Вы не вошли.
У бэнгов что-то никакого всего кпопа под постами не наблюдается, кроме их неизменного второго фандома. Интересно, почему
всем и так понятно, кого все пытаются поддеть випы
Арми, заканчивайте разговаривать с голосами в своих головах.
випы-нитакуси это во все года было смешно) ничего не меняется однако
У бэнгов что-то никакого всего кпопа под постами не наблюдается, кроме их неизменного второго фандома. Интересно, почему
Потому что второй фандом.
випы-нитакуси это во все года было смешно) ничего не меняется однако
Не говори
випы-нитакуси это во все года было смешно)
Они хотя бы не лопаются как поп-корн от слова "дэсан".
Они хотя бы не лопаются как поп-корн от слова "дэсан".
Потому что реально нитакусики
так сразу высаживается десант ущемленных.
Это обряд приветствия такой. Все молодые группы через это проходят, вон недавно KIOF получили ачивку.
Это обряд приветствия такой. Все молодые группы через это проходят, вон недавно KIOF получили ачивку.
Реально? А их то за что?
Одни армички плохие, а все остальные фанаты кпопа предельно вежливые, никогда никого из айдолов не срут и друг с другом не воюют
Особенно заржали сейчас блинки, эрички и прочие.
А никто не говорит, что остальные лучшие в мире, кроме вас передергивателей
Милых и хороших конечно нет, просто быть вменяемее армичек несложно, очень низкая планочка
А их то за что?
Чтобы помнили кто придумал из мелких и средних агентств продвигаться.
очень низкая планочка
Устроить скандал и встать в позу жертвы от фразы "есть вещи поважнее дэсанов" - это, блин, надо ухитриться.
Боже, как же вас пидорасит, любо дорого
Это я изначально принёс ссылку, и честно говоря, это не тот итог, которого я ждал
Одни армички плохие, а все остальные фанаты кпопа предельно вежливые, никогда никого из айдолов не срут и друг с другом не воюют
Особенно заржали сейчас блинки, эрички и прочие.
Это что получается, лучший фандом не самые особенные снежинки, а такие же как все эти гонимые и порицаемые нехорошие блинки, эрички и прочие?
Надеюсь, пидорасит здесь немногих) Меня вот нет, я раньше с большим упоением срался, а сейчас так пох, просто лень ресурс тратить, можно что-то поделать полезное и приятное. Наверное, я просто постаревший арми анон)
честно говоря, это не тот итог, которого я ждал
Это я изначально принёс ссылку, и честно говоря, это не тот итог, которого я ждал
Признавайся, на кого набросил дэсанами?
Признавайся, на кого набросил дэсанами?
А это не я, я только немножко на оппу набросил
Не знаю, куда с этим
Мои полтора-два випа, а вы это видели уже?
(нет, оппа ничего не родил, там корейцы Джиди поют)
https://x.com/stillxxxlife/status/18653 … XNtAA&s=19
на кого
Весь Кащенко знает на кого, не притворяйтесь ромашками
Весь Кащенко
Это там арми живут? Я догадывалась
Весь Кащенко знает на кого
Удивительно точное определение!
А это не я, я только немножко на оппу набросил
Кстати в первоначальном сообщении вообще не за что ущемиться. Как я и писала, можно ж дрочить не приплетая чужие дэсаны. Но для некоторых очень сложно.