Вы не вошли.
Я имела в виду музыкальные компании для продвижения своей музыки.
С тех пор как мой оппачка ушел в свою компанию, я бы иногда хотела видеть и слышать своего оппачку поменьше
Дела намного лучше чем были до
Ну, пожалуй в некоторых аспектах хуже, чем были в молодости, но некоторые в мире то меньше живут, чем оппачка в индустрии, так что это нормально и с компанией не связано
Отредактировано (2024-12-14 15:57:20)
Я имела в виду музыкальные компании для продвижения своей музыки.
Ну the Rose и Джей Пак не жалуются. Джей Пак так вообще пути проложил и все такое
это ту, где еще фанфик как я вашего оппу про нее с Джеджуном?
Я не читал, жаба душит покупать. Но слышал очень много отзывов
А вот песня Чимина, хотя её некоторые фандомы преподносят как самую успешную этого года, этого сделать не смогла
Не понимаю, чего не смогла? В хот100 песня чартится лучше всех сольников со времен Сая, обошла многие групповые. А для годовых чартов у нее было всего три месяца вместо 12, как у тех, кто релизнулся в начале трекинга.
Не понимаю, чего не смогла? В хот100 песня чартится лучше всех сольников со времен Сая, обошла многие групповые. А для годовых чартов у нее было всего три месяца вместо 12, как у тех, кто релизнулся в начале трекинга.
Да, забей, просто кто-то завидует )
Если в срачном не ущемились от Чимина снихуя, значит выходные прошли зря.
У рокеров тоже есть чарты и награды в этой категории
Специально сходил в этот ваш бб. Нету в рокерских чартах моих любимок. Но мировом туру это обстоятельство не помешало. Короче без чартов жизнь есть. Любимки доказали.
издаю совсем свежие звуки добычи билетов на Тэмина
ООО, поздравляю анончик Если останутся членораздельные впечатления обязательно расскажи как оно
Короче без чартов жизнь есть.
100% есть. Просто когда фанаты привыкают к рекордным рекордам, первым и единственным, то всё потом вращается вокруг этого и жизни вне этих рекордов они не видят.
Короче без чартов жизнь есть. Любимки доказали.
Да конечно есть, в кпоп куча групп без каких-то супер результатов в чартах ездят в туры
Тут вносили же процент, который любимки получают
И выходит, что процент с туров им выгоднее всего. Так как вычетов нет никаких. Потому те, кто с турами не бедствуют
Отредактировано (2024-12-14 16:31:56)
Конечно ездят, как-то же надо зарабатывать. Это ж не рекламный контакт от брэнда где просто можно стоять красивому и ничего не делать.
Теоретически артисты должны любить выступать, на то они и артисты, а не модели. Но кпоп все куда-то сместил не в ту сторону
Конечно ездят, как-то же надо зарабатывать.
Обычно артистами становятся, чтобы давать концерты и ездить в туры))
Реклама это побочный продукт популярности, а не первоначальный. Ну только если человек не идёт в певцы ртом, чтобы проложить дорогу к инфлюэнсерству.
Обычно артистами становятся, чтобы давать концерты и ездить в туры))
Точно
Становиться айдолом чтобы сниматься в рекламе - довольно странная цель.
Становиться айдолом чтобы сниматься в рекламе - довольно странная цель.
чтобы в том числе и в рекламе сниматься, наверное
Я со своим билбордом хотел только сказать, что высоко там те в кого вложились и там нет теперь НД, стоило хайбу прикрутить бешеный плейлистинг и рекламу и дать другим своим фавориткам, так и нет успешного успеха.
Всмысле по сути айлит купили место в чарте, оплатив за плейлистинг? Но как это связано с популярностью тогда?
Оценивать популярность по бб в принципе сомнительное мероприятие. Там нет половины хитов и хватает персонажей с локальной американской узнаваемостью и с нулевой мировой известностью
Оценивать популярность по бб в принципе сомнительное мероприятие. Там нет половины хитов и хватает персонажей с локальной американской узнаваемостью и с нулевой мировой известностью
Есть там все хиты, какой смысл обесценивать?
Есть там все хиты, какой смысл обесценивать?
Всех хитов точно нет. Потому что вся мировая индустрия не сосредоточена на Западе. Но ты конечно можешь думать иначе)
Для анонов, которые оттопырив пальчики, заявляют, что одержим чартами только один фандом, здесь подозрительно много разговоров о тех самых чартах
Так внесли бб вот и обсуждаем
Внесешь другую тему - обсудим и ее
Для анонов, которые оттопырив пальчики, заявляют, что одержим чартами только один фандом, здесь подозрительно много разговоров о тех самых чартах
Так это аноны из того самого фандома
Всех хитов точно нет. Потому что вся мировая индустрия не сосредоточена на Западе. Но ты конечно можешь думать иначе)
Пиши какого хита нет?