Вы не вошли.
хотя могли просто оставить и не трогать
Почерк конторы.
Нельзя просто сделать своё лучше, надо всё развалить, а потом сделать самим, но хуже.
В общем, и вилайв, и лайтстики, и группы вместо распущенных, и даже их контент порой, укладываются в этот паттерн.
анонов на лекции по логике высказываний...
А в каком университете их читают настолько некомпетентные преподы? Мне нужно знать.
Анон пишет:хотя могли просто оставить и не трогать
Почерк конторы.
Нельзя просто сделать своё лучше, надо всё развалить, а потом сделать самим, но хуже.
В общем, и вилайв, и лайтстики, и группы вместо распущенных, и даже их контент порой, укладываются в этот паттерн.
Да-да раньше и трава была зеленее и ты моложе
Простите, я не в тему, но мне тут принесли новую инкарнацию серебра и я как ыксперт считаю, что надо подавать в суд за плагиат эспы
Отредактировано (2024-12-07 14:56:46)
Джиди равно Бэнги. Он написал большинство их песен. И даже собственное выступление превратил в выступление группы
эм нет. из знания корейцами песни джиди не следует знание корейцами песен бэнгов. из этого даже не следует знание корейцами песЕН самого джиди. в свою очередь ни из чего перечисленного не следует вывод о народности группы. какой-нибудь гангам стайл они тоже все споют, и сорри-сорри, и капл джекКи.
При том что до этого на протестах звучала виплэш)
Делает ли это эспу народной группой
Им надо включить Миротик! Вангую, рядом стоящие здания просто обвалятся от силы хорового пения
Меня миротик за этот год заебал больше, чем за все предыдущие вместе, как-то навалился со всех сторон сразу
Нон нарыль вонхэ ВОНХЭ
Нон нэге бадже БАДЖЕ
миротик
Самая новогодняя корейская песня
Я пошел послушал Розэ у Енджи и там она не так манерничает и не давит, а просто поет
Песня то так то очень простая, на трех нотах, там самое сложное это переход с all you gotta do на meet me at the
Поэтому ну плохо спеть ее было бы прям уже совсем приговором
Чесгря песни серафим намного сложнее в плане нотного рисунка и чтобы их спеть без фальши нужен поставленный вокал
Чего конечно же нет
Отредактировано (2024-12-07 15:35:41)
Страдать от этого следует не мне
Тогда вдвойне сочувствую, что тебе приходится мучиться
При том что до этого на протестах звучала виплэш)
Делает ли это эспу народной группой
Конечно делает, если песни Эспы вспомнят лет через семь-восемь
эм нет. из знания корейцами песни джиди не следует знание корейцами песен бэнгов
Не следует, но корейцы все песни Бэнгов знают. Они лидируют в караоке)
Отредактировано (2024-12-07 15:39:34)
Чесгря песни серафим намного сложнее в плане нотного рисунка и чтобы их спеть без фальши нужен поставленный вокал
Это где ты там сложность нашел:lol:
Не следует
Анону на это и указывают, что он ложно поставил знак следствия. Что там у кого лидирует в караоке вообще без разницы.
Конечно делает, если песни Эспы вспомнят лет через семь-восемь
А если через 7-8 лет вспомнят и песни Эспы, и Айв, и Джиайдл, и Джинсов? Четыре народных группы?
Отредактировано (2024-12-07 15:44:46)
Анону на это и указывают, что он ложно поставил знак следствия. Что там у кого лидирует в караоке вообще без разницы.
Ну указывайте, разве я мешаю Если внутренняя училка не может молчать, ни в чем себе не отказывайте аноны
Отредактировано (2024-12-07 15:44:39)
А если через 7-8 лет вспомнят и песни Эспы, и Айв, и Джиайдл, и Джинсов? Четыре народных группы?
Почему нет? Так то и Бэнги не единственная народная группа. Вон Донгов вообще бесполезно закапывать, живее всех живых вместе с застарелыми срачами касси. Как и Соши
Если прям вспомнят, прям массово, и прям в количестве, а не один хитовый припев на всю дискографию - то почему нет?
Ну указывайте, разве я мешаю Если внутренняя училка не может молчать, ни в чем себе не отказывайте аноны
Спасибо, без твоего разрешения никак бы не могли. А нет, смогли
Отредактировано (2024-12-07 15:48:33)
Вон Донгов вообще бесполезно закапывать, живее всех живых вместе с застарелыми срачами касси. Как и Соши
Суджу в Корее буквально везде, любую щель открой, оттуда какой-то мужик из Суджу помашет, ну и да, сорри сорри, мистер симпл и вот это все. Тоже вполне себе
Спасибо, без твоего разрешения никак не могли. А нет, смогли
я понимаю, что это срачный тред, но вы умудряетесь развести оффтоп и дерейлинг даже в нем