Вы не вошли.
Ну анон с Розэ так не думает и я с ним согласен.
Ну анон с Розе чушь несёт, а ты ему поддакиваешь тупо из желания набросить в ответ. И ничего ужасного в её выступлении не было, развели из-за ерунды.
Розе так то единственная из бп кто петь умеет.
Слушай, иногда хочется посраться, не мешай людям Он набросил, я ответил, все удовлетворены. Тем более в других тредах все спокойно и культурно
Отредактировано (2024-12-07 13:55:34)
Я не очень знаком с сольным творчеством, но в групповых песнях мне всегда больше всех заходила Джису
(Лайвы не смотрел))
Мне Джису тоже нравится, но её специфический тембр далеко не всем заходит
Мы услышали, простая песня вся мимо нот
Джису буквально не поет))
Там реально единственная кто явно заинтересован музыкой это Розе
Хотя хорошей вокалисткой считается Дженни, но она тоже выдала черти че на последнем лайве Зико
Мы услышали, простая песня вся мимо нот
А сколько там вас было?)
Хотя хорошей вокалисткой считается Дженни
Она же не вокалистка совсем...
Хотя хорошей вокалисткой считается Дженни,
Дженни такая же вокалистка как Шуга из бтс. В том смысле, что спеть конечно могет, но это не её основной профиль
Мне Джису тоже нравится, но её специфический тембр далеко не всем заходит
Она поет очень часто не в своем диапазон, поэтому звучит специфически. Когда поет своим низким голосом, тогда обычно звучит хорошо.
Там реально единственная кто явно заинтересован музыкой это Розе
Безотносительно Розэ "заинтересован музыкой" не равно "лучше поет". Это даже не равно "хорошо поет".
Мне из всех сольников бп нравятся песни Розэ. Все считали ее самой непопулярной, а в итоге она выстрелила лучше всех, очень рада за нее.
Они даже лайтстик Семнашек ради бабла испохабили
Если бы только лайтстик, один вилайв похеренный чего стоит.
А ведь это уже, казалось бы, прямо в области компетенций новых управленцев Хайба.
А что значит лайтстик испохабили?
А для обычного человека это ну фест и фест
Нифига. Провалы на фестах обсуждают годами порой, просто локалы обсуждают, соответственно, не к-поп, а ту же Лану дель Рей, Грин Дэй или Лед Зеппелин (в разные декады).
ага, прям мимо всех
Что, и его тоже ещё раз принести? Армички любят переслушивать, видно.
Да, прям мимо всех. Кстати, это не один раз, там ещё был энкор каких-то ковидных времён, нам котором помнил в какой примерно стороне ноты только Чонгучек.
После такого сразу отпадают все вопросы о народной группе. Никакие дэсаны не нужны в качестве доказательств
На видео песня Джиди, а не Бэнгов
Если бы только лайтстик, один вилайв похеренный чего стоит.
А ведь это уже, казалось бы, прямо в области компетенций новых управленцев Хайба.
Вилайв это то, за что Хайбу вообще не может быть прощения. Они закопали столько архивов, хотя могли просто оставить и не трогать. Не верю в карму, но верю, что скотское отношения Хайба однажды ударит и по его главным защитникам
На видео песня Джиди, а не Бэнгов
Джиди равно Бэнги. Он написал большинство их песен. И даже собственное выступление превратил в выступление группы
Отредактировано (2024-12-07 14:34:08)
А что значит лайтстик испохабили?
Перевыпустили в херовом исполнении.
Джиди равно Бэнги. Он написал большинство их песен. И даже собственное выступление превратил в выступление группы
Как же иногда хочется отправить анонов на лекции по логике высказываний...
Как же иногда хочется отправить анонов на лекции по логике высказываний...
А не выходит, да? Ну можешь пострадать, разрешаю