Вы не вошли.
В чем 2не1 лучше БП кроме рэпа Сиэль?
В чем 2не1 лучше БП кроме рэпа Сиэль?
Изначальный голос Бом и танцы Минзи, например.
Отредактировано (2024-12-06 23:39:08)
А что значит изначальный? В смысле, что случилось потом? Я не в контексте
Отредактировано (2024-12-06 23:47:29)
А что значит изначальный?
У нее же там проблемы со здоровьем начались, за этим пластика последовала и по ощущениям на новых концертах ей вообще двигать шеей было тяжеловато
др анон
Мне кажется, что БП у уг вообще самые...эээ...никакие? Пение средненькое, рэп средненький, да ни одной группы у них такой больше нет.
Красивые. Голоса и манера исполнения приятные западному уху.
Изначальный голос Бом и танцы Минзи, например.
Изначальный голос Бом там же, где изначальный голос Розэ. Но ладно, тут еще можно о чем-то спорить. В танцах же Минзи Лисе вообще не конкурентка.
Отредактировано (2024-12-07 01:28:20)
У тебя проблемы со слухом похоже
Я смотрю, фанатки лессера осмелели. Пора внести что ли
Отредактировано (2024-12-07 09:17:53)
не попала в ноты, не дотянула
Если бы у Серафимок был неотредаченный в хлам лайв хотя бы уровня Розе тут, я бы посмотрел.
Мне ещё нравится как начинают оправдывать вокал Сакуры тем, что оказывается в Японии вокалу не учат и никто там петь не умеет
А бэбиметал видимо неяпонки
Отредактировано (2024-12-07 09:39:12)
Я смотрю, фанатки лессера осмелели. Пора внести что ли
Посмотрел видео с коачелы и это очень плохо. Единственная кто хоть как то могла петь эта дева с короткими блондинистыми волосами, как ее зовут?
Посмотрел видео с коачелы и это очень плохо. Единственная кто хоть как то могла петь эта дева с короткими блондинистыми волосами, как ее зовут?
Чэвон. Она всегда вокалом выделялась, но в Хайбе умудрилась деградировать. Тем не менее все равно тянет. Ещё раньше Юджин пела, но она совсем скатилась
Отредактировано (2024-12-07 09:44:55)
Вот Розе сидит на стуле,
кошмар
сидит на стуле в студии BBC Radio? и так поет
Да ладно, такую катастрофу делать с одного выступления. Пять подряд был бы повод для беспокойства, одно плохое можно пережить. Не так давно попадалось, где Розе у какой-то девушки на шоу поет, мне прямо понравилось лайвом number one girl, хотя в студийке не особо зацепило
Ну хуевые выступления у всех бывают. У Тэён вон целый концерт провальный был, хотя нет сомнений, что она хорошая вокалистка. Тут всегда вопрос в соотношении хороших и плохих выступлений. Про Розэ правда ничего сказать не могу, особо не слежу.
Ладно бы на фестивале так обосраться, но на радио ббс, где пели просто лучшие певцы и певицы, ариана, липа, лана, гарри, майли, да дохуя их. Короче, позорный порожняк вышел.
Да ладно, такую катастрофу делать с одного выступления
Это чисто из желания посраться.
Я знал, что на лану среагируют, но как раз на ббс мне она вкатила. А насчёт фестивалей я имею в виду, что всегда можно найти оправдание, мол техника подвела, мониторы, танцы, прыгают по сцене и тд, как серафимок и оправдывают, а в студии сидя тебе что мешает то, все вылизано и выверено, спешл фо ю готово.
Ладно бы на фестивале так обосраться, но на радио ббс, где пели просто лучшие певцы и певицы, ариана, липа, лана, гарри, майли, да дохуя их.
Там ещё и бтс пели, емнип. А они кто угодно, но не вокалисты. Один знаменитый энкор тому подтверждение
Там ещё и бтс пели, емнип. А они кто угодно, но не вокалисты. Один знаменитый энкор тому подтверждение
Нет, бтс там не пели, Чонгук сольно был, весьма прилично.
Нет, бтс там не пели, Чонгук сольно был, весьма прилично
А он разве лучший певец? Он же гнусавит постоянно и в нос поет
Отредактировано (2024-12-07 10:45:06)
А он разве лучший певец? Он же гнусавит постоянно и в ном поет
А кто писал, что он лучший? Ты сам принес бтс, еще и ошибочно, и доебываешься))