Вы не вошли.
Хорягу я кстати где-то уже у Хайбовских дев видел. Сондыка пора бы заменить
Сондыка пора бы заменить
А он вообще с кем сейчас работает? Так-то в хайбе куча других хореографов и перформанс-директоров.
А он вообще с кем сейчас работает? Так-то в хайбе куча других хореографов и перформанс-директоров
Так с этой новой группой как раз. И шпарит им хорягу - копипасту себя же.
Так с этой новой группой как раз.
А, тогда понятно. Я эту группу в глаза не видел, поэтому не знал.
Видела видос где поют fire BTS, так что доказательства на лицо
А я не видел, потому иди мимо анон
Отредактировано (2024-12-07 18:44:38)
А я не видел, потому иди мимо анон
Не подходит. Вот увижу как Корея распевает песни бтс после армейки, женитьбы и многолетнего простоя группы тогда и признаю. Иди мимо, анон 2
Отредактировано (2024-12-07 18:53:29)
Не подходит. Вот увижу как Корея распевает песни бтс после армейки, женитьбы и многолетнего простоя группы тогда и признаю
Так не похуй ли на твое мнение? Сам иди мимо.
еще один анон
Так не похуй ли на твое мнение? Сам иди мимо.
еще один анон
Ну раз мне который раз отвечают значит моё мнение по какой-то причине очень важно для анона
Какая славная разница в количестве людей топлы с предыдущим внесенным видео
А как ты сравнил? Очевидно ракурс съемки решает, и какая в реальности толпа во втором случае сложно сказать, когда снимали изнутри этой толпы.
Но ты можешь продолжать дальше дрочить на караоке и количество толпы на политическом митинге
Вот увижу как Корея распевает песни бтс после армейки, женитьбы и многолетнего простоя группы тогда и признаю. Иди мимо, анон 2
Мне как-то похуй, что там распевает Корея в караоке и на митингах, это тебе не похуй на чьи-то десаны, не дрочится на своих легенд без сравнения с БТС, ну так твои проблемы.
не дрочится на своих легенд без сравнения с БТС
Но ведь анон внес своих без привязки к бтс, что кого-то ущемило
Отредактировано (2024-12-07 20:57:57)
Но ведь анон внес своих без привязки к бтс, что кого-то ущемило
Да уж, каждый раз, как кто-то пишет, что группа_нейм лучшая где-то/ее больше всего любят, прибегают аноны с "а вот бтс!!"
без привязки к бтс
А про дэсаны так, к слову пришлось)
А дэсаны в этом и не только году получают исключительно бтс? Может анон на эспу намекал
Да дэсанов и у бэнгов хватает
А дэсаны в этом и не только году получают исключительно бтс? Может анон на эспу намекал
Ну тогда простите великодушно
Вы бы хоть посмотрели кто получал дэсаны, когда Бэнги продвигались, прежде чем ущемляться
Природа очистилась настолько, что у меня уже пару дней полная лента джей би
Опционально ультанувшего лицом
https://x.com/shantloveshs/status/18624 … JJtiA&s=19
https://x.com/Koreaboo/status/186331970 … 1FGbg&s=19
Опционально голого
https://x.com/0116_got7_igot7/status/18 … 1KZYQ&s=19
Бонусом у него там какой-то мерч с котиками
20 января у гатов камбек, на 11летие группы
Я так понимаю, уважаемый лидер готовит почву со всех доступных козырей сразу
Любопытно, как будут дела у группы в Китае, учитывая, что Джексон там не терял время зря.
Вообще я не слишком часто слушаю гатов, но почему-то ужасно им рада
Мне как-то похуй, что там распевает Корея в караоке и на митингах, это тебе не похуй на чьи-то десаны
Ага, только тот анон один раз помянул и караоке и дэсаны, а ты всё никак не успокоишься.
Др анон
прибегают аноны с "а вот бтс!!
Каждый раз прибегают с горящей жопой рассказать как глубоко им похуй. Классика уже, чë
Так ты первый начал то приосаниваться народными любимцами никаких дэсанов не надо
Причем ты (или вы, сколько вас тут) всегда восхищения любимкам пишете так, чтобы цепануть неназываемых, а потом удивляетесь что они набигают, вы же никого не провоцировали
Хотя я так думаю тебе или вам просто в кайф это делать на постоянке
Так ты первый начал то приосаниваться народными любимцами никаких дэсанов не надо
Причем ты (или вы, сколько вас тут) всегда восхищения любимкам пишете так, чтобы цепануть неназываемых, а потом удивляетесь что они набигают, вы же никого не провоцировали
Хотя я так думаю тебе или вам просто в кайф это делать на постоянке
Плюсану, тут есть аноны, которые дрочат на своих опп легенд и всегда с таким апломбом пишут какие они ниибацца легенды, такая чсвшность и оттопыренные пальчики, но делают вид, что они не такие, как этот неназываемый фандом, да точно такие же, да еще свои старые обидки каждый раз выгуливают.