Вы не вошли.
Пиши какого хита нет?
Это тред корейских фандомов, а не всей Азии. Потому будет оффтоп
Так это аноны из того самого фандома
Ага, верю)
Приток корейских песен в чарты бб глобал 200 случился не за счёт увеличения их популярности на западе, а за счёт того, что биллборд стал включать в свой подсчёт данные местных корейских чартов типа Мелона, Фло и т.д.
Оффтоп запрещен ващет. Особенно когда есть срачные треды других Азиатских регионов
Оффтоп запрещен ващет. Особенно когда есть срачные треды других Азиатских регионов
Ок, слив защитан
Да как хочешь, можешь что угодно засчитывать. Я с тобой оффтопно сраться по некорейским фандомам в корейском треде не собираюсь. Ты же первый на меня ещё и не жалобу кинешь
Да как хочешь, можешь что угодно засчитывать. Я с тобой оффтопно сраться по некорейским фандомам в корейском треде не собираюсь. Ты же первый на меня ещё и не жалобу кинешь
Т.е теперь я не узнаю какие ещё в мире есть хиты, которые пропустил биллборд? Так не честно
Т.е теперь я не узнаю какие ещё в мире есть хиты, которые пропустил биллборд? Так не честно
А оно тебе точно надо или чисто посраться?
Музыку можно обсудить в треде Азиатская музыка, если без срача
На самом деле дохуя. Если говорить о населении, то любой китайский или индийский хит слушают больше людей в мире, чем все хиты биллборда вместе взятые Туда же и российские (если они есть, я не сильно в курсе внутреннего рынка).
Также немало примеров было европейских хитов, которые выстрелили в Европе и Азии, но в Америке о них никто не слышал. Можно забить на ютубе запрос типа "популярно у нас, но неизвестно в Америке" и посмотреть, если интересно.
Я другой анон, если что. И тоже не считаю, что на биллборде мир клином сошёлся. Просто США очень умеет в культурный пиар.
Я другой анон, если что. И тоже не считаю, что на биллборде мир клином сошёлся. Просто США очень умеет в культурный пиар.
Никто не спорит что в мире много песен. Меседж был что там в билборде совсем не хиты. Ну камон, кому не нравится этот чарт можно посмотреть биллборд без US.
Никто не спорит что в мире много песен. Меседж был что там в билборде совсем не хиты. Ну камон, кому не нравится этот чарт можно посмотреть биллборд без US.
Нет Месседж в том, что судить о популярность по бб ну такое себе. Потому что бб показывает прежде всего локальную популярность в США, а не в мире. Огромная музыкальная индустрия того же Китая вообще ни к каким чартам ББ отношения не имеет. Но при этом спокойно существует. Та же истоимя с кпопом. Многие корейские хиты до бб не добрались, но хитами быть не перестали. Их в Азиатских мире прекрасно знают
Отредактировано (2024-12-14 18:17:27)
Меседж был что там в билборде совсем не хиты
Месседж был, что не все хиты. И странно с этим спорить.
Ну камон, кому не нравится этот чарт можно посмотреть биллборд без US
Который ведёт подсчет по той же методике, не включая многие местные чарты стран и тем самым не давая им возможность влиять на глобал. Вот Корее биллборд такой шанс дал, поэтому местные хиты теперь хорошо себя чувствуют в мировом чарте.
Биллборд вроде только в этом году Мелон стал учитывать. А раньше местные корейские хиты без отдельного американского промо туда вообще не попадали
Огромная музыкальная индустрия того же Китая вообще ни к каким чартам ББ отношения не имеет. Но при этом спокойно существует.
Но мы о ней не знаем
Но мы о ней не знаем
Ну это наверное ваши проблемы, что вы чего-то не знаете. Кому интересно тот знает.
Но мы о ней не знаем
Почему же? Те, кто прицельно следят за китайской музыкой, знают.
Но мы о ней не знаем
А много кто знает первых двух чуваков из чарта бб? я, например, не знаю их и не слушаю
Благодаря анонам впервые полистала этот чарт, обнаружила своих японских любимок крипи натс, и страшно ими горжусь, люблю их с тех пор, как они ещё были совсем маленькими
Но мы о ней не знаем
Ты о ней не знаешь. Точно так же огромный пласт людей ничего не знает ни о каких чонгуках и эспах
А много кто знает первых двух чуваков из чарта бб? я, например, не знаю их и не слушаю
Там сейчас рождество, так что тех, кто там сейчас должны знать многие номер один - Мерайя Кэрри
Но вообще я с тобой согласен. До падения в кейпоп мне эти чарты были до пизды, как и всем в моем окружении. Да и сейчас интересуют только в плане "если группанейм там есть, значит заебись"
Там сейчас рождество, так что тех, кто там сейчас должны знать многие номер один - Мерайя Кэрри
Не, я про тот чарт, который принесли на прошлых страницах, там на первом месте не Мэрайя )
Да я там наверное половину не знаю, включая первых двух чуваков, как и никто среди меня Буквально имена впервые вижу, а не не слушаю даже
Отредактировано (2024-12-14 18:40:29)
Не, я про тот чарт, который принесли на прошлых страницах, там на первом месте не Мэрайя )
Аааааа
Ну вот на столько я не интересуюсь чартами я ж его даже открывал уже сегодня
Я из него видел третью, но в твиттере с подписью из серии "она дофига известная исполнительница, давайте разберём её стиль". Но что она поет - хз
Знаю Тейлор и ещё пару имён в двадцатке, на этом все)
Отредактировано (2024-12-14 18:44:47)
Да я там наверное половину не знаю, включая первых двух чуваков, как и никто среди меня Буквально имена впервые вижу, а не не слушаю даже
Тоже самое как долистал до Билли Айлиш искренне за себя обрадовался. Знакомое имя увидел
включая первых двух чуваков, как и никто среди м
Я вот чувака по именни первого тоже не знаю, а песню слышала, ну реально она ж звучала везде
Beautiful things, реально классная, не знаю в каком надо быть отрицании, чтобы не считать ее хитом
И если вдруг кто-то не понял это песенный чарт, а не артистов.
Отредактировано (2024-12-14 18:45:49)