Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19951 2024-12-15 19:39:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про эспрессо? Но она реально была huge и была из каждого утюга, за Сабрину явно оч серьезно взялись

Не, про прекрасные вещи. Эспрессо же вообще третье в бб. А что та  за мировой хит на втором месте видимо вообще никто не знает.

Ааа, ну хз, у меня лично этой песни в тт полно+чел выступал на грэмми и очень хорошо+это реально хорошая песня и по радио я часто ее слышу и даже не переключаю, последний раз слушал по радио буквально в субботу

#19952 2024-12-15 19:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за мужик и что за трек? посмотрел сотку бб, там топ три рождественские песни, потом ламар. или я не туда смотрю?

Ты смотришь не годовой чарт просто
Teddy Swims lose control

Кстати у этого чела отличная песня bad dreams, оффтопно советую  =D

#19953 2024-12-15 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Я слежу за тайцам и а там в этом сезоне ежегодное развлечение: слетай в Японию, найди там снег и удивись :lol: Потому хит EХО там топ номер один

Ну конечно если в Токио или Осаку заявиться, то там снега нет
Севернее этого снега хоть одним местом ешь

#19954 2024-12-15 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь даже, что хороший, речи о том, что в бб попадают плохие треки в принципе не шло. Только о том, что мировыми хитами многие из них не назвать. В нашей конкретной части мира широким массам неизвестна большая половина чарта.

В последние года я не помню такого хита, который бы гремел во всем мире, чтобы когда тыкнешь рандомного чела в любой точке мира и он бы узнал песню. Последнее, что вспоминается это Сай со своим гангам стайл. Я тогда еще не была в кпоп фандоме, была локалом, но эта песня буквально везде была и все про неё говорили.

#19955 2024-12-15 20:49:09

Анон

Сай да, взорвал. После него из азиатов никто больше так не взрывал. Про бтс я позднее от локалов слышал, но только в форме мема "вот они слева направо"
И ещё вот эта хрень  из неожиданных мест от локалов появлялась
У Намджуна есть Сокджин
У Шугарика - Чимин
У Тэхёна есть Чонгук
У Хосока - пара рук

Отредактировано (2024-12-15 20:49:31)

#19956 2024-12-15 21:06:04

Анон

Анон пишет:

У Хосока - пара рук

Неправильная считалка, у Хосока спрайт  =D

Про бтс я как локал слышал года с 2018, но в контексте "это какие-то пацаны с суперармией фанатов", но кпоп была абсолютно не моя тема, поэтому даже желания покопать не возникало. А когда кпоп стал моей темой, оказалось, что я много чего слышал мимоходом, просто не знал, что это они.

#19957 2024-12-15 22:20:36

Анон

Анон пишет:

У Намджуна есть Сокджин
У Шугарика - Чимин
У Тэхёна есть Чонгук
У Хосока - пара рук

взгрустнулось за Хосока что-то

#19958 2024-12-15 22:56:56

Анон

Там продолжение было, но я его не запомнил. Эту считалку дети орали  :lol:

#19959 2024-12-16 04:53:31

Анон

=D а на самом деле у Хосока есть все эти шестеро даже в большей степени чем они есть друг у друга

#19960 2024-12-16 10:13:15

Анон

Анон пишет:

Эту считалку дети орали 

Это прости в какой ситуации такое орут?))

#19961 2024-12-16 10:14:35

Анон

Анон пишет:

Это прости в какой ситуации такое орут?))

Да просто так. Оно в тиктоке было походу, завирусилось, вот и высмеивали. Как бы арми не возмущались, что их называют фандомом малолеток, в некоторых местах так оно и есть =)

Отредактировано (2024-12-16 10:15:37)

#19962 2024-12-16 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Оно в тиктоке было походу, завирусилось, вот и высмеивали. Как бы арми не возмущались, что их называют фандомом малолеток, в некоторых местах так оно и есть

О, я считаю, что никогда нельзя возмущаться тому, что называют фандомом малолеток. Малолетки куда больше создают хайпа и упахиваются в поддержке. Да даже мемчики эти со стишком или "вот они слева направо" - это ж тоже промо, которое происходит благодаря молодой части фандома (я через это о бтс и узнала, мой мозг зафиксировал, что они очень популярны). Так что надеюсь, что у нас их всегда будет побольше.

#19963 2024-12-16 10:26:24

Анон

Анон пишет:

Малолетки куда больше создают хайпа и упахиваются в поддержке. Да даже мемчики эти со стишком или "вот они слева направо" - это ж тоже промо, которое происходит благодаря молодой части фандома (я через это о бтс и узнала, мой мозг зафиксировал, что они очень популярны).

Полностью поддерживаю :friends: популярность среди детей отличная штука для раскрутки. Дети то, что им нравится по сто раз повторяют и добиваются того, что и взрослым становится интересно

#19964 2024-12-16 10:54:33

Анон

Анон пишет:

и взрослым становится интересно

Скорее намертво впивается в память, и вот у тебя уже узнаваемость имени среди локалов

#19965 2024-12-16 11:00:25

Анон

Я кстати не юный анон с ещё более не юными родителями соответственно, но у меня мать любит донгов2, ей моя музыка на фоне понравилась когда-то :lol:  она конечно не следит за ними, как у нас в кпопах принято, но у неё даже любимый альбом есть  :lol:

#19966 2024-12-16 11:13:31

Анон

Я считаю, в моменте, когда твой фандом называют сборищем пятнадцатилетних девочек, вопрос надо ставить не об эйджизме, а о мизогинии
Что плохого быть девочкой-подростком, что плохого в увлечениях девочки-подростка? Почему это всегда считается чем-то глупым и несерьезным, над чем принято приосаниваться?
Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости  :hmm:
Хотя конечно кпоп тоже та еще клоака с формированием нездорового отношения к телу, рпп и трудом несовершеннолетних

#19967 2024-12-16 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Я кстати не юный анон с ещё более не юными родителями соответственно, но у меня мать любит донгов2, ей моя музыка на фоне понравилась когда-то :lol:  она конечно не следит за ними, как у нас в кпопах принято, но у неё даже любимый альбом есть  :lol:

А у меня подруга матери как раз таки плотно села на бтс, после того, как анон ознакомил с ними родителей, а они соответственно ее
Но родители не любители такого, чето из другого мира для них
А вот подруга их, дама с двумя внуками, стала хардкорной арми  =D посмотрела все шоу с ними, все концерты
И вообще в аноновом родном городе есть целый движ возрастных арми, они собираются вместе и мутят проекты по возможностям, к др Хосока даже заказывали видео с ним для показа на местной телебашне

#19968 2024-12-16 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости 

Ни разу не мизогиния, ага

Отредактировано (2024-12-16 11:25:00)

#19969 2024-12-16 11:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы наверное больше обрадовался, увлекайся моя дочь к-попом, чем как анон в молодости - оранжевыми книгами альтернативной серии, Палаником, Мураками, дэсмитолом, дарквейвом разной степени пиздецовости и жесткости 

Ни разу не мизогиния, ага

Нет, просто я не считаю, что познания, которые даются подобным контентом, стоит давать неокрепшей личности, которую колбасит от перестройки организма, взросления мозга, давления от учебы и отношений со сверстниками
Мальчиков это тоже касается, просто у нас в контексте шла речь о пятнадцатилетних девочках
Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте))

#19970 2024-12-16 11:31:51

Анон

Аноны, асибяки про воспитание все же не для этого треда подходят. А то сейчас утонем

#19971 2024-12-16 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Нет, просто я не считаю, что познания, которые даются подобным контентом, стоит давать неокрепшей личности, которую колбасит от перестройки организма, взросления мозга, давления от учебы и отношений со сверстниками
Мальчиков это тоже касается, просто у нас в контексте шла речь о пятнадцатилетних девочках

Ага, намного лучше вариться в кпоп фандомах с пропагандой диет и нездорового отношения к айдолам  :lol:
Молчу про абсолютно отбитые фандомные холивары с пожеланиями смертей и т.д.

#19972 2024-12-16 11:41:36

Анон

Школьницы и аджуммы огромная сила. Можно их не любить, наверное, хотя хз в чем проблема, но точно нельзя недооценивать  =D

#19973 2024-12-16 11:54:51

Анон

Анон пишет:

хз в чем проблема

Видимо, считается, что школьники и бабушки не могут иметь хорошего вкуса в музыке  ;D

По поводу девочек и кпопа, это касается всего женского: армия плачущих женщин на концерте Энрике Иглесиаса это фу, армия плачущих мужиков на матче сборной Испании это класс, настоящие болельщицкие эмоции  :troll:

#19974 2024-12-16 12:06:16

Анон

Анон пишет:

армия плачущих женщин на концерте Энрике Иглесиаса это фу, армия плачущих мужиков на матче сборной Испании это класс, настоящие болельщицкие эмоции

Если посмотреть и концерт, и матч, то окажется, что плачущих женщин ощутимо больше, чем плачущих мужиков

#19975 2024-12-16 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть и концерт, и матч, то окажется, что плачущих женщин ощутимо больше, чем плачущих мужиков

И что? В чем суть твоего комментария?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума