Вы не вошли.
анон с жужами, это ты?
группе достаётся 20% от проданных билетов правда без вычета расходов
Блин, насколько же все-таки по разному зарабатывают на турах условные хомины, которых двое, и условные семнашки, которых сто человек
Группе уже много лет, они пахали кажется вообще без продыха. Я бы сказала даже, что 1 месяц - это мало. Им бы месяца на 3, чтобы перезагрузиться. Нельяз творческим людям быть выгоревшим.
Творческим? Разве что Кай и Ёнджун с натяжкой.
Имхо, перепродления контракта не будет, в последний год все рассосались: у одного соло, другой в группе играет, остальные в разные ютуб-шоу вписались.
Отредактировано (2024-12-13 13:31:45)
GD and Friends — это новая развлекательная программа с продюсером Ким Тэхо и G-Dragon. Хотя конкретный формат шоу пока не разглашается, съемки начнутся в ближайшее время, а выход шоу в эфир запланирован на следующий год.
Я не понял, а Ли Сухек где Как это друзья без эльфа
Ну что, вон описание из альбома скз
In addition to the solo tracks, HOP includes two versions of lead single "Walkin on Water," an old-school hip-hop track reminiscent of BTS's "Jump," which was in turn inspired by Kris Kross' 1992 hit "Jump."
Так и запишем: Крис Кросс
Так и запишем: Крис Кросс
Я ради интереса сходил посмотреть, и это же прям эталонный мгг кпоп границы 4-5 ген в том числе по возрасту...
In addition to the solo tracks, HOP includes two versions of lead single "Walkin on Water," an old-school hip-hop track reminiscent of BTS's "Jump," which was in turn inspired by Kris Kross' 1992 hit "Jump."
Прогнулись, имхо. Сумасшествие докапываться до такого кусочка.
Какого такого? Там не полсекунды, и там абсолютно узнаваемый кусок, хотя я не стей и не арми
абсолютно узнаваемый кусок, хотя я не стей и не арми
Я бтс после послушал, как-то мимо меня они прошли но да, узнаваемый, видимо на это и расчет был
Мне все-равно моргенштерна кадиллак напоминает не бейте
Стрей кидз именно бтс повторили, потому что в первом джампе вокальной линии нет
В джампе Крисс Кросса куплета с таким флоу нет, бтс взяли сэмпл переделали под свое. У стрей кидс получилось в итоге скопировать бтс, а не Крисс Кросса.
Какого такого? Там не полсекунды, и там абсолютно узнаваемый кусок, хотя я не стей и не арми
а соло-стэн кого-то из мемберов, да?)
анон нежно любит джамп, но честно, признал у стреев только после того, как переслушал еще раз их после бантановского. Семь нот, причем ладно бы они как-то ебать неочевидно шли, но это же просто подъем и спуск по полутонам
в песнях при этом еще дохрена всего происходит
С другой стороны, учитывая, что арми, видимо, мониторят любое упоминание "бтс", прям напрямую прописать - неплохая реклама)
А какой конкретно сэмпл обе группы утащили от крисс-кросс? А то там много типичных для олдскула звуков.
Семь нот, причем ладно бы они как-то ебать неочевидно шли, но это же просто подъем и спуск по полутонам
This. Это очевидный ход, если следовать изначальному сэмплу.
а соло-стэн кого-то из мемберов, да?)
А? Нет, я просто не в фандоме обеих групп, но с обеими группами знаком
https://pbs.twimg.com/media/GeodCPpbsAM … name=small
Ханни в аэропорту показывала эмодзи. Опять эмодзи. Это сейчас тренд у молодёжи в Корее или это у ндж особая фишка?
Я уже начинаю думать, что компании следовало контракт им не словами, а эмодзи писать.
Тебя эмодзи триггерят что ли?
Тебя эмодзи триггерят что ли?
Да, потому что я их не понимаю. Напишите словами, что сказать хотели
Ханни в аэропорту показывала эмодзи.
Расшифровали уже? Для меня это сложно)
Какая удача, поздравляю, колобка зашили, теперь будем снимать фильм про стоматологов
увидев зуб, я сразу вспомнил айлиток с зубным тизером)
Да, потому что я их не понимаю. Напишите словами, что сказать хотели
Так пробей поисковиком и узнаешь