Вы не вошли.
Ну три месяца это уж совсем аттракцион невиданной щедрости
Насчет фирменного почерка биг хита - не думаю что в других агентствах дохуя лучше, кроме подвальных уг возможно
Да и то помнится мне графики бб и 2не1 были отнюдь не щадящие
А про бтс да, Тэхен говорил, что у них был один выходной в месяц и он уже хотел себе что-нибудь повредить, чтобы выйти из строя хотя бы на время
Т.е. это у бигхита такой фирменный почерк: загонять группы в туре до полного выгорания и изнеможения, а потом подарить месяц отпуска
Ну почему только Бигхит. В начале прошлого года скз ушли в отпуск на 3 или 4 недели, после очень интенсивного года, тур, 4 альбома, фесты,..
Ну три месяца это уж совсем аттракцион невиданной щедрости
По мне так этот рест все равно больше на подвал тянет. Сейчас рест, потом наспех сделанный альбом и на выход. У них контракт в марте 2026 истекает. 25 год можно считать последним. Дальше решение вопросов что делать с группой. Но мне кажется Хайб в них разочаровался. Бб не дали, в лидеры 4го поколения не вылезлы, дысанами не обсыпались, да ещё и болеют
Отредактировано (2024-12-10 10:12:10)
По этой же причине Энхайпен рест не грозит, им до окончания контракта далеко
Бб не дали, в лидеры 4го поколения не вылезлы, дысанами не обсыпались, да ещё и болеют
После того как они не взяли хот100, а бх им ставил им такую цель на них откровенно забили болт
По этой же причине Энхайпен рест не грозит, им до окончания контракта далеко
Эти быстрее кони двинут
Я посмотрел, Энхайпен дебютировали в ноябре 2020. То есть им по логике Хайба в 26 отпуск положен. Если выживут
После того как они не взяли хот100, а бх им ставил им такую цель на них откровенно забили болт
Да я вообще не понимаю зачем их на Запад совали. Они совершенно не в формате западного рынка. Могли бы спокойно продвигаться как вокальная группа в Азии и работать без 6апряга несколько лет. Но в Хайбе свой путь
По мне так этот рест все равно больше на подвал тянет. Сейчас рест, потом наспех сделанный альбом и на выход. У них контракт в марте 2026 истекает. 25 год можно считать последним. Дальше решение вопросов что делать с группой. Но мне кажется Хайб в них разочаровался. Бб не дали, в лидеры 4го поколения не вылезлы, дысанами не обсыпались, да ещё и болеют
У них до армии еще 4-5 лет, думаю, что контракт переподпишут. Ну, или кого-то нового будут дебютировать
Ну, или кого-то нового будут дебютировать
Да вроде как раз хотели новых. Что-то было про новую группу бх.
Апд. Точно, в 2025 новая группа бх на смену тхт придёт
https://x.com/BigHitNewGroup/status/185 … kOTZA&s=19
Зная как работает кпоп тхт нет смысла продливать контракт. На них точно забьют.
Отредактировано (2024-12-10 10:27:13)
Ну, хз. У тхт приличная фанбаза и вот так турами на них зарабатывать еще можно
Енджуна точно оставят
Другие захотят ли сами оставаться, интересно
Щас бы решить не продливать контракт просто потому, что у тебя появилось имя и возможность работать пореже
Щас бы решить не продливать контракт просто потому, что у тебя появилось имя и возможность работать пореже
Ну Фромис с именем и возможностью работать ну очень редко контракт не продлили
Это просто уж слишком редко в их случае
А тхт пореже бы как раз можно
В целом жг по моему вообще нечасто продлевают контракт, если они не в числе топов
Ну Фромис с именем и возможностью работать ну очень редко контракт не продлили
Здесь ещё важно, хотела ли компания с ними продлевать
Ух ты, Сокровища лидеров меняют, были Хёнсок и Джихун
Участники TREASURE объявили, что начиная с 1 января следующего года лидеры сменятся и что вновь избранными лидерами будут Джункю и Асахи. Джункю сказал: «Если участники чего-то хотят, я действительно хочу это услышать. Думаю, мне нужно это знать, чтобы все могло пойти в правильном направлении с того момента, как я стану лидером».
Я хз куда нести, но я что-то смеюсь. Тут компания Кенсу, который Дио, которая его компания, начала постить в тви требования не распространять ссылку ютубчика на влог с тура фанкона, потому что эта ссылка предоставляется только купившим фотобук Ну и не постить скрины и отрывки в соцсеточках. Я конечно хз, но как-то это мелочно
Тоже крикну о своем под шумок
choose your fighter касси эдишн
Я конечно хз, но как-то это мелочно
Да ладно) контент не самый жизненно важный, а у владельцев фотобуков должен быть какой-то эксклюзив.
контент не самый жизненно важный, а у владельцев фотобуков должен быть какой-то эксклюзив.
Да, но как бы кто мешал сделать на диске, как обычно делают? А тут дали кьюар код на ютуб - чего теперь уже постить возмущенные обращения от компании о нераспространении.
Отредактировано (2024-12-11 23:15:53)
Я конечно хз, но как-то это мелочно
А главное совершенно бесполезно
Видели слитый контракт айдола?
https://www.reddit.com/r/kpopnoir/comme … ract_with/
А, это контракт той девушки, которая в суд подала на jyp us
Контракт полностью
https://drive.google.com/file/d/1BEAneK … Il46-/view
Отредактировано (2024-12-12 00:29:23)
Контракт полностью
Пролистал. Это дело, сам договор там с 40 и до конца. Судя по всему, много вкусного, но читать я это, конечно, не буду
Слегка удивлен выразительностью автора и ссылкой на кореабу))
Отредактировано (2024-12-12 01:10:09)
Видели слитый контракт айдола?
То ли мне это все привычно, но ничего дикого/неожиданного в отрывках в посте не вижу. мб где-то в тексте еще есть жесть