Вы не вошли.
Я вот чувака по именни первого тоже не знаю, а песню слышала, ну реально она ж звучала везде
В моем везде она ни разу не звучало. Но мне не жалко, пусть будет хит если очень хочется
Beautiful things, реально классная, не знаю в каком надо быть отрицании, чтобы не считать ее хитом
Хз, наверняка и слышала, но название песни незнакомо, это надо идти гуглить, чтобы понять что это за песня
Beautiful things, реально классная, не знаю в каком надо быть отрицании, чтобы не считать ее хитом
Здесь все ещё никто не говорил, что там не хиты
Здесь говорят, что там не все хиты, а ещё хиты все равно так или иначе понятие локальное, потому что мир огромный, и весь мир билборд ну никак не учитывает
У меня кстати ни в каком везде она не звучала. Говорит ли это что-то о песне? Наверное нет
Отредактировано (2024-12-14 18:49:13)
Я из него видел третью, но в твиттере с подписью из серии "она дофига известная исполнительница, давайте разберём её стиль". Но что она поет - хз
Ты про Сабрину Карпентер) Я про нее знаю только потому что смотрю видео про всякие слухи селеб) А так песни ее ни разу не слушала)
А так песни ее ни разу не слушала)
А я бы рада ее не слушать. Но Espresso в один момент просто заполонила тикток.
Отредактировано (2024-12-14 18:50:47)
Биллборд вроде только в этом году Мелон стал учитывать
С июля 23 года.
Я вот чувака по именни первого тоже не знаю, а песню слышала, ну реально она ж звучала везде
Да, тоже пошла послушать, что за песня, и реально слышала ее во всяких шортсах, рилсах и т.д.
А я бы рада ее не слушать.
Это мне напомнило лето на море, когда просто из всех щелей звучало "о боже какой мужчина", а меня от этой песни тошнило
Здесь все ещё никто не говорил, что там не хиты
Ну анон выше спросил, знает ли кто-то первые два места.
А про Сабрину Карпентер - это надо очень сильно постараться, чтобы не слышать о ней
Отредактировано (2024-12-14 18:54:07)
Ну анон выше спросил, знает ли кто-то первые два места.
Ну спросил, и что? А в чем связь?
это надо очень сильно постараться, чтобы не слышать о ней
Всего лишь не сидеть в тиктоке?
Можно и сидеть, в мою японско корейскую ленту она не попадала
Ну-ну
Впрочем кпоп тоже знают только в фд кпопа, что уж тут удивляться.
У меня кстати ни в каком везде она не звучала. Говорит ли это что-то о песне? Наверное нет
Это надо сильно в пузыре жить, чтобы не слышать beautiful things и эспрессо. Beautiful things из каждого нашего радио звучало, автомобилисты точно знают. Эспрессо слышал не раз в торговых центрах.
То, что кто-то не слышал эти песни, точно характеризует человека, а не песни, хотя бы тем что человек не бывает в общественных местах, где звучит музыка. Соответственно и сказать он о песне: хит или не хит, точно не может.
Чет ты припозднился
Чет ты припозднился
Это тебе личный опыт подсказывает, что у анонов память как у рыбки и отвечать на коммент двухчасовой давности уже поздно?
То, что кто-то не слышал эти песни, точно характеризует человека, а не песни, хотя бы тем что человек не бывает в общественных местах, где звучит музыка.
... Или ходит в них в наушниках
Хз, человек может просто не интересоваться музыкой вообще, слушать только свои любимые группы и вообще не обращать внимания на все остальные релизы вне зависимости от их хитовости
Чтобы заметить песню в ТЦ, она или должна быть изначально знакомой, или анон должен быть один, без наушников и какого-то активного действия. А так фон и фон, спасибо, если хотя бы не бесит...
Сабрину знаю по имени и в лицо, потому что она пересекалась на некоторых мероприятиях с моими корейцами наверное, даже что-то слышал, но американские современные песни из головы вылетают почти сразу.
/другой
Отредактировано (2024-12-15 02:44:17)
Да даже в корейском тиктоке - у айдолов был челлендж под эспрессо. Не знаю, мож вы стэните старшее поколение, которое нечасто снимает видео под тиктоковские тренды. Но если следить за 4+ поколением, то все популярные хиты будешь знать как минимум от них.
Становиться айдолом чтобы сниматься в рекламе - довольно странная цель.
Не странная, айдольство - это трамплин ко многим вещам, стать МС, актером, моделью, постоянным участником шоу. Все это возможно через айдольстао. Некоторые даже не заинтересованы изначально в пении и танцах, они просто терпят этот период чтобы перейти в другой. Отмучились контрактный период и вот он теперь радио ДЖ или на всех обложках журналов.
А пойти с нуля сложно, нужно долбиться в разные двери и перебиваться мелкими вещами. Через айдольство, да еще и более менее крупные компании, есть шанс получить желаемое.
Да многие айдолы раньше открыто говорили что я хотел стать актером, поэтому пошел в айдолы, чтобы оттуда уже начать играть в дорамах/компания решила меня сначала продвигать как айдола
Помню меня это немного раздражало, типа танцы и пение какая то шутка для тебя?
Не знаю, мож вы стэните старшее поколение, которое нечасто снимает видео под тиктоковские тренды. Но если следить за 4+ поколением,
Мои скз почти не снимают тренды. А если и снимают, то что-то успевающее состарится к этому моменту
дранон
Анон пишет:Не знаю, мож вы стэните старшее поколение, которое нечасто снимает видео под тиктоковские тренды. Но если следить за 4+ поколением,
Мои скз почти не снимают тренды. А если и снимают, то что-то успевающее состарится к этому моменту
дранон
Анон, ну с графиком скз - спасибо, как говорится, что живы, уж хрен бы с этим тиктоком
Анон, ну с графиком скз
Обычный график группы на пике активности