Вы не вошли.
Чего-то там чего-то там и будет удача.
Это было послание для фандома и фандом все отлично понял У ино вообще нет шансов понять о чем идёт речь
Это было послание для фандома и фандом все отлично понял У ино вообще нет шансов понять о чем идёт речь
Еще бесплатные джинсы считаю красивое название.
"бесплатно для джинс", если уж так переводить.
Судя по вольным трактовкам здесь баннис просто нет, значит вам оно и не надо
Судя по вольным трактовкам здесь баннис просто нет, значит вам оно и не надо
Ну в вк баннис тоже не преуспели в расшифровке
Бывает
Если что, то 90%, что там на самом деле ничего интересного. Если верить той расшифровке, что мне на глаза попалась. 10% на то, что ошиблись дешифраторы. (Нет, не расшифрую, мучайтесь)
Отредактировано (2024-12-14 14:20:19)
Если что, то 90%, что там на самом деле ничего интересного. Если верить той расшифровке, что мне на глаза попалась. 10% на то, что ошиблись дешифраторы. (Нет, не расшифрую, мучайтесь)
Я видела что это означает что режисерша связала им брелок с клевером. ( Он висел на одежде ) Да та самая которая ссылку на новую инсту бросила.
Отредактировано (2024-12-14 14:22:44)
Ханни все же гений. Люди, которым по их словам абсолютно неинтересны НД, с упоением пытаются расшифровать то, что Ханни написала для своего фандома Надо суметь так привлечь внимание
"бесплатно для джинс", если уж так переводить.
Наверное следующее их название будет просто Jeanz, интересно подали уже на регистрацию тз?
Ханни все же гений. Люди, которым по их словам абсолютно неинтересны НД, с упоением пытаются расшифровать то, что Ханни написала для своего фандома Надо суметь так привлечь внимание
Фандом получается тоже не сильно понял.
Фандом получается тоже не сильно понял.
Корейский понял. Она же им писала.
Кстати из интересного например чат биллборд на конец года
https://www.billboard.com/charts/year-e … lobal-200/
Из кпоп групп там только иллит.
Она имела в виду следите за режиссёром, а через пару часов у режиссёра появилась ссылка на новую инсту? Прикольно, загадки, ребусы) А почему у них в инсте сердечки без кепки?)
Кстати из интересного например чат биллборд на конец года
https://www.billboard.com/charts/year-e … lobal-200/
И что в этом интересного
эспа еще
Серафимки, выше аэспы стоят там еще.
эспа еще
Ещё и серафимки
Она имела в виду следите за режиссёром, а через пару часов у режиссёра появилась ссылка на новую инсту? Прикольно, загадки, ребусы) А почему у них в инсте сердечки без кепки?)
Нет, у неё возле телефона висел связанный вручную клевер (эмодзи клубок+игла+руки, стрелка на клевер).
И что в этом интересного
И да, присоединяюсь к вопросу
И да, присоединяюсь к вопросу
Мне вот искренне интересно не бомбит ли арми с того, что Чимин с его рекордами в этом топе ниже, чем Айлитки
А остальное интереса не вызывает
Мне вот искренне интересно не бомбит ли арми с того, что Чимин с его рекордами в этом топе ниже, чем Айлитки
Почему должно бомбить? Сравнивать группу и соло как-то глупо. А не бомбит ли другой кпоп раз их любимок сольно нет в чарте?
У Чонгука же самое высокое место из кпоп. Причём тут Чимин?
А я где-то писал про самые высокие места Чимина?)