Вы не вошли.
Зашла посмотреть в новый инстаграм Джинз.
А это сейчас такой тренд такие всратые сторисы, ну типа модно среди поколения z? ЦА девочки 12 лет?
Обычные сториз, ничего такого
Да, видимо в твоей системе координат так модно среди девочек 12 лет
Обычные сториз, ничего такого
Да, видимо в твоей системе координат так модно среди девочек 12 лет
Я просто не слежу на инстами девочек до 15 лет, вот и спросила, вдруг это все нормально и это привлекает интерес.
Просто например вижу инсту других айдолок и возникают вопросы.
.
Холланд
to be honest, i haven’t made a profit since covid.
when my company went bankrupt, i ended up with a huge debt.
i’ve worked hard since then, but it seems like i won’t be able to continue my music career for a while.
i’m really sorry to share this news with you, who have always waited for me.
but i’ll keep trying to make a comeback.
my situation has pushed me to the edge, but i’m doing my best to stay strong and not run away.
i want to be loved by many people again.
it’ll take an incredible amount of effort, and i’ll need to fix my broken state.
it’s going to take a long time, but if you keep remembering me, please know that i’m always here by your side.
i love you.
Я просто не слежу на инстами девочек до 15 лет, вот и спросила, вдруг это все нормально и это привлекает интерес
На эйджизм смахивает, анон. Особенно забавно будет, если ты из фандома, который закатил грандиозный срач, когда их назвали малолетками
Холланд
to be honest, i haven’t made a profit since covid.
when my company went bankrupt, i ended up with a huge debt.
i’ve worked hard since then, but it seems like i won’t be able to continue my music career for a while.
i’m really sorry to share this news with you, who have always waited for me.but i’ll keep trying to make a comeback.
my situation has pushed me to the edge, but i’m doing my best to stay strong and not run away.i want to be loved by many people again.
it’ll take an incredible amount of effort, and i’ll need to fix my broken state.
it’s going to take a long time, but if you keep remembering me, please know that i’m always here by your side.i love you.
я даже не знаю чего тут больше, отсутствия нормального промо или проблемы с ориентацией?
нужно хорошее агентство, хорошая музыка, хорошее промо. Для того чтобы быть заметным и зарабатывать деньги нужно много факторов. И самому вылезти не так просто.
Для него могло стать вариантом работать на ино публику, ездить в туры. Но я про него вообще ничего не слышу кроме того что у него выходили клипы.
я даже не знаю чего тут больше, отсутствия нормального промо или проблемы с ориентацией?
Думаю, все в кучу, как ты дальше и пишешь. Ориентация, конечно, огромная проблема, но вон Сокчон живее всех живых. Путь у него конечно непростой, но так или иначе он справляется.
Таких айдолов к сожалению и без учета его ориентации хватает
Я вообще не понимаю на какие средства некоторые делают хоть что-то, те, которые прям совсем нугусы
Я вообще не понимаю на какие средства некоторые делают хоть что-то, те, которые прям совсем нугусы
на большие долги. Многие надеются, что случится волшебный случай и они выстрелят и окупят свои вложения.
Ну собственно как и любой бизнес-стартап.
Анон с Джеджуном ) есть хоть что-то, где этот удивительный оппа не отличился? Ты так классно его описываешь, что как только у меня появится свободное время, я пойду таки знакомится с ним, не знаю, зайдёт ли музыка его, все таки в кпопе я случайно, смотреть люблю, слушать очень избирательно, но персоналити Джеджуна я уже заочно обожаю.
Я другой анон, но Джеджун в свое время как раз немного от кпопа отбился почти в жирокеры подался. Я плохо помню подробности, но кажется тамошние деды его немного усыновили
фит с Сугизо
Анон, продано. Что у этого оппы еще порекомендуешь послушать? Если вдруг снова похожее на рок, то это будет плюсом.
Анон, продано. Что у этого оппы еще порекомендуешь послушать? Если вдруг снова похожее на рок, то это будет плюсом.
я тот анон и только вернулся, но попробуй вот
А если именно послушать, рекаю начать с альбома WWW, он хронологически первый, и по сей день мой любимый
есть хоть что-то, где этот удивительный оппа не отличился?
А на это сложно ответить, у оппы уже 20+ лет карьеры и он очень активный и очень общительный
АПД
О, анон, послушай фит с Мияви Dopamine с альбома Flower Garden этого года
Отредактировано (Вчера 20:23:34)
я тот анон и только вернулся, но попробуй вот
Спасибо, анон!
Японский больше всего понравился и сам и кавер, и дива прекрасна. Еще два 50/50, надо будет расслушать. Альбом уже завтра посмотрю.