Вы не вошли.
Анон пишет:Ты про эспрессо? Но она реально была huge и была из каждого утюга, за Сабрину явно оч серьезно взялись
Не, про прекрасные вещи. Эспрессо же вообще третье в бб. А что та за мировой хит на втором месте видимо вообще никто не знает.
Ааа, ну хз, у меня лично этой песни в тт полно+чел выступал на грэмми и очень хорошо+это реально хорошая песня и по радио я часто ее слышу и даже не переключаю, последний раз слушал по радио буквально в субботу
Я слежу за тайцам и а там в этом сезоне ежегодное развлечение: слетай в Японию, найди там снег и удивись Потому хит EХО там топ номер один
Ну конечно если в Токио или Осаку заявиться, то там снега нет
Севернее этого снега хоть одним местом ешь
Я не сомневаюсь даже, что хороший, речи о том, что в бб попадают плохие треки в принципе не шло. Только о том, что мировыми хитами многие из них не назвать. В нашей конкретной части мира широким массам неизвестна большая половина чарта.
В последние года я не помню такого хита, который бы гремел во всем мире, чтобы когда тыкнешь рандомного чела в любой точке мира и он бы узнал песню. Последнее, что вспоминается это Сай со своим гангам стайл. Я тогда еще не была в кпоп фандоме, была локалом, но эта песня буквально везде была и все про неё говорили.
Сай да, взорвал. После него из азиатов никто больше так не взрывал. Про бтс я позднее от локалов слышал, но только в форме мема "вот они слева направо"
И ещё вот эта хрень из неожиданных мест от локалов появлялась
У Намджуна есть Сокджин
У Шугарика - Чимин
У Тэхёна есть Чонгук
У Хосока - пара рук
Отредактировано (2024-12-15 20:49:31)
У Хосока - пара рук
Неправильная считалка, у Хосока спрайт
Про бтс я как локал слышал года с 2018, но в контексте "это какие-то пацаны с суперармией фанатов", но кпоп была абсолютно не моя тема, поэтому даже желания покопать не возникало. А когда кпоп стал моей темой, оказалось, что я много чего слышал мимоходом, просто не знал, что это они.
У Намджуна есть Сокджин
У Шугарика - Чимин
У Тэхёна есть Чонгук
У Хосока - пара рук
взгрустнулось за Хосока что-то
Там продолжение было, но я его не запомнил. Эту считалку дети орали
а на самом деле у Хосока есть все эти шестеро даже в большей степени чем они есть друг у друга
Эту считалку дети орали
Это прости в какой ситуации такое орут?))
Это прости в какой ситуации такое орут?))
Да просто так. Оно в тиктоке было походу, завирусилось, вот и высмеивали. Как бы арми не возмущались, что их называют фандомом малолеток, в некоторых местах так оно и есть
Отредактировано (2024-12-16 10:15:37)
Оно в тиктоке было походу, завирусилось, вот и высмеивали. Как бы арми не возмущались, что их называют фандомом малолеток, в некоторых местах так оно и есть
О, я считаю, что никогда нельзя возмущаться тому, что называют фандомом малолеток. Малолетки куда больше создают хайпа и упахиваются в поддержке. Да даже мемчики эти со стишком или "вот они слева направо" - это ж тоже промо, которое происходит благодаря молодой части фандома (я через это о бтс и узнала, мой мозг зафиксировал, что они очень популярны). Так что надеюсь, что у нас их всегда будет побольше.
Малолетки куда больше создают хайпа и упахиваются в поддержке. Да даже мемчики эти со стишком или "вот они слева направо" - это ж тоже промо, которое происходит благодаря молодой части фандома (я через это о бтс и узнала, мой мозг зафиксировал, что они очень популярны).
Полностью поддерживаю популярность среди детей отличная штука для раскрутки. Дети то, что им нравится по сто раз повторяют и добиваются того, что и взрослым становится интересно
и взрослым становится интересно
Скорее намертво впивается в память, и вот у тебя уже узнаваемость имени среди локалов
Я кстати не юный анон с ещё более не юными родителями соответственно, но у меня мать любит донгов2, ей моя музыка на фоне понравилась когда-то она конечно не следит за ними, как у нас в кпопах принято, но у неё даже любимый альбом есть
Я считаю, в моменте, когда твой фандом называют сборищем пятнадцатилетних девочек, вопрос надо ставить не об эйджизме, а о мизогинии
Что плохого быть девочкой-подростком, что плохого в увлечениях девочки-подростка? Почему это всегда считается чем-то глупым и несерьезным, над чем принято приосаниваться?
Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости
Хотя конечно кпоп тоже та еще клоака с формированием нездорового отношения к телу, рпп и трудом несовершеннолетних
Я кстати не юный анон с ещё более не юными родителями соответственно, но у меня мать любит донгов2, ей моя музыка на фоне понравилась когда-то она конечно не следит за ними, как у нас в кпопах принято, но у неё даже любимый альбом есть
А у меня подруга матери как раз таки плотно села на бтс, после того, как анон ознакомил с ними родителей, а они соответственно ее
Но родители не любители такого, чето из другого мира для них
А вот подруга их, дама с двумя внуками, стала хардкорной арми посмотрела все шоу с ними, все концерты
И вообще в аноновом родном городе есть целый движ возрастных арми, они собираются вместе и мутят проекты по возможностям, к др Хосока даже заказывали видео с ним для показа на местной телебашне
Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости
Ни разу не мизогиния, ага
Отредактировано (2024-12-16 11:25:00)
Анон пишет:Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости
Ни разу не мизогиния, ага
Нет, просто я не считаю, что познания, которые даются подобным контентом, стоит давать неокрепшей личности, которую колбасит от перестройки организма, взросления мозга, давления от учебы и отношений со сверстниками
Мальчиков это тоже касается, просто у нас в контексте шла речь о пятнадцатилетних девочках
Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте))
Аноны, асибяки про воспитание все же не для этого треда подходят. А то сейчас утонем
Нет, просто я не считаю, что познания, которые даются подобным контентом, стоит давать неокрепшей личности, которую колбасит от перестройки организма, взросления мозга, давления от учебы и отношений со сверстниками
Мальчиков это тоже касается, просто у нас в контексте шла речь о пятнадцатилетних девочках
Ага, намного лучше вариться в кпоп фандомах с пропагандой диет и нездорового отношения к айдолам
Молчу про абсолютно отбитые фандомные холивары с пожеланиями смертей и т.д.
Школьницы и аджуммы огромная сила. Можно их не любить, наверное, хотя хз в чем проблема, но точно нельзя недооценивать
хз в чем проблема
Видимо, считается, что школьники и бабушки не могут иметь хорошего вкуса в музыке
По поводу девочек и кпопа, это касается всего женского: армия плачущих женщин на концерте Энрике Иглесиаса это фу, армия плачущих мужиков на матче сборной Испании это класс, настоящие болельщицкие эмоции
армия плачущих женщин на концерте Энрике Иглесиаса это фу, армия плачущих мужиков на матче сборной Испании это класс, настоящие болельщицкие эмоции
Если посмотреть и концерт, и матч, то окажется, что плачущих женщин ощутимо больше, чем плачущих мужиков
Если посмотреть и концерт, и матч, то окажется, что плачущих женщин ощутимо больше, чем плачущих мужиков
И что? В чем суть твоего комментария?