Вы не вошли.
Анон пишет:Но не надо делать это, цепляя другую группу, а потом когда ее фанаты тебе кидают ответку,
"Дэсан = бтс"
"Ответку"
Я смотрю "нейтральные к-поперы" подключились
Прикинь да, я кпопер и большинство моих любимых групп вообще женские
Просто все понимают с кем у випов самый большой биф и кому адресуются эти зацепки про не надо никаких дэсанов когда у группы естт народность))))
Не первый раз вижу. Упоминаются Бэнги. Тут же появляется стайка вонючек арми и начинают страдать, кричать, кидаться говном, верищать, пытаются внести нелепые типа достижения своих любимок. И причём не важно на какой площадке происходит, неважно то что в теме даже близко нет ничего не то что про бтс, даже про другие группы. Верно их твиттерские випы кличут "второй фандом".
Вот отличный пример того о чем я говорил))
Хотя скорее всего про народную группу тоже ты писал
Кстати, как там релиз Джиди прошел, какое сейчас место в дыне?
1 и 4, а у вас какое?
все понимают с кем у випов самый большой биф и кому адресуются эти зацепки
Конечно, мой дорогой нейтральный к-попер, все понимают, что любое восхищение бэнгами может быть направлено сугубо против именно дорожников, хотя их карьеры едва ли пересекались.
Вообще всё пишется и делается ради дорожников.
Нет, но неожиданно узнать, что вы вообще видите легенд в бтс
Вообще-то нет, ибо проверки временем ещё не было. Но могу написать, чтобы вы не истерили. Мне не жалко.
Прикинь да, я кпопер и большинство моих любимых групп вообще женские
Просто все понимают с кем у випов самый большой биф и кому адресуются эти зацепки про не надо никаких дэсанов когда у группы естт народность))))
С кем? С эричкам?
Когда бэнги свои дэсаны получали, а когда бтс?
Но да, у бэнгов народность. У бтс инофандом.
Я просто напомню, что арми насадили на кол Шугу за то, что тот посмел в своей передаче ляпнуть что-то про проложение дороги Бэнгами.
Всë серьëзно
верищать
Думал, что за набег школьников, а потом вспомнил - выходные.
Ну так и арми, за редким исключением, давно не фанаты бтс, а фанаты Шихека, Хайба, голосов в голове и своих идей и циферок. И если кто-то из группы попрёт против чего-то выше указанного, они и его закопают приплясывая и улюлюкая.
Люблю слушать и бтс и бэнгов
Мелкие бантаны кстати тоже только так под бэнгов отрывались, можно найти все на ютубе
Просто все понимают с кем у випов самый большой биф
С эри!
Вот уж с кем за дэсаны воевали
Дорожников в те времена еще никуда не звали и не номинировали. Хотя я охотно верю, что в священном таймлайне арми дэсаны возникли ровно в год первого дэсана бтс
Мне у бэнгов нравится вижуал, клипы с удовольствием смотрю, Тэян и Топ нравятся, но какой же отстой их песни. Не раз и не два пытался расслушать, но не могу, сил нет. Но я рад, что мемберы радуют фанов и нацию.
С эри!
Вот уж с кем за дэсаны воевали
И сколько там дэсанов ехо отвоевали у ваших, что вы это до сих пор вспоминаете?
Не раз и не два пытался расслушать, но не могу, сил нет.
У меня так с блэкпинк. Нравится практически все кроме непосредственно музыки. Соответственно фанатам так и не стал, музыкалтные группы я все же за музыку люблю.
И сколько там дэсанов ехо отвоевали у ваших, что вы это до сих пор вспоминаете?
А скок дэсанов у бэнгов отвоевали бтс?
А скок дэсанов у бэнгов отвоевали бтс?
Да причём опять бтс))
Как причем! Это же на них анон с бэнгами намекал словом дэсан! За что и получил ответочку!
Так выяснилось, что намекали на ехо и эричек.
Анон пишет:Не раз и не два пытался расслушать, но не могу, сил нет.
У меня так с блэкпинк. Нравится практически все кроме непосредственно музыки. Соответственно фанатам так и не стал, музыкалтные группы я все же за музыку люблю.
Анон так во времена второго поколения увлекался всеми жг сразу потому что очень нестабильные у них были камбеки один зашел, а следующий уже нет, зато другая группа выпустила шото зашедшее
Так выяснилось, что намекали на ехо и эричек.
Или тот анон вообще ни на кого намекал. А просто народное признание счел более весомым, чем дэсаны, в определении степени легендарности группы. Не все же пытаются врагинек найти за каждым углом.
А просто народное признание счел более весомым, чем дэсаны
Чьи дэсаны? У бэнгов их не было что ли совсем?
Раз вчерашнее замечание про десаны было адресовано эричкам
С чего ты вообще взял, что это было "замечание" и что оно вообще было адресовано кому-то конкретному