Вы не вошли.
Дуэт юндже прожил бы три дня, но юнджешницы до сих пор не готовы к этому разговору
Ну, ХоСу или 2Ю еще меньше продержались бы, мне кажется Из всех комбинаций там разве что ДжеМины могли бы. Но были бы они или балладниками, или рокерами))
Ну да, так то и жужи очень своеобразно существовали, группа выходного дня.
А Чанмин самый универсальный партнёр получается, а говорили злой макнэ, злой макнэ
Ничеси, какая длинная дискуссия касси, анон хоть и не касси, но вернул себе свой 2007
Мы тут когда-то измеряли рост оппачек и стелечек по Чанмину.
Сейчас случайно наткнулась на это фото и умылась слезами
Чонсу ну понятно, почему на последних общих смовских фотках их на стульчики посадили
Че кстати как выпуск? Хотел смотреть ради Кибома, ну и на Карину в естественной среде обитания интересно посмотреть
Че кстати как выпуск? Хотел смотреть ради Кибома, ну и на Карину в естественной среде обитания интересно посмотреть
Ну мне понравилось. Лучше бы правда подольше поговорили о своих прослушиваниях, системах трейни - обмен опытом так сказать, но игры тоже забавные были
Отредактировано (2024-12-06 09:51:57)
Приятный выпуск, только коротенький, а не как обычно)
Кибом и Карина ожидаемо огонь
Люблю, когда люди намешаны из разных групп))
ну понятно, почему на последних общих смовских фотках их на стульчики посадили
Чанмин еще раскачался и теперь на фоне других людей не просто высоким смотрится, а каким-то громадным
Вот Розе сидит на стуле, а петь не может. Это самый лучший вокал в БП?
Чанмин еще раскачался и теперь на фоне других людей не просто высоким смотрится, а каким-то громадным
Да я как-то аж растерялась сначала. Я его обычно с Юнхо вижу, там не так драматично А тут на всякий случай захотелось извиниться перед оппой Возможно, милый свитерок должен был сделать ситуацию лучше, но не сделал. Но я очень одобряю, когда годного оппы много
Вот Розе сидит на стуле, а петь не может. Это самый лучший вокал в БП?
▼Скрытый текст⬍
Она лучше всех из бп поет, это факт. Тут ей не хватало дыхалки и в ноты иногда не попадала, но на других лайв выступлениях она хорошо спела, а тут что-то пошло не так.
но на других лайв выступлениях она хорошо спела, а тут что-то пошло не так.
Прям как у серафимок на коачаэле, ну да
У них до этого три неудачных энкора подряд вышло. И в отличии от Розэ ни одного удачного выступления. Девы даже в собственную фанеру не попадают
Отредактировано (2024-12-06 21:55:55)
Девы даже в собственную фанеру не попадают
А Розе как видим тоже в ноты не попадает, голос как будто прокуренный
Мне кажется, что БП у уг вообще самые...эээ...никакие? Пение средненькое, рэп средненький, да ни одной группы у них такой больше нет.
При том что студийки и образы БП отличные. Ну и конечно я не спорю, что именно они при этом выстрелили. Но это как БТС, на 90% удачный тайминг и везение.
Можно сколько угодно пытаться доебаться до Бэнгов за отдельные перформансы, но Дэсон и Тэян таки умеют петь, а Джиди и Топаня таки умеют в рэп.
2не1, виннер, айкон, да никому ничего не предъявишь особо. Акму. Бэмон вон с ручными микрофонами демонстративно выступают, посмотрим, во что вырастут.
Ну, все же в сравнении с ними она даже тут хорошо поет.
У тебя проблемы со слухом похоже, она не попала в ноты, не дотянула, гнусавый прокуренный голос.
Нет у меня проблем со слухом.
Ну, все же в сравнении с ними она даже тут хорошо поет.
+
Розэ даже в этом неудачном выступлении спела лучше, чем серафим.
Да это армички опять ищут врагов драгоценного Хайба и по традиции это бпшки
Да это армички опять ищут врагов драгоценного Хайба и по традиции это бпшки
Ага, по фразе про прокуренный голос все сразу стало понятно
фразе про прокуренный голос
Но он реально такой