиды, как корейцы, китайцы, японцы и прочая юговосточная Азия.
Чем же этот пример плох, если Индия это страна Азии?
Корея - часть Азии, его усилия помогли популяризировать часть Азии, так что он не солгал. Он ничего не утверждал про абсолютно все страны Азии, поэтому некорректно обвинять его в том, что "он считает, что азиатская культура это только кпоп
Анон, надеюсь, ты в курсе, что в Корее вся культура не сводится к кпопу? Популяризировать всю корейскую культуру бтс не могли при всем желании