Вы не вошли.
Чьи дэсаны? У бэнгов их не было что ли совсем?
Любые дэсаны, гений мысли
Отредактировано (2024-12-08 13:13:23)
Вот. А больше всех дэсанов у кого?
С чего ты вообще взял, что это было "замечание" и что оно вообще было адресовано кому-то конкретному
Пусть тот анон выйдет и скажет, что он имел в виду или кого
Пусть тот анон выйдет и скажет, что он имел в виду или кого
А в жопу тебе подуть не надо? А как ты кстати собираешься проверять, тот анон или не тот?
Да ладно, всем и так понятно, кого все пытаются поддеть випы. Че ж вы из себя ромашек строите? Вполне достойная партия для армичек конечно.
Но это вообще странное высказывание, когда бэнги буквально одна из самых награждаемых групп в Корее, причем во времена когда ещё премии не расплодились как грибы
Причем награждали их даже не в одной стране, а в трёх минимум
Верно их твиттерские випы кличут "второй фандом".
Вот кстати действительно массовая хуйня в твиттере, где под половину постов про Джиди от фанатов Джиди для фанатов Джиди прибегают со своим А ВОТ ЧОНГУК ПОЗДРАВИМ ЧОНГУКА
Дрочат на Джиди в Мелоне, прибегают со стримами Чонгука со спотика
Дрочат на старые фотки Джиди для глянца, прибегают с Чонгуком в Кельвин Кляйне
Зачем, чтобы что, почему, ответов нет
И конкретно это - то, что я действительно не вижу у любых других фандомов
Да ладно, всем и так понятно, кого все пытаются поддеть випы
А эти випы во множественном числе с нами на одной холиварке? Я уже устал быть то фанатом ньюджинс, то стэном хайба, то блинком, то эричкой, то ещё хуй пойми кем. Хотя у бэнгов я хотя бы песни знаю
Я уже устал быть то фанатом ньюджинс, то стэном хайба, то блинком, то эричкой, то ещё хуй пойми кем.
Терпи, потому что самый лучший фандом с тобой еще не навоевался
Да ладно, всем и так понятно, кого все пытаются поддеть випы. Че ж вы из себя ромашек строите? Вполне достойная партия для армичек конечно.
Кому? Хотя если кто то ущемился с вполне нейтрального высказывания, то, как говорится, кошка знает чьё масло съела. Ну или просто у ушемленок, тотальный комплекс неполноценности, что вероятнее.
Вот кстати действительно массовая хуйня в твиттере
Это забавно, потому что одно время буквально под каждым видео БТС на ютубе был набег ботов с комментарием "бигбэнг короли кпопа". Одно и тоже писали под каждым видео)
Так что этим страдают абсолютно все фандомы, и писькомерки в фанатках есть у всех групп.
О, знакомую лексику подвезли
Дрочат на старые фотки Джиди для глянца, прибегают с Чонгуком в Кельвин Кляйне
Я вот от этого так проржался. Блин, ну самим то не стремно что-ли.
Это забавно, потому что одно время буквально под каждым видео БТС на ютубе был набег ботов с комментарием "бигбэнг короли кпопа". Одно и тоже писали под каждым видео)
Это под теми видео, куда мудрый биг хит бэнгов в описания добавлял?
Это под теми видео, куда мудрый биг хит бэнгов в описания добавлял?
Под ними. Но там хоть понятно, кого позвали тот и пришёл. А что арми делают под постами никак не относящимся ни к ним, ни к их группе? Латентный фанаты видимо.
А что арми делают под постами никак не относящимся ни к ним, ни к их группе
Рекламируют
Под ними. Но там хоть понятно, кого позвали тот и пришёл.
Не надо отвечать за других, нет, не под ними. На гораздо более поздних.
А что арми делают под постами никак не относящимся ни к ним, ни к их группе?
Зайди в посты про БТС и найдешь там перечень кпопа всех мастей. Тоже чего-то не к своим залетают.
Зайди в посты про БТС и найдешь там перечень кпопа всех мастей. Тоже чего-то не к своим залетают.
Под те посты, где дорожники в очередной раз что-то проложили, а оказывается, до них это проложило ещё 15 человек?
Под те посты
Под любые посты, нитакусик.
Не хожу под посты о бтс. Не интересуюсь. Но судя по тому что, по заявлению анона, там перечень кейпопа всех мастей, арми знатно заебали кучу фандомов.
Отредактировано (2024-12-08 14:04:08)
Не хожу под посты о бтс. Не интересуюсь. Но судя по тому что, по заявлению анона, там перечень кейпопа всех мастей, арми знатно заебали кучу фандомов.
Ну слушай тут даже не надо гадать как именно это происходит
Пишет кто-то, что его оппы легенды с рекордами, так сразу высаживается десант ущемленных. И так несколько раз подряд в итоге, вуаля, фандом внезапно окружён врагами