Вы не вошли.
Не, судя по этому комментарию бомбит как обычно арми
У тебя голоса в голове, никто не бомбил, только ты почему-то
У тебя голоса в голове, никто не бомбил, только ты почему-то
Действительно, анон с горящей жопой и с Чонгуком просто так на ровном месте вылез, бывает
анон с горящей жопой и с Чонгуком
Анон с горящей жопой вылез первым, анон с Чонгуком ему уже ответил.
Вообще непонятен вопрос по поводу высоты мест, если это объясняется датой выхода релизов. Почему от этого кого-то должно бомбить и почему именно из-за мест Чимина
Почему от этого кого-то должно бомбить и почему именно из-за мест Чимина
Ну если тебя не бомбит, то почему ты отвечаешь?
У НД в новом аккаунте уже больше 300 тыс подписчиков и Вог Корея подписались, вроде. Наверное, они попробуют рекламу всё же продвигать
В инсте все рекламой занимаются. Конкретно эту деятельность КМСА запретить не может
Кстати был же срач по поводу брата Чонгука и рекламы брэнда в инсте, после чего Чонгук свалил из компании брата. С одной стороны Хайб вроде был не при делах, а с другой вполне мог запустить хейт-трейн в сми. Посмотрим запустят ли волну в сми сейчас
Ну вы развели тут пока меня не было.
Я со своим билбордом хотел только сказать, что высоко там те в кого вложились и там нет теперь НД, стоило хайбу прикрутить бешеный плейлистинг и рекламу и дать другим своим фавориткам, так и нет успешного успеха.
НД конечно могут сделать домашнюю компанию, но это не тоже самое что продвижение от конгломерата.
Бб далеко не всем нужен, как бы странно это не звучало
А расскажите бывалые, у кого оппачки создали свои компании, как там у них дела?
Меня больше заинтересовало что на новый акк НД подписался тайский инди-музыкант и автор песен. Мне он нравится, посмотрим что там будет
Бб далеко не всем нужен, как бы странно это не звучало
НД пообещали и корейские чарты прикрутить, если не будут слушаться
А расскажите бывалые, у кого оппачки создали свои компании, как там у них дела?
У некоторых типа Топани все слишком хорошо. Настолько хорошо, что свалил из айдолов и забил Джиди тоже не лучше, спокойно свой брэнд продвигал и 8 лет не чесался в плане новой музыки. А сейчас опять вместо обещаний камбека в инсте мерч
Отредактировано (2024-12-14 15:49:23)
НД пообещали и корейские чарты прикрутить, если не будут слушаться
Огромному числу музыкантов эти чарты не грозили и без прикручиваний и не мешали залы по миру собирать)
А кого там выгнали за попытку в свой бренд из СМ? Кого-то из девочек
У НД в новом аккаунте уже больше 300 тыс подписчиков и Вог Корея подписались, вроде. Наверное, они попробуют рекламу всё же продвигать
Проверила, вог Корея не подписаны на них, зачем врать?
Огромному числу музыкантов эти чарты не грозили и без прикручиваний и не мешали залы по миру собирать)
издаю совсем свежие звуки добычи билетов на Тэмина
А кого там выгнали за попытку в свой бренд из СМ? Кого-то из девочек
Джессику из Соши. Напоследок её ещё и баном пнули, а она через несколько лет книгу про айдольство выкатила
Отредактировано (2024-12-14 15:51:17)
Огромному числу музыкантов эти чарты не грозили и без прикручиваний и не мешали залы по миру собирать
Так это наверное которые себе имя уже успели сделать.
Так это наверное которые себе имя уже успели сделать.
Успели. Но имя не только чартах создаётся. Иначе у тех же рокеров не было бы выступлений вообще
У некоторых типа Топани все слишком хорошо. Настолько хорошо, что свалил из айдолов и забил Джиди тоже не лучше, спокойно свой брэнд продвигал и 8 лет не чесался в плане новой музыки. А сейчас опять вместо обещаний камбека в инсте мерч
Я имела в виду музыкальные компании для продвижения своей музыки.
а она через несколько лет книгу про айдольство выкатила
это ту, где еще фанфик как я вашего оппу про нее с Джеджуном?
Успели. Но имя не только чартах создаётся. Иначе у тех же рокеров не было бы выступлений вообще
У рокеров тоже есть чарты и награды в этой категории
Вообще непонятен вопрос по поводу высоты мест, если это объясняется датой выхода релизов. Почему от этого кого-то должно бомбить
Ну не надо уж настолько обесценивать чарты билборд, если бы всё зависело только от даты, то они бы никому были бы не нужны, как и премия билборд. Для плюс-минус равных песен дата релиза важна, а супер успешная песня обгонит большинство средних. Как в прошлом году Seven обогнала все песни которые вышли раньше: песни Чимина, песни Нью джинс, Фифти-фифти.
А вот песня Чимина, хотя её некоторые фандомы преподносят как самую успешную этого года, этого сделать не смогла даже с Магнетик в глобальном чарте, да и не так уж далеко оторвалась от Суперновы. Вот предположу, что выйди АРТ летом, она бы повторила успех Seven. А в следующем году так вообще будет претендовать наверное и на общие номинации - тут ей да время релиза сыграет в плюс.